Cobro indebido
Hola, hice comprar de ticket ida y vuelta desde Alcudia a Ciudadela con descuento por residente el que tuve que mostrar en taquilla pero me hicieron pagar el ticket completo ya que mi NIE es por residencia de estudios, y actualmente tramitando mi residencia por trabajo cuenta ajena. El tena que he viajado con mi certificado de residente el cual esta vigente y es el oficial que emitieron en el ayuntamiento, sin embargo para balearia no es válido ya que debe tener residencia permanente. Me hicieron pagar 131,25€ adicionales! Espero recuperar esto, ya que tuve q ue pagarlo sino perdía todas mis reservas en Menorca
RETRASO SALIDA FERRY BALEARIA
Buenas tardes.El día 12-5-23 realicé una reserva para mi y mi moto a través de la web de BALEARIA para viajar ida y vuelta desde Algeciras a Tánger Med. La fecha de salida era para el día 2-9-23 a las 19:00 horas y la del regreso el día 22-9-23 a las 14:00 horas.El día 22-9-23 cuando acudí a las instalaciones de Balearia, a las 12:00 en el Puerto de Tánger para confirmar mi billete, la persona que estaba en la oficina me comentó que no había un barco que saliera a las 14:00, que había uno que salía a las 16:00. Cuando le comenté y le enseñe mi reserva para las 14:00 y que nadie de Balearia se había puesto en contacto conmigo para notifica la modificación de mi reserva, me dijo que esa era la información que tenía y que si quería me podía dar la tarjeta de embarque para el ferry que salía para las 16:00. Accedí y me dio las tarjetas de embarque para esa hora, pero no hubo ferry ni a las 16:00, ni para las 18:00. Al final, después de mucho esperar sin que nadie dijera nada, sin ninguna información, embarcamos en el ferry de nombre NÁPOLES sobre las 20:00 y saliendo del puerto sobre las 20:45.Compré el billete en Balearia pensando que era una empresa seria y comprometida pero no sólo no cumplió con los horarios establecidos, tampoco informó de ningún cambio en los horarios ni de los grandes retrasos.Todos esos retrasos ocasionaron grandes problemas para el retorno a mi casa, ya que tuve que modificar mi plan de viaje.Por todo ello, solicito que me sea devuelto el valor del pasaje y ser indemnizado por la cantidad que corresponda, por la cancelación del horario asignado, el gran retraso sufrido, los trastornos ocasionados y por la total falta de información y atención por parte de la compañía naviera Balearia. Un saludo.
Anulación de la hora de salida contratada sin notificación y gran retraso en la nueva salida
Hola,El día 12/05/2023 realicé a través de su página web (Balearia) una reserva para mi y para mi motocicleta para viajar ida y vuelta desde Algeciras a Tánger Med. La fecha de salida era para el 02/09/2023 a las 19:00 horas, y la fecha de regreso era para el 22/09/2023 a las 14:00 horas.El día 22/09/2023 cuando acudí a las 12:00 a sus instalaciones en Tánger Med para realizar el Check-In, la persona que estaba en la oficina me comenta que no hay un barco que salga a las 14:00, que hay uno que sale a las 16:00 horas. Le comenté y le enseñé que en mi reserva figuraba que había un barco que salía a las 14:00 horas y que nadie de la empresa Balearia se había puesto en contacto conmigo para notificarme la cancelación o el retraso del barco confirmado para esa hora. Me dijo que esa era la información que tenía, y que me podría dar la tarjeta de embarque para el barco que salía a las 16:00 horas. A lo que accedí, yme dio las tarjetas de embarque.No hubo barco a las 16:00 horas ni tampoco a las 18:00. Embarcamos en el barco de nombre Nápoles sobre las 20:00 horas y el barco zarpó sobre 20:45.Había comprado el pasaje de la naviera Balearia por que creía que era una empresa seria que cumplía con los horarios a los que se comprometía. Pero no solo no cumplió con los horarios, si no, que tampoco me informó como cliente de la cancelación del horario del barco comprometido ni de los grandes retrasos que iba a tener, no tuve durante todo ese tiempo ninguna información por parte de la naviera.Todos estos retrasos me ocasionaron grandes problemas, ya que complicó toda la panificación y logística que tenía para retornar a mi casa.Solicito que me sea devuelto el valor del pasaje y ser indemnizado por la cantidad que corresponda, por la cancelación del horario asignado, el gran retraso sufrido, los trastornos ocasionados y por la total falta de información y atención por parte de la compañía naviera Balearia.Un saludo.
