J. S.
27/06/2024

Tomadura de pelo por parte de ofm@amazon.es y toda la empresa en general

Ante la negativa del departamento especializado de amazon y el departamento de atención al cliente de brindarme una solución me veo obligado a poner una reclamación. Referente al pedido número 407-0107119-1704365 que contenía HUGO Malte2311 Abrigo, Dark Brown204, 46 de los Hombres fue devuelto el 27 de mayo de 2024 mediante la agencia celeritas, ha pasado un mes y no he recibido reembolso, primero me dijeron que la citada empresa tenía de tiempo hasta un mes para procesar la devolución y emitir un reembolso del producto. Ha pasado ese mes, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y nadie ha resuelto nada, tampoco lo han hecho los especialistas en cuenta. Con el producto número 407-0107119-1704365, que contenía Pepe Jeans Finsbury, Jeans Hombre, Azul (Denim-hp7), 31W / 32L ocurre lo mismo, ha sido devuelto y no he recibido reembolso, solo hacen más que darme largas. No contentos con ello recibo un correo indicando que mi cuenta está cerrada porque según sus registros está directamente relacionada con una que cerraron anteriormente por incumplir las políticas de amazon. Exijo el reembolso INMEDIATO de todo mi dinero, la cuenta os la podéis guardar.

M. V.
27/06/2024

DEVOLUCION DE UN PRODUCTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20 de junio solicito devolución del siguiente producto: SOLGAR SUPER CONCENTRADO DE ISOFLAVONAS. comprado el 18 de junio. Desde Amazon me indican desde la propia aplicación informática que este producto no se puede devolver. Intento contactar con ellos telefónicamente incluso y cortan la llamada hasta en cuatro ocasiones. En primer lugar , en ningún momento en la presentación del producto avisan de que este producto no se puede devolver en caso de compra. En segundo lugar y tal y como recogen las últimas referencias legislativas respecto a los productos farmacéuticos o medicamento en la Agencia Estatal del Medicamento el producto comprado NO ES UN MEDICAMENTO sino que es un COMPLEMENTO ALIMENTICIO, tal y como indica en el propio envase del mismo " FOOD SUPLEMENT ". Dicho lo cual reclamo la posibilidad de devolución como cualquier otro producto, según marcan las políticas de devolución de ley de consumo, con el consiguiente reembolso de 42.55 euros. El número de referencia del pedido realizado del producto es el 403-1387355-9261142 Muchas gracias

S. Z.

Pedido no recibido 405-1020938-2565948

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido 405-1020938-2565948 de varios artículos y cuando fui a retirarlo al locker donde fue entregado solo estaba una caja vacia sin los artículos que compre y no había mas que una caja vacia sin nada, Al reclamar al servicio al cliente me dicen que debo poner una denuncia policial, he mandara mi denuncia policial y no me han dado respuesta, haciendo esto un circulo vicioso. SOLICITO que me devuelvan mi dinero estafadores, que clase de repartidores tienen que se adueñan de las cosas que el cliente compra. QUIERO MI REEMBOLSO MI DINERO DEVUELTA. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
26/06/2024

Cargo a mi cuenta de una suscripción de Amazon music

Desde abril hasta fecha de hoy me están cargando a mi tarjeta bancaria un cargo de Amazon music. Suscripción que yo no tengo activada. Ya he llamado varias veces a atención al cliente, todos me dicen lo mismo que es una suscripción a Amazon music desde una empresa , Gesta peritación a se más concreto, que resulta ser la cuenta de mi marido. Llamamos a atención al cliente y nos confirmo que ni yo ni la empresa de Gesta peritación tienen ninguna suscripción activa a Amazon music, este empleado me dijo que consiguiera el id de transferencia del cargo para averiguar de dónde procedía. Lo mandé por email a clientes@amazon.es con el asunto cargo desconocido y lo único que me han respondido es que es un cargo a una suscripción de Amazon music,me quedé flipada con la repuesta de los investigadores, tras quejarme me volvieron a contestar enviando los pasos para cancelar la suscripción, otra vez flipando. Ya no me contestan a ningún email y siguen pasándome los cargos de esta suscripción que no sé quien estará disfrutando. Lo que quiero es que usen el id de transferencia que envié y que cancelen ellos está suscripción que me están cargando a mi tarjeta de crédito ya que yo no he autorizado ninguna suscripción y repito que nadie, absolutamente nadie tiene mi cuenta , ni persona y empresa.

