L. S.
03/10/2024

Problema con un terminal

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 10 de septiembre de 2024 me ofrecieron una oferta por quedarme en esta compañía de fibra,2 líneas y 1 teléfono móvil el cual a día 3 de octubre de 2024 no me han enviado porque dicen que no hay en stock y no me dan ninguna solución

R. B.
02/10/2024

Contratación fraudolenta

Estimados/as señores/as: El pasado día 05 de Agosto 2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de una tarifa de € 40.00 para la inea fija, internet 1 Giga, y tres lineas telefónicas con datos y llamadas ilimitadas, más Netflix. Esta mercantil ha incumplido dado que nunca he recibido el contrato y la tarifa aplicada ha sido de €72.00 y sin incluirme Netflix La línea ha sido contratada por teléfono por un trabajador suyo, supuestamente de nombre Gustavo, que contestaba por WhatsApp a este número: 633829054 SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
02/10/2024

No me llega la fibra que tengo contratada (otra vez).

Hola, en diciembre del 2023, después de un año intentando que me arreglarais el problema de que no me llegaba la fibra que estaba pagando, gastar mucho tiempo y esfuerzo, me arreglasteis el servicio sin ningún tipo de compensación. Hace unas semanas he vuelto a detectar dicho problema. Como utilizamos un poco menos el internet en casa, decido la semana pasada llamaros para contaros el problema y además bajar la fibra de 1Gb a 500 megas. En la llamada la persona que me atiende me dice que no hay ningún problema, incluso me deja un rato en espera para comprobar que todo está perfecto. En el mismo momento entro a través del ordenador (que ya se que tiene que estar conectado por cable, con un cable de ethernet de calidad buena, que previamente tengo que reiniciar el router y que la tarjeta de red ha de soportar los 1000 megas) y luego de hacer varias pruebas de velocidad compruebo que no alcanza a llegar ni de lejos a los 500 megas a los que me acabo de cambiar, por lo que se lo comento al empleado de Yoigo y me dice que es normal, que a lo largo de esa misma mañana se estabilizaría. He estado comprobando de nuevo durante una semana aproximadamente y no se estabiliza. Entro en la app de Yoigo y veo que sigo teniendo contratada la fibra de 1Gb. Llamo para poner una reclamación, que me niegan poder poner y el empleado me dice que tiene que pasarme con el servicio de averías para poder poner una reclamación a lo que le aclaro que además de que no me llega la fibra contratada, la semana pasada me "cambié" a 500mb. Me dice que ella no tiene constancia, pero acaba accediendo a mirar. De nuevo me dice que si, que lo solicité pero que no me confirmaron que se había realizado dicho cambio, de hecho que se ha abierto una incidencia porque no se puede hacer. No se me notificó nada de esto, todo lo contrario, el empleado con el que yo trato para hacer dicho trámite la semana pasada, me confirma en numerosas ocasiones que está hecho. Le pregunto el número de incidencia que es: ATC-4139872. Y le digo que quiero poner una reclamación por este defectuoso servicio y la mal atención del empleado, y me dice que no es posible tampoco porque ya hay una incidencia iniciada. Tampoco sabe decirme por que no puedo cambiar la tarifa, ni me proporciona ninguna solución ni compensación. Es decir, que estoy pagando por un servicio defectuoso y que no puedo alterar la tarifa; luego de una semana, no me dan ningún tipo de solución y mientras sigo pagando por una tarifa que ni siquiera puedo disfrutar porque el servicio es defectuoso. Me pasan con averías y otra vez lo mismo, 41 minutos después y luego de pasar por un montón de test, preguntas, exigencias, etc. a abrir un ticket más (ATC-4177385), sin ninguna solución ni compensación por los daños de un servicio defectuoso y una atención y gestión totalmente errónea, después de todo el dinero que he pagado por un servicio que no he tenido durante un año entero, y ahora de nuevo.

