F. R.

CARGO NO AUTORIZADO

Buenas tardes, en agosto recibí en mi cuenta Amazon varios cargos no autorizados por valor de 300 euros en concepto de tarjeta regalo. Realicé llamadas, bloquee cuenta y restauré claves como me dijeron en Amazon. Me hicieron devolución de 100€ dejando a deber 200€. Me mandaron correo electrónico pidiendo que lo reclame por mi banco. Puse denuncia, reclame por mi banco ( ING) y me dijeron que tenía que ser Amazon quien me lo devolviese. He vuelto a solicitar tanto por tlf como por email la devolución y continúan sin realizar la devolución. Solicito me ayuden para la misma.Un saludo

A. V.

Publicidad engañosa

HolaLa reclamación es relativa a la publicidad de Audible. Tenía intención de contratarla ya que hay varios audiolibros que me interesan (en este caso del autor Brandon Sanderson), que según la publicidad, en su web y app están disponibles bajo la suscripción de 9,99€ y no es así. Tras suscribirme me dice que el audiolibro pertenece al catálogo extendido y tengo que pagar mucho más por el. Me parece que engañar ofreciendo un artículo bajo un suscripción y que tras suscribirse haya que pagar mucho más no es justo.

S. R.

secadora vox

hola realice un pedido en octubre del año pasado de 370€ de secadora a los 3 meses tubo un fallo y trajeron un tecnico que solo izo pelussear y no arreglo ni sustituyo nada y a al pasar justo el años a buelto a dar el mismo fallo el vendedor se llevi la secadora a un taller no me contesta yeba 2 semanas cn la secadora dando un trato pesimo yebo yamando dias y se pasa de mi olimpicamente pido una conpensacion el trato tan pesimo y k es una secadora nueva y en menos de 1 años a fallado 2 veces eso no es normal se niega a cambiarme el producto siendo asi una secaodra defectuosa contacte x amanZon para que me dieran solucion y nada esto pertenece a bermello electrodomesticos ,amazon .

A. C.
06/11/2023

Cancelacion y cobro incorrecto Prime

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 de octubre solicite el cambio de subscripcion anual a mensual, y se me informo que mi subscripcion continuaria hasta Abril 2024. Como referencia, el mensaje que aparece si intento hacer un cambio de subscripcion ahora mismo es:¨Tu suscripción actual seguirá activa hasta el 11 de noviembre de 2023. En esta fecha, te cobraremos EUR 49,90 por un año de ventajas Prime. ¨Al realizar el cambio, en lugar de continuar con el plan actual hasta su termino, se me cancelo (perdiendo el remanente hasta abril) y se me cobro inmediatamente un mes con la tarifa mensual.Tras varias llamadas a atencion al cliente se me informo que no iban a hacer nada (ni restablecer la subscripcion ni reembolsar) porque ¨habia disfrutado mucho del servicio, haciendo muchas compras a lo largo de los meses¨. SOLICITO el reembolso prorateado desde Noviembre hasta Abril, independientemente del uso que se le haya dado al servicio por el que estaba pagando y que era sin duda lucrativo para Amazon. Sin otro particular, atentamente.A.C

J. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 15/10/2023 hice un pedido de KRATKI Chimenea de Interior de bioetanol Charlie 2 + Guijarros Decorativos + Embudo de llenado De Pared, Biocontenedor 0,5 l Certificado TÜV,Acero, Negro, 78 x 46cm.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el pedido, la caja viene abierta y en mal estado, dejando constancia ek repartidor en el albarán de entrega que queda pendiente de revisar. Tras terminar de abrir la caja compruebo que no viene la chimenea y solo viene el resto del contenido del pedido, por lo qie contacto con ustedes y me indican que proceda a realizar la devolución y procederán a realizar reembolso. Posteriormente realizar lo indicado, deciden no realizar reembolso indicando que ka chimenea salió de sus almacenes y que no la he devuelto, aún explicándoles lo sucedido, enviado fotos deciden que no van a realizar el reembolso. Adjunto fotografías del estado que recibí el pedido y resolución por su parte. SOLICITO procedana realizarel reembolso del producto que hago alusión en este escrito, cuyo importe asciende a 128.88€.Sin otro particular, atentamente.

B. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

He solicitado un reembolso a Amazon por un artículo que dentro de su garantía se ha estropeado y no existe un servicio técnico para su arreglo. Se comprometieron a realizar el reembolso con los gastos de envío del artículo pero lo realizan a una tarjeta que ya no existe. Tras llevar un mes intentando ponerme en contacto, busco alguna solución, ya que, no tengo ni el artículo ni mi dinero.

L. S.
05/11/2023

Sin embalaje Amazon y sin precinto

Hola, realice el pedido con número 402-7179599-2207531, una plancha. Me llego sin caja de Amazon y sin estar precintada la caja de la plancha, por lo que podía tratarse de una plancha reparada y no una nueva, no lo sé, lo he puesto en la valoración del producto porque es importante de cara a otros compradores y me dicen que no me publican la valoración, ni tampoco me dan una explicación de porque la mía llegó sin caja de Amazon y sin precinto en la caja de la plancha.

I. F.

Cuenta cancelada

Hola, me han cancelado mi cuenta personal de Amazon.es tras realizar dos pedidos completamente normales. En el mes de agosto de 2023 contrate el servicio Prime Video por un periodo de una año y pagándolo por adelantado tras un periodo de prueba de un mes. He contactado con el servicio de atención al cliente varias veces via telefónica y solo me contestaron del departamento que gestiona estos asuntos la primera ocasión via e-mail, informándome de que no iban a restaurar el acceso completo a esta cuenta y no podría realizar pedidos en el sitio web, argumentando que previamente cerraron una cuenta mía por violar los términos del acuerdo de Condiciones de Uso y Venta. Pero qué seguiría disponiendo del contenido digital que hubiera adquirido con esta cuenta. Para acceder a él, debería hacer clic en el enlace gestionar contenido y dispositivos en el menú Mis pedidos de Amazon.es. Cosa que me resulta completamente imposible por qué mi usuario y contraseña no funcionan y no puedo acceder.La cuenta que previamente me cerraron no era una cuenta mía, era una cuenta de empresa en la que yo era uno de los propietarios y por lo tanto constaba mi nombre en la documentación pero no era una cuenta gestionada por mí.Me he puesto en contacto varias veces después de recibir ese correo electrónico para intentar recibir una solución pero las personas de atención al cliente lo único que pueden hacer es enviar la reclamación al departamento que gestiona estos asuntos y no he vuelto a recibir ninguna respuesta ni solución.Entiendo que mi suscripción de Prime Video, que he pagado por adelantado, forma parte del contenido digital y exijo una solución para poder acceder al servicio o de lo contrario un reembolso de la parte proporcional del importe pagado desde el momento que mi cuenta fue suspendida.Quedo a la espera de la solución.Un saludo.

D. L.

Problema con reembolso

Hola! El 25/07/2022 adquiri unos auriculares apple en amazon, a dia de hoy han dejado de funcionar correctamente, tras ponerme en contacto con amazon para gestionar la garantia que ellos me ofrecen me comentan que solo me puede ofrecer la reparación en un servicio suyo externo. Segun su politica de devoluciones se puede acceder al remplazo o devolución también del mismo, pero ello se niegan,soy clienta hace años de amazon y nunca e tenido un problema en este tipo de caso y me han echo una devolucion sin problemas, por eso reclamo el remplazo o la devolucion del mismo con un cheque amazon en este caso.

M. B.
04/11/2023

El paquete ha sido entregado a otra persona

Realicé un pedido con Amazon, y ayer (3/10/2023) se me indicó que había sido entregado a otra persona de la que desconozco su identidad. Al consultarlo en Amazon, solo me aparece: Entregado a un recepcionista. Firmado por 3*2. He preguntado a los vecinos, y nadie tiene el paquete. En Amazon me dicen que van a estudiar el caso para saber qué ha ocurrido, pero realmente a mí lo que me preocupa es que haya una persona con mi paquete, sabiendo el contenido de lo que compro y con mis datos personales (nombre y apellidos, número de teléfono, dirección, etc.). Esto vulnera totalmente lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, por no hablar de que he hecho un desembolso para obtener un producto que necesitaba urgentemente y que ahora voy a tener que buscar en otro lado y a otro precio. Jamás me ha ocurrido algo así con ninguna otra empresa, y de hecho en Amazon tengo añadidas instrucciones de entrega que todos los repartidores han seguido hasta ahora sin problema. Ahora tengo que ver cómo mis derechos han sido vulnerados por un repartidor que ni se ha molestado en seguir unas instrucciones muy claras.