R. T.
16/06/2023

Se cancelo el pedido realizado el 31/05/2023 el 16/06/2023 por falta de stock y en la app aparece

Hola,Hice el pedido 402-2418973-0214762 el 31/05/2023, del que tengo correo electrónico de Amazon con la confirmación, el pedido se hizo con entrega programada para el 23/06/2023. El 14/06/2023 me hacen reembolso del dinero del pedido, alegando que no tienen stock, no se me notifica nada de ninguna forma ni tengo correo de la cancelación etc, me entero en la llamada telefonica a Amazon del motivo, les pido una solucción ya que necesito el producto (Hisense RL481N4BIE) para ese día 23/06 y que no entiendo como despues de 14 días de hacer el pedido es ahora cuando no tienen stock, accedo a su aplicación y veo que publicitan el mismo producto y con 4 uds en stock pero mas caro, no entiendo que no tengan stock. Sigo necesitando el producto incluso se compro el equivalente a este producto pero congelador en otra tienda, necesito este u otro producto semejante en prestaciones por el precio al que hice el pedido.Desde la atención al cliente de Amazon la única solucción es que me pueden buscar un producto equivalente pero sin ninguna condicion especial igual que si lo compra otro cliente suyo.

J. C.
16/06/2023

No hay manera de recibir mi pedido

Hola realice un pedido 25-5-2023 y hasta ahora no sabe nadie nada , ni Amazon y menos Seur, ya he hablado con 4 agentes de atencion al cliente y seguimos igual, uno de ellos me comento que llamara yo a la empresa de transporte y agilizara el envio en vez de hacerlo ellos ....la empresa dijo que no constaba envio alguno. otros te envian una plantilla de texto que te piden disculpas etc etc...y la de ayer ya me dejo un buen rato pensando... que no tenian el producto que me hacian un cheque regalo por el importe pagado y le digo que si hace clic al producto y da la opcion de volver a comprar sale 2 opciones de compra el mismo articulo todo igual menos claro el precio que esta mas encarecido sobre unos 50 euros mas que el mio, total que asi andamos.....y yo lo que quiero es lo que he comprado y me da igual si lo han perdido o historias

R. M.
14/06/2023

DAÑOS AL PARQUE Y MAL APARCAMIENTO

Buenas tardes, deseo usar esta plataforma para realizar una queja/reclamación al transportista de la furgoneta CITROEN JUMPY MATRÍCULA 8947LHK, por estacionarse en zona prohibida, parque público, constante mente viene ese transportista y realiza la misma dinámica aparcando encima del césped del parque, le llame la atención y respondió que podíamos realizar la denuncia a la policía a Amazon o donde quisiéramos, por todo lo expuesto, expresó por este medio mi reclamación/queja.

Y. F.
14/06/2023

Amazon me informó mal en la devolución de una Cecotec Conga diciéndome que para hacer el reembolso de su devolución en en cheque regalo de Amazon, primero debía devolver el producto y una vez devuelto el producto y ellos haberlo recibido, yo debía solicitar la tarjeta regalo.Así lo hice y me encontré la sorpresa que habían devuelto el dinero a una tarjeta caducada que no está vinculada a ninguna de mis cuentas.Solicito se me devuelva el dinero en un cheque regalo lo antes posible.

L. N.

Entrega no realizada

Realicé un pedido a través de Amazon el día 8 de junio de un Aire Acondiciona con entrega del día siguiente (9 de junio). El día 9 de junio el supuesto estado del pedido era En reparto, motivo por el que me quedé en casa todo el día, a la espera del pedido. A las 19:15 recibí la notificación desde la app de Amazon informándome que de un Intento de entrega realizado. Este intento no se realizó y lo sé porque, yo me encontraba en el portal en ese momento, tampoco se me llamó al teléfono proporcionado, y porque desde el punto de recogida en el que se encuentra el paquete me informaron que el paquete no había salido de las instalaciones. A 12 de junio no he recibido el paquete aún.

R. B.
12/06/2023

No he recibido el articulo

Hola , hice una compra de un proyector el cual no recibi nunca llame y contacte con amazon y me dijeron que tenía que poner una denuncia y fui a la policia y me dicen que como voy a denunciar un paquete perdido eso se tiene que hacer cargo la empresa. A día de hoy aún no lo he recibido y tampoco me dan posibilidad de reembolso o vale

S. R.

Me niegan la garantia con solo 1 año

Estimados/as señores/asEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/julio/2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.
12/06/2023

problemas con mi dinero de amazon

hola resulta que me compre un teclado en amazon que valia 92 euros meti 95 euros en cheques regalo y no me devuelven mi cuenta ni mis cheques lo vuelven a reactivar no se que hacer y no me los devuelve por mas formularios y cosas que he hecho.

