Suscripciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272
Hola en las facturas de Yoigo de los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre me han venido uno cobros no autorizados por mi de esta empresa: Suscripciones yserviciosZaplium-DigitalMinds B-66609272Y quería reclamar el reembolso de dichos cobros ya que yo no he aceptado dicho servicio (No sabia ni que existia). Gracias.
Intentan cobrarme después de dar de baja con mes vencido pagado
Yoigo me reclama la cantidad de 23€, cuando di de baja la línea que no tenía ningún tipo de permanencia el día siguiente al pago mensual.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [05/04/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página wew/telefononica ] el producto [Iphone 15 128gb green Adjunto los siguientes documentos: , factura, y las dos notas de orden de reparacion sin ser reparado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/11/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, o sustitución del mismo nuevo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de titularidad
Solicité cambio de titularidad de la línea de mi madre para que pasase a estar a mi nombre con fecha de 10 de octubre de 2024. Mi madre dio su consentimiento telefónico y este fue grabado por Yoigo. Entregué la documentación requerida por email con fecha de 23 de octubre. Envié un correo para reactivasen el asunto y que efectuasen el cambio con fecha de 4 de noviembre.
Cancelación portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha [21/11/1024…] recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador […] con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… El pasado día 20 de noviembre después de 1000llamadas enviándome a varias personas distintas llamadas, solicito la cancelación de la portabilidad de dls líneas una de ellas si que le hacen la cancelación pero la otra resulta que hoy me levanto y no tengo línea pues han echo la porta sin mi consentimiento ahora quedándome sin línea ni de un operador ni otro. Además no recibo tarjeta para mientras procedo a la denuncia Ellos me confirman que no han echo la baja no saben el motivo solicito grabaciones para denunciar y pedir daños y perjuicios ya que estoy sin línea por su culpa
Factura no correspondiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 25 de julio de 2024 he recibido una factura de 229,90 euros. La deuda es inexistente porque ustedes están cobrando unos gastos de instalación que nunca tuvieron lugar, ya que aunque la línea había cambiado de titularidad, no se había hecho ninguna instalación en el domicilio ni vino en ningún momento un técnico o personal de yoigo para realizar ninguna tarea. El cambio de titularidad se había realizado además siguiendo las instrucciones de personal de Yoigo ya que estaba tratando de dar de baja la línea, pero ésta estaba a nombre de mi marido y por estar fuera del país por motivos laborales no podía realizar él la baja. Quién atendió mi consulta me dijo que debía realizar el cambio de titularidad y a continuación realizar la baja de la misma, y así se realizó el trámite solicitando la baja con fecha de 5 de marzo de 2024. A fecha 21 de noviembre, tras varios intentos por mi parte y por parte de mi marido de tratar el problema directamente con Yoigo (por teléfono y por correo electrónico) que no tuvieron respuesta, se ha realizado el pago de 229,90€ ante las presiones recibidas y para evitar posibles repercusiones legales. Adjunto la factura con número YP240047246 en la que se señala la cantidad de 229,90€ y el concepto de "Gastos de instalación", así como el justificante del pago realizado. SOLICITO sea devuelto el importe pagado y retirada la reclamación Sin otro particular, atentamente.
Acoso
Ayer, he recibido una llamada de una asesoría jurídica llamada IGN o similar, actuando en nombre de yoigo. Llamándome para amenazarme con una acción judicial si no pagaba una supuesta deuda con la empresa. No es la primera vez. Estos son los hechos, que suponen e mi entender una grave violación de mis derechos como consumidor, de mis datos personales, y de mis derechos como ciudadano. 1. Yo no soy cliente de yoigo, ni lo he sido en la última década. 2. La línea telefónica a la que se me ha llamado no es de yoigo, es mi única linea de teléfono y no tiene ninguna deuda asociada con yoigo o con ninguna otra empresa. 3. La deuda a la que hacen referencia la llamadas, pertenece a otra linea telefónica de otra persona diferente, una amiga mía que en el momento de la compra de una tarjeta telefónica para yoigo (hace años) dio mis datos para recibir comunicaciones acerca de la llegada de su tarjeta, ya que ella no tenía número, pero NO como titular. Yo no soy y nunca he sido el titular o cotitular de la linea de teléfono, ni soy o he sido responsable o corresponsable de las posibles deudas de esta persona, ni tengo responsabilidad familiar conyugal o de ningún otro tipo con esta persona. 4. La deuda a la que hacen referencia las llamadas es completamente ilegítima. Es una línea que se ha dado de baja hace más de un año, y por la que yoigo sigue cobrando a pesar de estar sobre aviso de que no existe. 5. Durante el transcurso de las llamadas, la telefonista, diciendo actuar en nombre de yoigo. Me amenazó con una acción judicial si yo no les pagaba la deuda en un tono abiertamente hostil, mintió tratando de decir que yo era titular de la linea relativa a la deuda, mintió diciéndome que la línea a la que llamaba era de yoigo, se negó a decirme el número de la línea que tenía la deuda, y finalmente me colgó el teléfono. Hago responsable a yoigo de ceder mis datos personales sin mi consentimiento para un uso ilegítimo. Hago responsable a yoigo de subcontratar a una empresa que se dedica a mentir, acosar y amenazar telefónicamente a personas cuyos datos personales yoigo usa de forma fraudulenta para que estas personas sean amenazadas. Hago responsable a yoigo dirigir a través de intermediarios una campaña de acoso contra ciudadanos que no tienen nada que ver con ellos y que no son sus clientes, para coaccionarlos a pagar una deuda que no les pertenece.
