Problemas con el viaje Ibiza Denia de mis dos perras el día 13 de junio a las 17h

C. C.

A: BALEARIA

21/06/2024

El día 13 de junio a las 17 h cogí el barco Baleària Denia Ibiza , junto a mi hermano mi madre y mis dos perras chispa y Romina . Al dejar el coche en bodega me dijeron que no podía subir las perras al barco y que las tenía que dejar en las jaulas . Las dejé ahí porque se suponía que me decían que ahí iban a estar tranquilas etc , las dejé en una jaula donde al lado no habían más animales y estaban todas las jaulas limpias . Al empezar el trayecto yo las miraba por las cámaras de la jaula y mis perras estaban nerviosísimas, jadeando, llorando , ladrando porque había una persona en las jaulas de al lado limpiando a manguerazos salpicando a mis perras y con espuma de productos limpiando las jaulas de los lados . Para colmo, cuando finalizó el trayecto en el que ella estuvieron jadeando, asustadas etc bajo a por ellas y la jaula estaba completamente empapada la de ellas y ellas mojadas, su toalla que le puse de mi casa para que estuviesen más tranquilas empapadas que chorreaba agua. Cogí a las perras y me las llevé al veterinario porque no estaban bien , llegamos al veterinario y tenían un golpe de calor al haber tenido ese estrés en el barco , le hicieron analíticas, baños de agua para bajarle la fiebre y se quedaron ingresadas con antibiótico y fluidoterapia y han estado 5 o 6 días con antibiótico en casa . Puse reclamación a Baleària con las fotos del trayecto y como acabo la jaula de mis perras y su única solución es devolverme los 70€ que pagué del trayecto de ellas… una vergüenza me he gastado 800€ en el veterinario y además las dos horas malas que pasamos en el ferry tanto ellas ahí abajo en esa situación como yo viéndolas por las cámaras sin poder hacer nada .

Asistencia solicitada 01 julio 2024