A. R.
30/08/2024

Problema en la recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 1 de agosto comlre u lavavajillas que debería de haber recibido el día 8,la entrega sufrió retraso llego el día 12 y vino roto. En ese mismo momento realice una llamada para explicar lo sucedidos y a partir de ahí y llamado a diario a todas las plataformas, Amazon, TAMDIS,Celeritas inclusive Cofidis SOLICITO por favor la recogida inmediata ya que llevo desde el día 12 con el aparato roto en mi casa, he faltado a mi trabajo me van a pasar el pago y el último día para la devolución es el día 9 de septiembre Sin otro particular, atentamente.

M. P.
29/08/2024

No me quiero reembolsar porque dicen que no envíe el producto que ellos nunca me entregaron, más que

Me piden que devuelva el IPhone que no lo recibí y solo recibí el juguete que enviaron adentro de lo que recibí. Y me contestan que devuelva Algo que les reclame y admitieron del error el día 27 de julio y que me darían el reembolso que jamás existió y solo me contestan esto: Hola: Gracias por escribir. Su devolución del pedido con número 402-7507818-8113146 contenía el producto equivocado en lugar del producto ITEM original. No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo si quiere recibir el reembolso. Para revisar nuestras políticas, vaya a "Nuestra política de devoluciones":

M. G.
27/08/2024

Amazon no me hace el reembolso por desistimiento.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Amazon no quiere hacer el reembolso de un artículo digital llamado NordVPN con 2 años de subcripciòn número de pedido D01-5998162-1055054, el pedido se realizó a día 24 de agosto 2024, no dan derecho de desistimiento ni tampoco de que el código de activación no funcione se hacen responsables del reintegro del dinero. SOLICITO… el reembolso del dinero por el derecho de desistimiento por no funcionar dicho código de nordvpn Sin otro particular, atentamente.

J. S.
27/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2022 adquirí en su plataforma Amazon.es el producto OnePlus Nord 2T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria sin SIM con Cámara triple con IA de 50MP y Carga rápida SUPERVOOC de 80W - 2 años de garantía -, con numero de pedido 404-1208586-7220316. Adjunto los siguientes documentos: albarán de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-06-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, y llevo más de dos meses intentando solucionar este problema a través de atención al cliente y correo electrónico de manera infructuosa. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Mª Salor

A. S.
26/08/2024

Problema con el rembolso

El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 15 de julio hice un pedido de dos hamacas en Amazon por un importe total de 164,99 euros. 1. El pago está efectuado desde el 15 de julio. 2. Las hamacas llegan el 23 de julio y faltan piezas por lo que no se pueden montar 3. Después de tres semanas de pelea, llegan las piezas hacia el 13 de agosto y las hamacas no se pueden montar porque la tela no llega a la estructura. Hago la correspondiente reclamación a Amazon y me obligan tanto ellos como el proveedor de la mercancía, que es la empresa Happy Garden (verán las estafas en internet) que es un almacén en Alginet (Valencia), a que mande el paquete (de más de 15 Kg) asegurado a HAppy Garden. Hablo con Amazon y les digo que yo no he cometido ningún error y que son ellos los que se tienen que encargar de resolver este problema. Tras dos semanas de idas y venidas con Amazon, al final no me devuelven el dinero y dejan fuera la reclamación porque me niego a costear y a adelantar los portes asegurados de la mercancía. Les he explicado veces y veces la situación y creo que no tengo porque pagar yo ni adelantarle el dinero de los portes a Amazon, máxime cuando el proveedor de Amazon Happy Garden no me asegura la devolución del dinero y no quiero perder aún más. SOLICITO 1. Que Amazon se haga cargo de la recogida de este paquete sin coste para mi como debería haber sido desde el principio. 2. Que me devuelvan mi dinero, 164,99 euros, porque el único error que he cometido es pagar a Amazon por adelantado y hace mes y medio por una mercancía defectuosa que no me sirve para nada. 3. Que Amazon no sea tan indigna y no venda mercancía de terceros que no valida y de los que hay numerosas quejas en las redes.

