Estimados/as señores/as: Momox y Amazon .
Compré tres libros en Amazon aún vendedor externo Momox. Me tenía que haber guiado el 5 de agosto. Y llevo esperando que me paguen el reembolso y llamando toda la semana dos o tres veces porque Momox me dice que no existe esa venta y tengo capturas y lo que pagué.
Y Amazon dice que se tiene que esperar una semana para decidir. Ya se pasó la semana me denegaron darme el reembolso. Volví a llamar, le dije que no lo había de acuerdo porque yo no tenía el producto y quería mi reembolso he vuelto le hemos vuelto a poner esto para que me me paguen y me dicen que me tengo que esperar. Y estoy cansada, porque ya están siendo tres semanas no me contesta nadie.
Y yo pagué por un producto que no me ha llegado.
Me devolvieron de tres productos dos el dinero, pero uno de ellos no.
El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta].
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….]
SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato].
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.