ENGAÑO EN LA CONTRATACION NO CUMPLEN LO CONTRATADO
El dia 7 de novienbre del 2023 realice la contratacion de los servicios con yoigo y acepte la oferta por medio de una grabacion telefonica como es costumbre . en la oferta esta grabado que es :Permanencia de 12 meses en los que se mantienen los descuentos de la oferta.1GB de fibra en casa 3 meses y despues 500mb2 lineas moviles con datos y llamadas ilimitadastv premium extra:y un año de netflix y amazon prime .Todo por 50 euros al mes con iva incluido fue la oferta.la factura que me llega es esta:FIBRA 1 Gbps + LA SINFÍN GB INFINITOS 01 Dic - 22 Dic 40,77€ 49,33€TV PREMIUM EXTRA 01 Dic - 22 Dic 2,75€ 3,33€Descuento 01 Dic - 31 Dic -15,24€ -18,43€LA DUO PRINCIPAL 01 Dic - 31 Dic 4,96€ 6,00€DESCUENTO 01 Dic - 31 Dic -4,96€ -6,00€FIBRA 1Gb + LA SINFÍN GB INFINITOS + NETFLIXESTÁNDAR22 Dic - 31 Dic 23,28€ 28,16€TV PREMIUM 22 Dic - 31 Dic 1,38€ 1,67€Descuento 22 Dic - 31 Dic -2,03€ -2,46€CUOTAS MENSUALES Periodo Sin Impuestos TotalDESGLOSE FISCALBase imponible (21%) 50,91€IVA 21% 10,69€Total factura 61,60€TOTAL A PAGAR 61,60€ no he tenido el servicio de tv hasta el dia 18 de diciembre .y el servicios e netflix con muchos problemas por la facturacion y los paquetes aplicados hasta el dia 22 de diciembre .Ahora la factura que me llega de diciembre es la anterior con un coste de 61.60.En el transcurso de todas esta s llamadas y reclamaciones no han solucionado el problema aun a dia 16/01/2023.Las reclamaciones puestas han sido :ATC 2265973 3 eneroATC 2222645 26 dicATC 2156411 13 dicATC 1965115 14 novATC 1943074 10 nov16/01/23 ultima reclamacion ATC 2265573 ME COMENTAN QUE LO SOLUCIONARAN PERO YO DUDO DE ELLO.
Problema con reembolso
Por teléfono, Yoigo se ofreció a cubrir el coste del cambio a otra empresa hasta 150€, porque ya había recibido el router Lowi. Me dijeron que cubrirían el costo de cancelar anticipadamente el contrato de Lowi. En ningún momento me preguntaron si había recibido esta oferta antes. Cancelé el contrato de Lowi, devolví el router y pagué 152€. Cuando presenté la factura para que Yoigo me la reembolsara me dijeron que como ya había recibido esta oferta anteriormente no cubrirían los gastos. Esto no se mencionó anteriormente y no responden a mis correos electrónicos sobre el proceso oficial de quejas.
No me facilitan la factura por ningún medio
Reitero de nuevo que necesito la facrura para pagar. Me encian un archkvo encriptado que no se puede abrir, me dan un enlace ( s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura ) que llevo dwsde noviembre solicitando la factura y no me la emvian. Me reclaman el pago con empresas terceras condicionando el pago a una demanda, pero no hacen por enviarme la factura en 3 meses que llevo con esto. .Yo solo quiero pagar. Pero pero no a ciegas, necesito ver la factura para abonar el pago Sigo a la espera tras 3 meses, muchas reclamaciones, llamadas etc
Cobro de servicio al que NO me he suscrito
Hola, he pagado por un servicio al que NO me he suscrito y en mi factura aparecen 6 cargos (uno por semana hasta que me he dado cuenta) de la compañía Legal Mobile-Mocabi B88611660.He llamado a mi compañía de teléfono Yoigo, fueron muy amables, pero me dijeron que ellos no podían hacer nada. Esto es un timo y ellos lo saben, creo que deberían actuar porque me han cobrado un dinero que no voy a recuperar. Ya he cancelado todas las suscripciones (no sabía que esto se podía hacer, tampoco me avisaron).