J. G.
26/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 25/06/2024 he tenido un problema con el reembolso de parte de un pedido de 80,00 euros. Procedo a explicar el caso. Compré un primer producto que se anunciaba como nuevo por 319,99 euros en la aplicación de Amazon (factura 20PWWZY3thwqoawzOoVs ). Cuando recibí el producto, tenía claros signos de haber sido usado. La caja estaba rota y desgastada y tenía celo envuelto sobre el original pegado a la caja. Pese a anunciarla como nueva, me enviaron una de segunda mano. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para pedir la recogida del producto y que me enviasen una nueva, tal cual se anunciaba y tal y como yo había comprado. Me dijeron que no era posible, la única forma por su política era realizar la devolución y volver a comprarlo nuevamente. El producto había subido de precio 80,00 euros, y el precio ahora era de 399,99 euros. Me dijeron que harían el reembolso de la diferencia para no tener que pagar más. Cuando he solicitado nuevamente el reembolso, me han emitido un cheque regalo para gastar en Amazon por 80,00 euros y me dicen que no es posible devolverme el dinero, la única solución que me proponen es el cheque regalo, algo con lo que no estoy de acuerdo. Con esta solución finalmente acabo teniendo que gastar 80,00 euros de más en Amazon y en ningún momento se me dijo lo que me dicen ahora, que la única opción es el cheque de Amazon. Reitero que el cambio de producto era porque me enviaron un producto abierto y usado, habiendo pagado por uno nuevo tal y como lo anunciaban. Puedo adjuntar copia de las facturas y la conversación con uno de los agentes que me dijo que se me haría el reembolso. SOLICITO el reembolso de ese importe en el método de pago original, mi tarjeta de crédito, para así pagar el importe al que se comprometieron que costaría el producto. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
25/06/2024

Incumplimiento con la entrega

Hola realize varios pedidos en Amazon uno de ellos un colchón y otro un pack de canapé colchón y almohada. No han llegado y hemos tenido que dormir en el suelo tanto yo y mi marido como mis padres que ya tienen una edad. Les he reclamado y lo único que e conseguido esque se rían de mi y como compensación me den 29.21€ Solicito una compensación adecuada a la altura de las circunstancias es decir el reembolso y compensación de la misma cantidad que el valor del producto. gracias.

J. O.
25/06/2024

Amazon reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con Amazon al no devolverme el dinero de un aire acondicionado que compré y que devolví al día siguiente por publicidad engañosa...llevo más de dos semanas esperando el reembolso y nada más me están poniendo pegas y pidiéndome documentación que no tengo...el producto que compré se lo llevaron al día siguiente los repartidores SOLICITO que me devuelvan los 374 euros que pagué por el aire acondicionado Sin otro particular, atentamente.

A. N.
24/06/2024

Retraso con el envio

Hola realice una compra con Amazon en la que el envío seguro garantizaba la llegada el día sábado 22 hoy lunes 24 sigo esperando el envío amazon se escusa en la empresa de reparto seur y no se responsabiliza sobre la seguridad de su producto no es la primera vez que me pasa con Amazon un problema igual el paquete va creando demora y pasados diez días me ofrecen un rembolso me han vuelto a dejar sin regalo para un familiar segunda vez que pasa el daño moral ya es demasiado las molestias de espera en casa para recibir el paquete y la falta de información de una nueva fecha son orribles creo que como usuarios que pagamos nuestro producto antes de recibirlo es agusibo no merecemos que juegen con nuestro dinero pues ya lo he pagado y aun no he recibido nada solo molestias es indignante necesitamos que la ley ponga más difícil a estas empresas reírse de nosotros un caos

D. M.
24/06/2024

No me entregaron el producto y no me Dan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web Amazon.es el producto Motor para tabla inflable con pedido #402-4990783-2725934 y encargado de la transportación Yun Express con número de seguimiento:YT2415221272033021. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: #1 :Confirmación del pedido,Confirmación de envío y factura.#2:rastreo del producto donde se aprecia q solo llegó hasta Italia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
23/06/2024

Devolución no recibida ni reembolso

14/04/2024 Recibo pedido de Amazon 18/04/2024 Te vuelvo el pedido por estar erróneo. Realizo devolución con Celeritas y número de seguimiento 920 139 882. Por error lo envió al almacén de Amazon en lugar de al vendedor externo. 27/04/2024 Me pongo en contacto con atención al cliente de Amazon explico mi problema y recibo correo respuesta de Amazon indicando que en cuatro o seis semanas recibiré en mi domicilio el producto para poderlo devolver al vendedor externo. 9/06/2024 Transcurridas las seis semanas que me indicaron no he recibido el producto y vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente de Amazon. Me indican que no saben la situación de mí devolución y que abren un parte de investigación y que recibiré respuesta en 3 - 5 días 22/06/2024 Trece días después sigo sin respuesta de Amazon. Vuelvo a llamar a atención al cliente. La situación es la misma y no saben qué ocurre con mi devolución. Y me indican que se abre nuevo parte urgente para investigar que ha ocurrido. 23/06/2024 Decido iniciar reclamación con OCU.