INSTALACIÓN FIBRA ÓPTICA YOIGO
Estimado/a señor/a, El día 3 de octubre de 2024, realizamos el alta del servicio "Fibra Óptica en segunda residencia" sobre el contrato YGC2023112217007439, en el domicilio sito en Calle Matías Turrión, 1-3, 3B - 28043 Madrid (España). En fecha 17 de octubre de 2024, el técnico instalador se persona en el domicilio, no pudiendo completar la instalación con éxito. Posteriormente, el día 21 de octubre de 2024, se vuelve a personar otro técnico instalador, tampoco pudiendo completar la instalación, indicando que "La CTO se encuentra saturada, no hay puertos disponibles" Tras esto, se abre incidencia para la ampliación de la CTO, con un plazo de resolución (según se me indica) de 15 días. A día 19 de Noviembre de 2024, mas de un mes después de la instalación y tras numerosas llamadas a Yoigo, sigo sin recibir una previsión de cuando estará solventada la incidencia, y cuando dispondremos del servicio contratado. Requiero elevar esta reclamación a los estamentos oportunos, a fin de solventar esta ineficiencia en el servicio que está causando graves perjuicios en mi calidad de vida.
Cuidado,!Plan Netflix no es solo con anuncios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre, el servicio de fidelidad de YOIGO contactó conmigo para entre otras cosas, ofertarme NETFLIX a precio más económico q mi plan ( estándar antiguo de 7,99 euros) al plan con anuncios de 3,00 euros en el que la operadora me recalcó “que LA ÚNICA DIFERENCIA CON RESPECTO A MI PLAN ERA ESO, UNOS POCOS ANUNCIOS , y eso NO ES ASÍ: Compruebo que ya no se puede emitir a un Chrome cast , que hay contenido que no puedo visualizar y funciones de reproducción vetadas. Hablo con NETFLIX y me remite unos emails con las limitaciones de ese plan y de las que si desde luego me informan desde YOIGO NO HUBIERA CAMBIADO EL PLAN. La solución de Netflix es por supuesto, pagar más y cambiar el plan Hablo con atención al cliente de YOIGO . La operadora no da crédito a lo que le digo y me dice que Netflix no les ha informado de eso. Es decir: YOIGO está vendiendo cambios a planes con un detrimento de la plataforma y NO LO DICEN, no sé si por desconocimiento ( lo que me parece inaudito en una gran compañía y no hayan contrastado esa información primero) o por otro motivo oscuro. El caso es que ahora si quiero tener LO QUE TENÍA, he de volver a pagar LO QUE PAGABA y NO HE OBTENIDO BENEFICIO ALGUNO CON ESE CAMBIO , sujeto encima a PERMANENCIA y si dejo de ser de YOIGO pagaría por ese mismo plan que tenía antes de esta engañifa 14 euros del ala . Cuando antes pagaba 7,99 euros. Todo un negocio he hecho. SOLICITO que me cambien al plan que tenía ( estándar sin anuncios) pagando lo mismo que me vendieron ( 3 euros mensuales) , compénselo en la factura como crean conveniente pero este error han de asumirlo ustedes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de servicio fibra y fijo
Me dirijo por que llevo desde el di 15/11/2024 sin servicio de fibra y teléfono fijo por incidencia masiva según la operadora ya vamos por el tercer día cuando me dijeron que sería unas 48 h a mi me perjudica por que realizo mies estudios y trabajo desde casa y me tengo que ir de mi domicilio por que no lo puedo realizar. Me parece que si el cliente tenemos que cumplir los contratos permanencias etc si no te sancionan Que pasa cuando es la compañía no cumple? A mi me está perjudicando solicito cancelación de la compañía y poder irme a otra compañía