Problema con la baja
Buenas noches.Llevo desde mediados de diciembre 2023 intentando darme de baja del seguro de salud con ASISA. El motivo se debe al incumplimiento de sus obligaciones contractuales, específicamente en lo referente a la comunicación previa de los cambios en las condiciones del seguro, incluyendo el precio del mismo, no he recibido ninguna notificación ni por correo postal ni por email.Después de varias llamadas a Att. al cliente me derivan al email de la delegación de Barcelona: clientes.barcelona@asisa.es donde después de varios emails me confirman el día 27/12/23 que me van a realizad la baja y me solicitan mis datos y que remita copia de mi DNI. Una vez contesto al correo con lo solicitado no me han confirmado nada y no me han hecho ninguna gestión puesto que el contrato sigue de alta y me han pasado el recibo de enero 24.Solicito la cancelación inmediata de la poliza.
Baja y aumento de poliza
Al momento de pedir la baja del servicio me lo impidieron por estar fuera del plazo. Nunca me llegó ninguna notificación durante los meses previos para renovar y tampoco se me informó sobre el aumento de la póliza. No estoy de acuerdo con el aumento y no pueden obligarme a pagar un precio de poliza al cual no accedí inicialmente y del cual nunca fui notificada. Quisiera que me den de baja del servicio.
DARME DE BAJA EN SEGURO DE SALUD DE ASISA
Buenas tardes: soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me acaba de avisar que nos ponen un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no me pueden dar de baja hasta noviembre de 2024 y que debo pagar todo el año. Que debería haber avisado en noviembre. Mi pregunta es, como voy a a avisar en noviembre sino lo sabia?. Porque tengo que pagar un año entero de seguro si no lo voy a usar
BAJA DEL SERVICIO
Buenos días, He llamado hoy porque solicito la baja de mi seguro de salud antes de que se produzcan impagos ya que no tengo trabajo. Quiero que conste la baja con fecha fin el día 31 de diciembre del 2023 y si no es posible por el aviso previo, que sea a un mes y medio que sería el 31 de enero del 2024 y no a mas tardar ya que como indico, lo estoy avisando con antelación. He llamado a la empresa y me han dicho que no lo gestionaran porque tengo que estar todo el año 2024 cosa que se me es IMPOSIBLE PAGAR. A la espera de una respuesta indicando el fin de los servicios.Un saludo,
Problemas al solicitar la baja
Llamé hace tiempo para informarme cómo y cuándo podía solicitar la baja ya que en mi nueva empresa me ofrecían un seguro de salud. En esa llamada se me informó de que tenía que llamar a final de año para dar de baja la póliza pero no se me indicó ninguna fecha límite.He llamado hoy 13 de diciembre para dar de baja mi póliza y me informan que la fecha límite era el 30 de noviembre y que no podía darme de baja hasta el 30 de noviembre del 2024.Me parece unas condiciones abusivas teniendo en cuenta que encima mis pagos son mensuales y sobre todo porque no voy a poder hacer uso de estos servicios.Quiero darme de baja y no tener que estar un año entero esperando para poder hacer un trámite a 18 días de que acabe el año.Considero que se me dio información engañosa o incompleta cuando llamé y no me especificaron la fecha límite.He intentado buscar una solución con el servicio de atención al cliente y me han dicho que no hay nada que hacer y que no me pueden ayudar.Espero poder encontrar una solución a través de esta vía.Muchas gracias.