O. M.
25/08/2024

PROBLEMA PEDIDO

Pedido n.º 408-8379800-8185905 ES UN PEIDDO QUE NO A SIDO ENTREGADO EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE AMAZON NO SABEN CUANDO VA SER ENTREGADO LO UNCIO QUE ELLOS PUEDEN HACER EL DEVOLVER EL DINERO PORQUE ES UN VENDEDOR EXTERNO PERO LLEVO UNA SEMANA ESPERANDO A QUE ME LO ENTREGUEN PORQUE SI PONE UNA FECHA DE ENTREGA TENDRAN QUE CUMPLIR CON ESO O POR LO MENOS DAR ALGUNA SOLUCION O COMPENSACION....

R. P.
25/08/2024

Artículo no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/24 adquirí en su página web Amazon.es el producto sensor de refrigerante con numero de pedido 402-5525238-7703522 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de reclamación A18DLT4YY244TH confirmaciom del pedido. las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Raul Parra Fernández

J. G.
23/08/2024

Cuenta reseñas

Despues de mas de 8 años de cliente amazon, de un día para otro entran en mi cuenta y borran las opiniones de todos los productos que he comprado a lo largo de estos años, sin avisarme ni nada, y cuando pregunto me dicen que es porque vieron algo inusual y que recibo beneficios o regalos por mis opiniones. Culpan a alguien sin mas y no pasa nada , les digo que estoy muy tranquilo, que puedo demostrar, pero no me dicen ni como, ni me dan opción. Entran en mi cuenta como si nada , y eres culpable de algo sin mas. Estoy indignado despues de tantos años, he comprado de todo en amazon, gastado mucho dinero, yo compraba guiandome de las opiniones de la otra gente, y al igual yo probaba y opinaba. Me culpan de eso cuando hay ciertas cuentas vine que reciben gratis los productos a cambio de la opinion, no es mi caso y encima me bloquean todo.

J. M.
21/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un producto de Amazon Segunda Mano. El problema es que ahora me dicen que el producto que he devuelto no es correcto, cosa que es BASTANTE IMPROBABLE. La única información que tengo sobre este asunto es la siguiente: Me mandan un correo diciendo que mi pedido con el producto: [B0BPB8VFYW-Splenssy Cerradura de Puerta el�ctrica Inteligente, Cerradura met�lica Segura, con Llaves de 3 Piezas y desbloqueo de Control electr�nico] (cosa que yo no he pedido) se ha recibido incorrectamente. Dicen que el producto incorrecto se va a descartar porque no es correcto. En ningún momento me dicen que es lo que se ha recibido o que es lo que ha pasado con ese producto, con lo cual yo no puedo saber tampoco si lo que me dicen es cierto, porque yo también ASEGURO que el producto correcto fue devuelto y tengo un numero de entrega en punto celeritas. El número de pedido que no me quieren devolver es: 171-2430801-4209965 SOLICITO El reembolso completo del precio del producto al no haber ningún error en la devolución del producto o al menos recibir información sobre por qué ese producto devuelto es incorrecto y, también, si realmente es incorrecto, poder enviármelo de nuevo para su corrección. Yo solo quiero ayudar y resolver este tema. Pero tenemos que poner de nuestra parte en ambos sentidos. Seguro que si ustedes me envían un producto erróneo que yo no he pedido, os gustaria que lo devolviese para enviar el producto correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
20/08/2024

Producto no entregado

Me pongo en contacto nuevamente con ustedes para reclamarles la entrega de mi pedido. Han rechazado el recurso presentado donde les aseguro que el pedido no me ha llegado y que la firma que presentan del transportista es falsa. No ha sido posible la reclamación ante su colaborador o vendedor externo por lo que procedí a su política de reclamación de la A a la Z sin ningún resultado. No han defendido mis intereses en ningún momento, dejándome desamparado sin mi pedido ni mi dinero. Este paso a través de Ocu es previo a todos los que sean necesarios para resolver mi reclamación. Order 171-2352221-4833900 Un saludo. Alberto Palacios Nuñez. Ingeniero Técnico industrial. Bilbao 21/08/2024-