Buenas tardes,el motivo de mi reclamación hacía ASISA es porque necesitaba autorización para una prueba médica y una PCR para poder realizar la misma. Me autorizaron únicamente la prueba médica, denegándome la PCR aún siendo prescrita por el médico como requisito indispensable para darle curso a la prueba. El motivo por el cual me la denegaron es porque indicaban que para ese tipo de pruebas (colonoscopia) no estaba contemplado ningún test previo a su realización ya que indican que no existe evidencia disponible que apoye la eficiencia del cribado universal a todos los pacientes con PCR y/o detección de anticuerpos, y que por razones de disponibilidad, coste y rendimiento diagnóstico hacen que no se pueda recomendar todavía su uso sistemático como estrategia de cribado.Dicho esto, he realizado las dos pruebas teniendo que abonar la PCR. He procedido a enviar la factura reclamando el pago y me lo han vuelto a denegar a pesar de indicarles que era un requisito médico indispensable para realizar la colonoscopia.Sin más, reciba un cordial saludo
ASISA gira recibos tras la baja
Desde el pasado mes de julio estoy intentando dar de baja el seguro médico con ASISA. El mediador WWW.POLIZAMEDICA.ES (SEGURFER XXI, S.L.) se encarga en mi nombre de realizar la tramitación y, en agosto indica que ya está gestionada e incluso me ofrece pólizas alternativas, por si estuviera interesada. Rechazo las ofertas alternativas, que daban por finalizada la póliza de ASISA porque los dos asegurados tenemos contratos laborales que ya incluyen seguro médico.Hasta la solicitud de la baja no quisimos prescindir anteriormente del seguro hasta pasar los periodos de prueba en los respectivos puestos de trabajo, pagando religiosamente la cuota, a pesar de tener otra cobertura médica.A pesar de esto me siguen girando mensualmente el recibo, que me veo obligada a devolver por las razones antedichas, manifestando el mediador WWW.POLIZAMEDICA.ES que no lo puede evitar.
Misma prima para una niña de 6 años que para un hombre de 41
Hola.La compañía no factura en función de la edad y el sexo del asegurado. Tengo dos hijos (6 y 8) y les cobran lo mismo por el seguro de salud que a mi con 41 y a mi mujer con 42
Subida desproporcionada de la cuota mensual
Me dirijo a Uds. para transmitirles mi desacuerdo en la manera de informarme de la subida que pretenden aplicarme en las cuotas mensuales del año 2021 que son de un 114% en el seguro de salud que tengo contratado con Asisa desde hace mas de 5 años. Me he tenido que informar a traves de mi area personal del motivo de dicha subida, considero que esta información tendrian que haberla enviado a mi correo personal como han hecho con el comunicado de la subida que considero desproporcionada de la cuota para el 2021. Esperando que atiendan mi reclamación y me den una resolución propicia, se despide atentamente: Carmen Ibáñez
RECLAMO DEVOLUCION IMPORTE DE LA PRUEBA DEL PCR
Buenas tardes Nos encontramos en una situación global de pandemia con una serie de cambios sociales reales sin precedentes, actualmente y dada la situación sanitaria para cualquier tratamiento de salud se requiere de manera OBLIGATORIA la realización del PCR, me parece totalmente fuera de lugar que se autoricen SOLO por parte de su compañía (compañía privada de salud por la cual estamos pagando mensualmente) los pcr en tratamientos quirúrgicos y no se autoricen la realización de los mismos cuando se trata de sedación teniendo que pagar a parte de nuestro bolsillo dicha prueba, que repito debería autorizarse SIEMPRE SIN EXCEPCIÓN ya que la situación de pandemia así lo EXIGE. Además, considero que deberían haber informado a todos sus asociados sobre la NO COBERTURA de dicha prueba y por lo tanto no haber OMITIDO esa información tan relevante por su parte. RECLAMO que me sea abonada por su compañía el importe de 119 euros que me he visto obligada a pagar para la realización del PCR ya que de no ser así no me puedo realizar las pruebas pertinentes en el Hospital nuestra señora de América.
AUTORIZACION DENEGADA
Voy a operarme el dia 18/06/20 con el Dr. Luis Garcia Ibáñez en la clinica Tres Torres de una estapedectomía en el oído derecho. En la consulta del Dr. Ibáñez me comentaron que habían realizado ya varias operaciones autorizadas por la mutua Asisa, pero que tendría que pagar la prótesis a parte porque no queda cubierta por la póliza. Estoy de acuerdo en pagar la prótesis a parte. Pero deben autorizar la operación y la hospitalización. En la póliza pone que no entra la prótesis pero no dice nada que no cubra la hospitalización.De ahí viene mi reclamación. Porque no entiendo porque otros pacientes han sido operados a través de Asisa y a mi en mi caso me rechazan.
Dar de baja Asisa dental
Hola,necesito darme de baja del seguro dental de Asisa ya que estoy en situación de erte y no puedo pagarlo ,ahora mismo no es lo más imprescindible para mí.quisiera que me diesen de baja lo antes posible sin tener que esperar hasta noviembre
Siguen cobrando a pesar de mi BAJA
Hace 4 meses que me di de baja en vuestra WEB del producto ASISA salud, tengo comprobante de dicha baja. Les he enviado 4 emails para que me den de baja y siguen cobrándome cuotas. Por favor, dejen de emitir nuevos recibos por un producto que ya no utilizo y que ya he solicitado la baja hace 4 meses.
Solitando Baja Asisa Dental desde Noviembre de 2018
Hola, desde Noviembre del año pasado que eché hacia atrás la cuota y solicité por teléfono la baja de los servicios no paran de enviar cartas cada mes añadiendo más cuotas sin pagar claro, me he puesto en contacto con ellos por todos los medios: teléfono y 3 correos electrónicos diferentes solicitando la baja y que no envíen más cartas, sin resultado alguno, donde dicen que ya debo 82,36€
reclamo una factura de segunda opinion
Soy un paciente se me detecto un tumor desmoide tras cirugía el 24/10/2012 , en la clínica Quirón el 20/12/13 soy intervenido de nuevo tras recurrencia local y recibo Radioterapia postoperatoria del 18/02/14 . El 28/07/14 se me vuelve a operar tras recurrencia del tumor (tercera operación)Tras nueva recurrencia (cuarta) comienzo a pedir segundas opiniones con otros oncólogos y radioterapeutas de ASISA (Incluida la del jefe de Oncología de ASISA en el hospital oncológico de Arturo Soria) y se me dan varias alternativas como Operar siendo más agresivo en la resección, operar y Radioterapia en el lecho operatorio...Por circunstancias me entero que hay un especialista en este tipo de tumor en la Clínica Anderson de Madrid y acudo a pedirle una segunda opinión (se adjunta informe) , dentro de mi ignorancia pero tras cuatro años leyendo sobre mi enfermedad es el único que me transmite la confianza de saber realmente de cómo tratar este tipo de tumor y de conocerlo en profundidad . Me desaconseja la operación y me da muchas garantías de que con la Radioterapia únicamente va a ser suficiente. Tras esta segunda radioterapia y sin someterme a la operación un tumor de 10x3cm ha desaparecido, llevo casi dos años sin recidiva y me he ahorrado a mí y a Asesa esta cuarta operación porque la radiación me la iban a dar igual. Es un tumor muy peligroso si no se trata como tal.Dado que en Asisa solo había encontrado especialistas que no habían tratado este tumor asiduamente por su baja incidencia y la opinión era contraria a la de todos los demás consultados (operar en su opinión no es lo más acertado por las razones que da en su informe) SOLICITO: la reclamación de la factura que adjunto