Renovación Cuota ANUAL
Hola, El 23 de febrero de 2023 contaré el seguro de salud y decesos con ASISA, con permanencia de un año. Mi sorpresa llega cuando, teniendo en cuenta que en enero debía llamar para darme de baja si no quiero continuar con renovación del seguro privado (en el mes 11 de mi contrato anual, generalmente 1 mes antes de la fecha en la que hace el año) llamo a Asisa este 4 de diciembre y me dicen que mi seguro ya se ha renovado hasta diciembre del 2024. Me comentan que ellos trabajan con años naturales y que tenía de tiempo hasta el 30 de noviembre para darme de baja. ¿Cómo saber eso? No he recibido email ni notificación en la app del aviso, además de considerar un engaño. ¿Cómo puede ser que para mandar propaganda se mande 5 emails con la misma campaña y para algo tan serio de una renovación no se mandan emails repetidos con la fecha tope?Si una persona contrata el seguro en febrero u otro mes del año, entonces NO tiene permanencia de un año. Tendrá permanencia de lo que quede hasta el 30 de noviembre. Y ésto nunca se me dijo y habló de esta forma. Por lo tanto, reclamo:1- Que tenga la opción de poder dar de baja mi seguro de salud con fecha 31 de diciembre ó con fecha 23 de enero (el año de permanencia que me dijeron tener cuando lo contraté).Quiero darme de baja por lo mentirosos que han sido y la mala comunicación que han tenido para poder cobrar a los clientes otros 13 meses de un seguro que es carísimo ( 700 euros al año). Un saludo.
Problema para darme de baja
Buenos días,He llamado hoy a Asisa sobre las 9:00 am y me comentan que no puedo darme de baja porque el plazo acabó ayer, cuando estoy avisando con 30 días de antelación. Además, no he recibido ninguna carta sobre si me iban a subir la cuota del seguro o para renovación de la póliza, cuando en todas las compañias te avisan.Por favor, agradezco que me dieran de baja.Muchas gracias.Un saludo,Rocío
NO ME CONTESTAN A UNA AUTORIZACIÓN
Hola tras un mes y numerosas llamadas al número de asisa, no me conceden o no me contestan a una autorización de una prueba médica.
Darme de baja de Asisa Dental
Hola, Mi reclamación esta basada en mi deseo de anular un contrato de financiación con Asisa Dental que quiero cancelar porque el motivo de tener un tratamiento bucal y no se me ha atendido correctamente, pues en el inicio de tratamiento de cuatro implantes que me han intentado colocar ninguno de ellos ha resulta finalizado porque hubo dos intentos de colocarme unos clavos de sujección y en los dos caso se han caído, por lo tanto ante esta mala práctica de dicha sociedad, he decidido anular mi contrato Con Asisa Dental y con ello la financiación de Asisa Dental por mediación de su aseguradora
Baja Servicio
Mi nombre es Miquel Juan Barberan con DNI 20453238M.El pasado mes de Mayo, di de alta vía telefónica el servicio de Asisa, y vuestra compañera me indico que NO TENIA PERMANENCIA, ya que me daba de alta porque la empresa estaba negociando con Asisa y Sanitas las nuevas pólizas de los empleados. (si me hubiese indicado la permanencia no la habría dado de alta)En el mes de Junio, llame para darlo de baja ya que la empresa se decanto por Sanitas y vuestra compañera me indico que daba la baja del servicio. Mi sorpresa es que a los 2 meses me llamaron indicando que tenia 2 recibos pendientes, cosa que es erróneo porque en teoría ya estaba dado de baja. Al llamar para infórmame, me indican que no esta dado de baja y que tengo permanencia. COSA QUE VUESTRA COMPAÑERA ME ASEGURO QUE NO AL CONTRATAR LA POLIZA. Despúes de varios mails en contacto con ustedes, me pasaron las llamadas de contratación y en ellas la Asesora, no me indica en ningún momento que hay permanencia en el servicio por lo que solicite OTRA VEZ la baja de los servicios ya que la Asesora no me lo indico y yo le expongo claramente que en el plazo de 2 meses desde la contratación es posible que lo de de baja y ella me indica que no hay ningun problema. A dia de hoy 22/11/2023 aún no me han dado la baja y desde hace 2 meses no me resonden a ningún correo por lo que solicito la baja del servicio y la anulación de las cuotas pendientes ya que desde Junio estoy solicitando la baja