M. C.
01/10/2024

Llamada comercial fuera de hora y grosera

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Lleva recibiendo llamadas comerciales mucho tiempo e intento ser cordial, hoy les he indicado que era un horario ya tarde 20:55 y me han insultado. Me gustaría que alguien tomará medidas, por lo menos sí llama en nombre de su compañía tienen que ser responsables con las personas y compañías que contratan. El teléfono que me ha llamado es el 628296856.

P. B.
01/10/2024

cobro por impago en la factura

hola buenas noches, quería poner una reclamación a oigo porque llevan varias facturas cobrándome cargo por impago de facturas y cargo establecimiento de factura cuando el recibo es devuelto por banco, pero he estado informando y no tienen derecho a realizar ese cargo ya que yo lo pago cuando tengo el dinero disponible y me parece una barbaridad porque mis facturas incrementa 30 € de lo que pago y pago al mes76€ que ya de por si es bastante. solicito la devolución de todos los cargos que me añadido de mas de todas las facturas existentes.

R. M.
29/09/2024

Cobro indebido

Por que tenía un contrato con la empresa de telefonía Yoigo. Me ofrecierón un terminal marca Honor 70 lite a coste gratuito y sin permanencia , a si consta en las grabaciones que se hicieron entre el comercial y yo y que se las solicito a la empresa. Aparte tengo en mi poder SMS recibidos por la compañía en los años que he estado con ellos y que se los envío, donde SIEMPRE solicitaba el compromiso de no permanencia ( CDP) Adjunto a este escrito los siguientes documentos: -Factura YP240064790 , reclamándome 136,39€ -SMS 8 septbre 2022 donde no tengo compromiso de permanencia. - SMS 17 agosto 2023 donde no tengo permanencia ( en la grabación que hace la empresa no estoy comprometido a una permanencia. -SMS del 28 agosto 2023 , Menciona según la nueva ley G. de Telecomunicaciones," que las condiciones actuales que tengas con nosotros seguiran siendo validas durante 24 meses desde ahora. Este cambio no añade ninguna permanencia ". -SMS Terminal gratuito Honor 70 lite. Me mantenían el precio. Que a finales de Julio hice portabilidad a otra empresa de Telefonía (pues según ellos la oferta de 20GB mas la promoción añadida de 50gb era de un año), entonces una empleada de Yoigo se puso en contacto conmigo diciéndome que solo tenía los 20gb y que tenía permanencia con ellos un año mas, a lo que yo le contestaba que no era cierto que había audios que debía escuchar y que le podía enviar la captura de SMS que tenía en mi poder que afirmaban que no estoy obligado a la permanencia.

E. V.
28/09/2024

Access a grabaciones

Solicito acceso a grabaciones ya que a la hora de hacer el contrato la información que se me comunica verbalmente no es cierta. Se me envían grabaciones parciales y cortadas de modo que no solo se oculta la información solicitada sino que se corta la grabación para que el ‘si acepto ‘ que digo Una fez todo acordado , aparezca en otro contexto .

V. A.
28/09/2024

Cobros excesivos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
27/09/2024

Lista robinson siguen llamando e insultan

Estoy en lista robinson no tengo nada con ustedes y aun asi llama. Con 3 numeros diferentes y encima me llaman ignorante

A. E.
24/09/2024

Problemas cambio de titular

El día 12 de septiembre fui a la tienda de Yoigo a realizar un cambio de titular de la línea de mi marido a nombre mío para hacer un pack y contratar la fibra. Nos atendió la chica tan mal que nos fuimos y decidimos hacerlo por teléfono. Nos atendieron y nos indicaron que teníamos que enviar el NIE de mi marido, mi dni y mi número de cuenta. Ambos estamos en Yoigo. Tras varias llamadas a yoigo me dicen que no está y hoy día 24 me envían 4 páginas que debo rellenar y devolver. No entiendo cómo se puede hacer un cambio de titular por teléfono si tienes que tener hasta una impresora en casa. Quiero poder cambiar de titular por teléfono, entiendo que Yoigo es una empresa de Telecomunicaciones y no debe solicitar firmas en papel, existen otras opciones y espero que estén al día.