Problema con un reembolso
Hola me pongo en contacto con la compañía telefónica yoigo para reclamar un pago de una reclamación la cual yoigo acepta hacer dicha devolución a fecha 23 de noviembre y a día de hoy 15 de enero no se a efectuado ningún pago no devolución solicito un justificante de pago y se me niega dicha petición yoigo me pide que le envíe un extracto bancario lo cual no tengo que enviar por la ley de privacidad y la respuesta que obtengo es que no pueden hacer nada si no lees envío un extracto bancario
No constancia de baja de seguro de móvil
Hola, realicé la baja del seguro a los 20 días de adquirirlo según me comentaron ya que era obligatorio el primer mes y sería sin coste el 11 de Diciembre del 2023. Hice captura de foto y tengo un correo donde dice que realizé la baja correctamente, he revisado la factura 01241D00137218 y me habéis cobrado el seguro que supuestamente di de baja, llamé al 622 el 6 de Enero del 2024, reclamé , me volvieron a dar de baja . Me volvieron a mandar el mismo correo. Después de dos días recibo un sms del 622 que no os consta mi baja del día 11 de dicimbre del 2023 Y en mi correo conservo tanto la confirmación de la baja del 11 de Diciembre como captura de foto donde realizé la baja . Si no os consta ya os digo que a mí sí. Exijo me sea devuelta la cantidad de 16,49€ ya que dicho servicio fué dado de baja.
INCLUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes tras explicarles la situación por teléfono en múltiples ocasiones y no querer ayudarme de ninguna manera.Habéis inclumplido flagrantemente el contrato que tenía con vosotros. Cobrándome importes que no corresponden con mi tarifa.Tengo el contrato conmigo y se me ha estado cobrando 41€ por duplicado como si tuviera dos lineas independientes. Evidente mente os llamé en reiteradas ocasiones y os dije que no iba a pagar ese importe de 82€ porque no es lo que yo contraté en nigún caso y no pusisteis nada de vuestra parte para solucionarlo. Como le comento, tengo el contrato firmado y no es lo que yo contraté. Evidentemente, me fui de vuestra compañia y me habéis penalizado con 200€ por duplicado por irme antes del año.En primer lugar, al tratarse de un incumplimiento del contrato por vuestra parte de manera flagrante, tengo el derecho de no abonar nada en concepto de penalización. Y en segundo lugar en caso de que hubiera penalización,que no la va a haber. Lo que me estáis pidiendo es muy superior al importe máximo de penalización que figura en mi contrato. Si me facilitáis un correo electrónico os puedo enviar el contrato, lo que me habéis cobrado y toda la documentación necesaria.Además, me habéis dicho que me vais a incluir en un registro de morosos cuando todo es absolutamente vuestra culpa y vuestro error. En el caso de que mi nombre acabe apareciendo en lista de morosidad acudiré a los tribunales y pediré daños y perjuicios.Espero que desde la plataforma de la OCU hagan ya más caso a lo que les pido y revisen de una vez mi caso.
Problema con permanencia
Hola,tengo mi contrato de telefonía e internet por Yoigo,y me han puesto un año de permanencia por unos auriculares que fueron un obsequio de la compañía,y otro año por hacerme un descuento del 10% en mi factura (4,80€). Pongo esta reclamación porque no fui informando en su día de dicha permanencia además de que tengo entendido que la permanencia sería solo por terminales financiados.
Cobro de un seguro de móvil que no he contratado
Hola, hace unos meses contraté a través de vosotros un comedor inteligente de mascotas Xiaomi Smart feeder completamente gratuito, con la condición de tener permanencia hasta 2025 sin ningún coste extra. Al recoger el pedido, la persona que me atendió y me dijo que tenía un seguro de impago gratuito en el primer mes y que luego me llegaría un correo electrónico para cancelarlo o continuar. Aun así, la persona no me dio ningún contrato de seguro a firmar y dicho correo no me llegó nunca. En el mes de noviembre se me cobró 14,66€ por un seguro de móvil que no he contratado nunca, es más, no he contratado ningún móvil con vosotros. Llamé al servicio de atención al cliente y después de varias gestiones, la persona que me atendió me aseguró que me dio de baja y que no se me volvería a cobrar. Solicité la devolución del importe pero se negaron. Ahora en la factura de diciembre se me ha vuelto a cobrar el seguro, 14,66€ por lo que entiendo que no se me ha dado de baja. Procedo a poner esta reclamación ya que no confío y exijo la baja de este servicio de seguro se móvil que no he contratado y la devolución de los dos importes que asciende a 29,32€ en total.Exijo solucionar este tema antes de que vaya a más.
Permanencia y factura yoigo
Realice un cambio de compañía a Yoigo, recibí una llamada del operador Yoigo me ofertaron 40€ al mes por las lineas que tengo y fibra en casa, además me dijeron que se hacían cargo ellos de la penalización de la permanencia que tenía en Orange que subía a 487€ el comercial me comentó que no había ningún problema que hasta 800€ se hacían cargo ellos y que yo no tenía que pagar nada, llegó el recibo de Orange me pongo en contacto con el comercial me dice que este tranquilo que no se me cargará nada aa mi cuenta que el trámite lo realizan entre las empresas, lo cual fue falso y me acaban cobrando el recibo de penalización de 487€, para más inri me llega la primera factura de Yoigo y me cobran 81€, cuando debería ser 40€, y es porque me están cobrando 77€ de la fibra. Me pongo el contacto con ellos pero sigo sin solucion