Buenos días:
El pasado 2 de julio adquirí en Amazon un ventilador de techo modelo Koueers nº pedido 406-2596035-2248366 por un importe de 72,99€ devolví dicho articulo el día 4 de julio y espere la devolución del importe durante dos semanas.
19 de julio realice una llamada a Att al cliente de Amazon y me indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 14 días laborables con lo que debía esperar hasta el día 25 del mismo mes
25 de julio realice una llamada a Att al cliente de Amazon donde mi indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 30 día naturales con lo que debía esperar hasta el 5 de Agosto
05 de agosto realice una llamada a Att al cliente de Amazon donde me indicaron que las devoluciones las realizan hasta en 60 días naturales con lo que debo esperar hasta el 5 de septiembre.
En cada llamada realizada se me han dado informaciones distintas alargando el plazo de la devolución del importe, sin hablar de la mala educación de cada interlocutor la cual no he podido valorar ya que no me ha llegado ninguna encuesta de calidad tras las llamadas.
Reclamo el abono inmediato de los 72,99€ ya que entiendo que habiendo esperado el plazo de 30 días desde la devolución del articulo, es un plazo mas que suficiente para el abono de la misma.