INCUMPLIMIENTO COBERTURAS

A. A.

A: ASISA SALUD

24/08/2022

El pasado Viernes 19 de Agosto me puse en contacto con el equipo de atención al cliente para reclamar el acceso a los servicios de limpieza, curetaje y empaste dental que me aseguraron estarían incluidos de manera gratuita en el momento de la contratación del paquete de seguros ASISA SALUD + DENTAL FAMILIAR. La contratación del paquete de seguros se realizó el pasado 10 de Diciembre de 2020 y desde entonces llevo 20 meses abonando mensualmente el servicio con un coste total hasta la fecha de 2.021,43 € como puede apreciarse en el extracto bancario que os adjunto “Resumen recibos ASISA.xls”. El motivo de mi queja se debe a que cuando realicé la contratación me indicaron que aunque ciertos servicios complejos, como podría ser una cirugía dental, tendrían coste adicional pero que los servicios básicos de limpieza, curetaje o un empaste estarían incluidos de forma gratuita. Sin embargo, cuando he ido por primera vez a una clínica de ASISA DENTAL me han presentado un presupuesto de 770,00 € después de pedirles que me hicieran una limpieza y unos empastes de unas caries pequeñas visibles en unas muelas. Por lo tanto, les reclamo que por favor procedan a prestar el servicio que me prometieron en el momento de la contratación o de lo contrario que me reembolsen el valor del importe pagado hasta la fecha por el servicio.

24/08/2022

25/08/2022

Buenas tardes,Acusamos recibo de la reclamación de ALEJANDRO JONAS ALMEIDA GARCIA con NIF n° 44373368C, y procedemos a la gestión de la misma.Sin otro particular, reciban un cordial saludoWinkel Bejarano, SandraDpto. Producciónproduccion.madrid@asisa.esFax:917009920[ASISA]DELEGACION MADRIDCl. Miguel Ángel, 7 28010 - Madridwww.asisa.es el: miércoles, 24 de agosto de 2022 14:47CUMPLIMIENTO COBERTURAS - (CPTES01593080-49) AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

A. A.

A: ASISA SALUD