A. V.
25/02/2025

IMPOSIBILIDAD DE TRATAMIENTO

Hace más de un mes, mi médico que recetó tratamiento de fisioterapia, pero cuando llamé para iniciar este tratamiento me dicen en la clínica que hasta dentro de 6 meses mínimo no lo puedo iniciar. Esto no es de recibo, ya he esperado más de 1 mes y no estoy dispuesta a esperar más, porque necesito empezar con la rehabilitación ya, para eso pago la cuota del seguro. Además la tengo que hacer en La Bañeza (León) no en otra ciudad, ya que es mi ciudad de residencia y no me puedo desplazar. Exigo iniciar ya la rehabilitación, si no, tomaré medidas legales contra la aseguradora.

M. F.
20/02/2025

No me dan el servicio de ASISA CHAT

Estoy hace 10 dias reclamando por un servicio que brinda asisa y no funciona que es la APP DE ASISA CHAT . reclame por mail, por teléfono, por todos los medios y nadie brinda el soporte adecuado para que la app me funcione. solicito de manera inmediata se solucione mi inconveniente ya que estoy pagando por un servicio que NO FUNCIONA . Tengo a mi perrita asegurada y al dia de hoy no puedo utilizar por el servicio que me cobran todos los meses

A. C.
17/02/2025

Baja seguro salud

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que en Diciembre de 2024 cancelé el contrato del seguro de salud del que era titular. El motivo de la baja fue una MALA ASISTENCIA, la ausencia de citas médicas en diferentes especialidades, y una atención pésima en los servicios de urgencias. A pesar de que el motivo de la baja es una MALA CALIDAD asistencial, quieren seguir cobrándome los recibos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se termine esta práctica. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
05/02/2025

ASISA OPOSICIÓN A LA PÓRROGA

Alejandro Dorado Ruiz dni 37373922A doradoruizalejandro@gmail.com Asunto: Reclamación por baja no tramitada correctamente Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la baja del servicio de mutua que tenía contratado con Asisa. El pasado 2 de diciembre de 2024, siguiendo las indicaciones de su equipo, procedí a solicitar la baja de mi póliza con la antelación requerida antes de su renovación el 1 de enero de 2025. Para ello, cumplimenté el documento disponible en su página web y, posteriormente, recibí una llamada de su departamento de atención al cliente para confirmar los motivos de mi decisión. En esa conversación, me indicaron que la baja sería tramitada correctamente. Sin embargo, en enero de 2025 se me pasó un recibo completo de la póliza, el cual devolví entendiendo que solo debía abonar los servicios de copago generados antes de la baja. A pesar de esto, en febrero de 2025 se me volvió a girar un nuevo recibo, el cual también devolví. Al contactar nuevamente con Asisa, su operadora me confirmó que la baja se había tramitado correctamente, pero que debía esperar la llamada de un responsable. En la llamada recibida hoy, se me ha comunicado que la baja no ha sido procesada y que debo abonar la totalidad del año 2025 sin haber utilizado el servicio, lo que considero una medida abusiva e injusta. Dado que mi baja se solicitó en tiempo y forma según sus propias indicaciones, les insto a: Anular los cargos indebidos aplicados tras la fecha de baja. Confirmarme por escrito la cancelación definitiva de mi póliza y la no generación de nuevos cargos. Abstenerse de incluirme en ningún fichero de morosidad por este motivo. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, procederé a presentar una reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y, si fuera necesario, emprender acciones legales. Espero su pronta respuesta y resolución favorable.

L. A.
04/02/2025

Subida de poliza

Mi reclamación está originada por la subida, de un 40%, en la póliza de dicha aseguradora, pagaba a final de 2024 la cantidad de 470 € y el nuevo recibo es de 660 € (bimensual), no es un trato abusivo dada mi edad de 72 años?

V. J.
31/01/2025

Autorización colonoscopia

Les adjunto pantallazo de su página web en donde se informa que la colonoscopia no tiene periodo de carencia. Estado en una de sus oficinas en Torrejón de Ardoz en la calle hospital número 4, en la cual no me han tramitado dicha autorización, alegando que la colonoscopia si tiene periodo de carencia. Les remito a la información que a ustedes les adjunto, haciendo caso omiso. No tramitando la autorización. Solicito que se trámite dicha autorización. También solicito que se trámite queja a su oficina. Datos de la oficina más arriba. Gracias

J. C.
23/01/2025

no se ha tramitado la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente les solicité, mi decisión de dar de baja las polizas: 1002-61651549-1 1002-61651553-1 Adjunto los siguientes documentos: Mail de baja en la aplicación que no fue posible cursar por error en su aplicación de fecha 14/11/2024, esto es con el preaviso de 1 mes SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de 1002-61651549-1 1002-61651553-1 Sin otro particular, atentamente.

M. S.
16/01/2025

Problema con descuento en la prima

Tras solicitar la baja en noviembre, me llaman de Asisa para ofrecerme un descuento del 15% durante 2025 en la prima si no me doy de baja. Acepto el descuento, pero para mi sorpresa al llegar enero no me aplican dicho descuento. He puesto dos reclamaciones por la web, he llamado por teléfono, he enviado emails y a fecha de hoy no se han puesto en contacto conmigo para solucionarlo. (qué rápido llamásteis para que no me diera de baja) El día que me llamaron para ofrecerme el descuento fue el 21 de noviembre de 2024 y la conversación quedó grabada, así que no entiendo dónde está el problema. Devolverme lo que me habéis cobrado de más y aplicarme el descuento que me habéis ofrecido.

J. R.
15/01/2025

Aumento desproporcionado de la cuantia de la poliza

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles con el aviso correspondiente de mi decisión de desistir de continuar con la póliza de la que soy titular. Y ello por: No solo no estoy conforme con las nuevas condiciones que no se me han comunicado, si no que les solicité la baja por ello y ustedes lo han denegado. Les indiqué, que al no tener conocimiento de la desproporcionada subida,no pude hacer la elección de no continuar. Adjunto los siguientes documentos: solicitud de baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la póliza con número 1002-61489571-1. En el caso de aceptar, me haría cargo de la cuota cobrada el mes de enero. Sin otro particular, atentamente. D. Josu Rodriguez Novua

A. P.
14/01/2025

Tarifa convenio OCU ASISA

ASISA no me aplica la tarifa que me correspondería por ser socio de la OCU. Aunque en llamadas telefónicas afirmaron que se me aplicaría y que me devolverían las cantidades cobradas en exceso ASISA no ha cumplido nada y sigue facturándome muy por encima de la cantidad especificada en el convenio por ser socio de la OCU