L. A.
11/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/2023 hice un pedido de 408-7317250-0872323Canon EOS 90D - Cámara Réflex de 32.5 MP (Sensor APS-C, 45 Puntos AF, Disparos de 10fps, EOS Movie 4k+Full HD, Wi-fi, Bluetooth) NegroMe pongo en contacto con ustedes porque al pedir una devolución del pedido por el estado en el que llegó ( adjunte las imágenes de cómo llegó la caja tanto exterior como interior, golpeada, rajada, abierta y la caja Inter sin precinto de garantía o seguro, lo que no me indica que eso sea de primera mano o nadie haya manipulado.) Me realizan la devolución, envío el paquete entregando yo misma el paquete en un punto celeritas a día 30/05/2023A día 06/06/2023 se me indica lo siguiente en un correo después de una llamada de consulta Hola LorenaTe saluda Fernanda, representante de Atención al cliente Amazon España, quien tuvo el placer de recibir tu consulta el día de hoy.Primero ofrecerte disculpas por los inconvenientes ocasionados en cuanto a tu producto 408-7317250-0872323, recuerda que Amazon está para ayudarte y yo estaré feliz de poder resolver los imprevistos que se te presenten. Es importante que leas todo el correo, ya que allí te doy toda información vital para tu caso.De acuerdo a lo que hemos hablado, he revisado tu devolución efectuado por la transportista celeritas y lo has entregado el día 30 de mayo del 2023,y por lo general estos reembolso tardan un tiempo de 2 semanas maximo 30 dias, pero no quiero que te alarmes por el tiempo, sé que es bastante y necesitas tu dinero con urgencia, sin embargo es el plazo máximo mientras el producto pasa por el proceso de bioseguridad, desinfección y posteriormente el escaneo de tu producto, entonces en ocasiones se ve reflejado mucho antes, pero quiero darte la tranquilidad que todo está gestionado correctamente, ya hemos esperado lo mucho, entonces ahora solo te pido que confíes y esperemos solo unos días más.Así mismo el área de despacho te estar confirmando el reembolso y todos lo detalle de tu devolución vía email.Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde Mi Cuenta, en la sección Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda.www.amazon.es/reembolso_estadoPara más información sobre devoluciones y reembolsos consulta nuestras páginas de ayuda:www.amazon.es/politica_devolucionesMe alegra haber podido atender tu consulta, eso sería todo de mi parte. Recuerda que en Amazon hacemos todo que se encuentre en nuestras manos para poder ayudar a nuestros clientes.Gracias por contactarnos, espero que tengas un excelente día.A día 11/06 recibo un correo en el que me indican que mi pedido les ha llegado y no es correcto y que se su centro de logística salió el pedido adecuado.Yo les indico lo que a mí me ha llegado Y ni tan siquiera hemos abierto por qué tal hemos visto como venía lo hemos devueltoRespondimos a el correo del supuesto especialista de Amazon y no han respondido nada en absoluto para solucionar nada.Hola:Gracias por la información que nos ha proporcionado. Nos ponemos en contacto con usted para entender mejor la actividad de su cuenta.Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto.Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni compartir más información sobre este asunto.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con los pedidos o la cuenta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace: El servicio de atención al cliente no puede responder a ninguna otra consulta sobre el reembolso del pedido 408-7317250-0872323 .www.amazon.es/contactoYa les he adjuntado las imágenes y tienen todos los correos Quedo a la espera de mi reembolsoYo no puedo devolver algo que no me ha sido entregadoLes he devuelto su pedido tal como ha llegadoSi no hubiese llegado así no tendría problema alguno en no haber devuelto mi pedido.SOLICITO El reembolso íntegro como por ley se indica de mi pedido devuelto y entregado como se indica.Sin otro particular, atentamente.

P. S.
08/06/2023

Cobro de una devolucion ya realizada

El 26/04/2023 realicé un pedido por 66,09 euros en Amazon.es un maletín de la marca Mantona y recibí un maletin de otra marca que no se ajusta a la descripción. Solicite la devolución y Amazon la aceptó, y procedí a la devolución del maletín el 4/05/2023 recibiendo asi el reembolso. Prueba del error de Amazon es que me reclama una marca distinta (Walimex) a la que ellos mismos dicen enviar (Mantona) (adjunto documento con las evidencias de la discrepancia de la propia Amazon).Mi sorpresa es que el 3/06/2023 me han vuelto a cargar el importe del mismo sin mi autorización utilizando los datos de mi tarjeta de credito que tienen en su poder, alegando que el articulo devuelto no es el de la marca Walimex, siendo esta la razón por la que devolvi el articulo en primer lugar. Amazon tiene el articulo devuelto y mi dinero.