avería en el baño
El 10 de junio llame al seguro ya que tenía una gotera en la cocina, vivo en un chalet por lo que la gotera venía del baño de arriba. Todo fue bien vino rápido el fontanero y localizó la avería, el pintor una semana después y pinto todo el techo dela cocina. Pero después de un mes sigo con el agüjero en la cala de la bañera y sin que haya una solución a corto plazo. El albañil vino casi 15 días después y tuve que estar llamando varías veces. Y cuando viene dice que el fontanero a rotó en un sitio donde el no puede trabajar, cosa que no considero que sea cierta. Solución del seguro no lo puedo arreglar si quieres te indemnizó. Le digo que esa no es la solución que quiero el baño arreglado por ellos y como lo tenía. Aún sigo esperando sus consultas y yo con el agüero abierto , con olores y riesgo de que salgan bichos.
No me quieren aceptar la baja
Me puse en contacto con más de un mes de antelación para tramitar mi baja, diciendo que no quiero seguir con el seguro de salud de mi hija Camila Sánchez Domaure de 3 años, ya que no me es posible seguir pagándolo, debido a problema personales. Y su respuesta es q tengo una obligación de estar 3 años y así no subirme la póliza. No me He aprovechado de absolutamente ningún beneficio más que haber acudido al médico 5 veces quizá en todo el año. Por lo cual no me sale rentable pagar mes a mes 63€
Indemnizacion por pésima gestión
Desde el pasado 25 de mayo vivo una pesadilla. Tras comunicar una avería por fuga de agua al seguro, han transcurrido 30 días viviendo sin agua en mi domicilio y recibiendo visitas de varios gremios ( carpinteros, fontaneros y peritos) haciendo agujeros en casa, desmontando muebles que han tenido como consecuencia en lugar de la reparación de la avería, más destrozos en mi vivienda. El pasado jueves día 21 la cosa ya pasó de castaño oscuro al empezar a caer agua a chorros desde el techo del baño, y al llamar en repetidas ocasiones lo que recibí fue la puesta en espera por más de 20 minutos hasta que la llamada se cortaba, por lo que me vi obligada en contratar a un fontanero de manera particular, el cual en una mañana me arreglo la avería. Aunque se me vaya a reembolsar el importe de esta factura ( eso espero) y se estén haciendo gestiones para reparar los daños ocasionados en mi vivienda ( derivados de las visitas de los fontaneros y carpinteros) no me parece suficiente teniendo en cuenta la pésima gestión del seguro ante este tema, el trato recibido y las molestias ocasionadas por vivir un mes sin agua y con la cocina destrozada. Es una vergüenza y algo escandaloso que se haya permitido que pasen 30 días sin disponer de agua ( ducha, baño, cocina, fregar...) y más aún teniendo en cuenta la cantidad abonada cada año para pagar este seguro, pagos que se han realizado durante más de diez puntualmente y sin problemas. En conclusión: llevo más de un mes para que el seguro me repare una avería urgente a mi entender, ya que el agua es esencial para poder vivir, y a día de hoy tengo agua ( porque me he encargado personalmente de buscar un profesional)pero mi cocina sigue destrozada y la casa llena de agujeros.
Aumento de las mensualidades sin preaviso
El mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.
Solicitud contrato original
Hola Mi suegra falleció en 12/12/2023 y tenía una póliza con esta compañía-que había absorbido a la anterior-y que una vez fallecida está y realizado el servicio,el sobrante del coste de este no corresponde lo que se tenía contratado en la póliza antigua,anterior a 1980. Se le ha pedido por activa y pasiva el envío de este contrato original para cotejar que servicios se habían realizado y cuáles no,y sólo después de múltiples peticiones sólo hemos conseguido que nos envíen la ampliación que hizo posteriormente,en 1982 a sus hijas,pero no la original que ella tenía contratada y que contemplaba servicios que no se han llevado a cabo y tampoco se ha devuelto el importe de los servicios no realizados Queremos que nos envíen ese contrato original y cotejar con el servicio realizado Un saludo
SEGURCAIXA-PROBLEMAS REEMBOLSO SEGURO SALUD
El pasado día 15 de junio tuve un accidente doméstico y me saltó la uña del dedo gordo del pie derecho. Después de llamar infinidad de veces a Adeslas, sin conseguir respuesta, me acerqué al Centro Médico de Sitges. Me atendió una podóloga, que me dijo que me había roto la uña hasta la raiz y que era conveniente extirparla. Me avisó que la anestesia no estaba cubierta por el seguro, pero yo tumbado en la camilla con dolor y sangrando la uña, le dije que hiciese lo que fuera para quitarme ese dolor. Me hizo una MATRICECTOMIA PARCIAL DE UÑA POR TECNICA DE RECONSTRUCCION ESTETICA, por ello me cobraron 200.00 €, que pagué. Le comenté que eso no era por estética, que yo había acudido por un accidente. He hablado con ADESLAS y me dicen que ese tipo de operaciones de podología no entra la anestesia, y que lo debo pagar. Considero que no se trata de estética, si no de un accidente y que acudí a un centro donde me aceptaron la tarjeta de Adeslas. Pido que se me devuelva el importe de la factura. La adjunto, así como el informe del podólogo. Hoy he hablado de nuevo con Adeslas, y después de 18 minutos esperando al teléfono, he colgado y he decidido pedir ayuda a ustedes. Muchas gracias. Jorge Alías Garcia Móvil 606 94 83 30 DNI. 37725311K Póliza de Adeslas 81381298
Autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que después de varios años como clienta de Segurcaixa Adeslas, es la primera vez que para una intervención me solicitan mi historial médico de la seguridad social desde el 2014. Está información no sé si es legal y no estará lista hasta dentro de un mes y resulta que Adeslas me lo pide 1 semana antes de la programada intervención con lo que ha conllevado perder fecha de intervención, empeorar el diagnóstico y descuadrar toda nuestra planificación familiar. Adjunto los siguientes documentos: foto de la petición SOLICITO: que se retire estas peticiones que demoran las intervenciones y alteran la planificación familiar Sin otro particular, atentamente.
BAJA DE SEGURO MÉDICO
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Aroha Mateo Ramirez con DNI 32098238J Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato que corresponde a mi cobertura médica con póliza vigente has marzo de 2026. Llevo meses que no puedo hacerme cargo de los pagos puesto que he quedado en paro y voy a dar a luz, mi insuficiencia económica no me permite afrontar los próximos recibos , he intentado comenzar a devolver dichos recibos pero el problema es que me lo cargan conjunto al seguro de hogar, de vida y alarma de los cuáles tanto como seguro de hogar y vida no quiero dejar de pagar, en caso de yo devolver ese único recibo que tiene importe de 184.61€ mensuales me conllevaría también a no tener en línea mi seguro de vida y de hogar por lo que creo que nada tiene que ver una cosa con otra y no me pueden obligar a realizar un pago conjunto, no es legal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dejan pagar con ella por internet
Intente comprar Max me salió esto !
No me quieren dar de baja del seguro de salud
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Des de el mes de mayo que nos pasa caixa a Adeslas i Adeslas a caixa llamadas sobre llamadas para darnos de baja . La cuenta última ahora nos dice que nos teníamos que comunicar un mes antes cosa que nosotros llevamos des de el mes de mayo y que ellos en el ordenador no tienen ningún notificación de que nos quiérenos dar de baja , cosa que no entiendo ya que estamos llamando des del mes de mayo y haci es nuestra palabra contra la de ellos. Están haciendo lo que quieren con nuestra dinero, me siento estafada ya que este seguro no lo hago usar para nada.