Reclamacions trayecto dia 14 de septiembre 2023
Quería hacer una reclamacion del trayecto del día 14 de septiembre del 2023 denia - Ibiza/ ibiza-formentera porque ya que he tenido problemas para embarcar en Denia por que me denegaba las tarjetas de embarque como he tenido que desplazarme sin previo aviso desde el puerto hasta otro punto para poder hacer el transbordo de Ibiza a formentera llegando a las 21.30 siendo que otras personas pagando la misma cantidad que yo no se han tenido que desplazar además llegar con una hora de antelación al destino.
Reclamación viaje día 14 de septiembre 2023
Retraso y duración viaje
Hola , teníamos la salida del ferry a las 20.30 . No llega el ferry hasta las 22.00 sin avisar a ningún pasajero . Montamos en el ferry y de 2.5h de viaje tardamos 6h sin saber el por qué por que no se informó de nada ni los motivos ni que íbamos a tardar ese tiempo .
Negación embarque a embarazada
Miércoles 30 agosto, mi pareja y yo tenemos una reserva a las 22:15 , a las 22h estábamos en el muelle esperando para embarcar, en frente, teníamos la embarcación “eco fast ferry”. A las 22:14 vemos otro barco de Balearia y corremos directos (mi mujer embarazada también) y al llegar, el operario nos niega la subida, acababa de quitar el amarre (mientras nos veía correr), pero el barco no había maniobrado ni arrancado ni cerrado la puerta de la zona de coches. Insisto en el estado de mi pareja y el operario dice que ha pasado por la zona para indicar que el “eco fast ferry” no salía. Ningún cartel, ninguna explicación convincente…1 vergüenza dejarnos en tierra de esas formas. ¿Como no hay nadie indicando el lugar de la salida? Ves correr a una embarazada y un chico y quitas el amarre? Ignoras sus gritos? Voy a hacer una reclamación y la chica de Balearia me hace COPiAR 2 veces la misma reclamación, por qué motivo?
Retraso en la salida de barco
A/A de atención al cliente de Balearia.Nos gustaría realizar una reclamación para que pueda subsanarse una incidencia en la vuelta de nuestro viaje.La compañía Balearia nos ha informado 15 horas antes de la demora(3h y 30 minutos) en la salida del transporte que teníamos contratado desde Ciudadela hasta Barcelona. Este hecho nos hace tener que buscar una alternativa de viaje comprando dos vuelos para esa misma mañana en Iberia, para dos personas(madre e hijo) con el incremento económico que esto supone, en aras del bienestar de nuestro hijo de dos años, evitándole así un viaje de noche con el coche, que creemos peligroso, para llegar a nuestro hogar. Decidimos escoger estas horas de ferry para poder viajar de día y que fuera más seguro y llevadero. Solicitamos una compensación económica por el gasto imprevisto.Entendemos que estas contingencias meteorologías deben estar previstas por la compañía dando una mejor respuesta a sus clientes.Muchas gracias por vuestra comprensión y atención.
Modificación sin permiso de la reserva
Hola. Mañana tenía un viaje ida y vuelta a Formentera desde Ibiza. Como va a haber tormenta eléctrica he decidido cambiarlo. He intentado hacerlo por la web pero no me era posible así que he llamado al número que me han proporcionado. He llamado a las 18:54h. He explicado a la chica que me ha atendido que quería modificar la reserva. La chica me ha ofrecido ir el día que yo quería pero me ha dicho que tenía que abonar 28€ de más. Le he dicho que eso no podía ser posible porque tenía descuento de residente y en la web me ponía que al cambiarlo no debía abonar nada. Me ha dicho que lo iba a revisar y tras esto se ha colgado la llamada con la voz de un robot diciendo que no era posible completar la llamada. He ido a la taquilla más cercana para buscar una solución porque la mujer, sin previo aviso ha cambiado mi billete de día, cuando yo no había confirmado nada. En taquilla me han dicho que no pueden hacer nada, no puedo recuperar mi dinero, no puedo ir a mi viaje de mañana y si quiero ir otro día tengo que volver a pagar el billete. Solicito un reembolso total del billete porque está mujer me lo ha cambiado sin previo aviso cuando yo no acepte el cambio debido al elevado coste. Y por dicho error, no puedo disfrutar mañana de mi día en Formentera ni recuperar mi dinero.
Retraso del ferry
Puerto Almería.Nos piden que estemos en el puerto mínimo 1 hora antes, y elFerry salía a las 8 de la mañana, y ni siquiera han empezado a embarcar.Me acerco a la ventanilla de información y meDice que a ellos tampoco les han avisado delRetraso.