S. D.
06/08/2023

Pedido No llega

Hola, realice un pedido de unos Auriculares Bluetooth True Wireless JBL Tune 230NC (In Ear - Micrófono - Noise Cancelling - Negro), en fecha 16/06/2023 aproximadamente. A día de hoy dicho pedido no ha llegado. He contactado en varias ocasiones con Worten y con la empresa vendedora Mooncoms, quienes me ofrecen largas, indicándome que el pedido lo han perdido, para después decirme que es un error y que llegara en breve, lo cual no ha sido así. No se donde esta el pedido. Cuando les pido reembolso, continúan diciéndome que el pedido está en camino y que puedo hacer seguimiento en la web, en la cual aparece que el paquete ha sido entregado. Ya ha pasado dos meses desde que lo realicé, y me siento engañada.

J. I.
06/08/2023

Paquete no recibido

Hola,Realice un pedido por un reloj digital el día 11/07/2023 a través de la página web de worten.es.El 28/07/2023 desde la la dirección de tracking del pedido de la empresa 17TRACK se me indica que el pedido se ha entregado en mi buzón de correos, sin embargo no he recibido nada en este ni tengo ninguna llamada de la empresa de mensajería.He revisado la dirección a la que solicite el envío y es correcta.También he intentado ponerme en contacto con el vendedor a través del formulario facilitado desde la pagina web de worten pero no he recibido respuesta.Por favor podrías revisar el pedido? Parece ser que se ha entregado a una dirección equivocada y que ha habido un error en la entrega.Gracias

J. A.
05/08/2023

Solicito Reembolso

Hice la compra de AirPods Pro 2 de Apple en la web worten.es el día 11/07/2023 y los he recibido el 01/08/23 desde entonces he visto que falla su estuche de carga por lo cual escribí al vendedor y al mismo tiempo contacté a Apple para garantía pero al ir a tienda Apple han confirmado que el producto es falso que se trata de unos auriculares parecidos pero que no son Apple y que ellos no me dan garantía el vendedor informó en el chat que si eran originales y worten ha expedido una factura indicando Apple AirPods pero al final me venden una falsificación lo cual constituye una estafa solicito el reembolso de mi dinero ya que no tengo los auriculares que pedí y además lo que tengo está roto y no funciona

P. M.
03/08/2023

Cambio de producto

Hola realice un pedido d un frigorífico Bosch y es pequeño. Quiero cambiarlo por uno más grande , ya mande 3 pedidos y nadie me llama. No puedo funcionar con este. Por favor , llamarme !!!

J. E.
02/08/2023

Problema con reembolso y error en el pedido

El día 9 de julio realizamos un pedido doble por una equivocación nuestra, y a los minutos de realizarlo mandamos un formulario que tienen para cancelar uno de ellos y mandamos un email. Al día siguiente llamamos para notificar el error, y nos dicen que de acuerdo que todo esta correcto, aunque a nosotros nos han cobrado los dos pedidos. Viendo que no nos sale como cancelado en su web el pedido que tendría que estar cancelado, llamamos varias veces los días siguientes para notificarlo y nos dicen que no nos preocupemos, que todo está bien, sin embargo, finalmente hacen mal la entrega, entregando el pedido que tendría que estar cancelado. Llamamos informando nuevamente, se disculpan y nos dicen que en 24/48 horas se pondrán en contacto con nosotros. Nuevamente no nos llaman. Han pasado 15 días, nos han cobrado dos pedidos (aunque solo nos entregan uno), no se ponen en contacto con nosotros, cuando llamamos (que han sido más de 10 veces) nos dicen que no nos pueden dar más soluciones, que esperemos. Les pido la hoja de reclamaciones (online, ya que la compra fue online) y tampoco hacen caso. Nos vamos de viaje durante un mes y tenemos que dejar esto zanjado, y mientras, Worten nos ha cobrado casi 900€ en un pedido que tendría que estar cancelado desde hace ya más de 20 días. Les puse una reclamación hace más de 12 días y sin respuesta tampoco y ya no podemos hacer más a través de ellos , así que solo me queda escribir en consumo

S. D.
28/07/2023

No han realizado la instalacion de un TV en la pared por la que he pagado en Worten, aun reclamando.

Buenas tardes, compre un TV de 83' en la tienda de Worten, física, y contrate la instalacion en la pared al mismo tiempo. Vino un técnico a instalarla pero su información era de que la TV tenía 50' y se fue porque dijo que necesitaba a otra persona. Dijo que nos volverían a llamar para concertar cita y aún no lo han hecho. He llamado más de 8 veces reclamando el servicio y han dicho que abrirían una incidencia o me han colgado el tlf después de ponerme con varios contestadores y decirme que la llamada costaba un dineral. Seguimos despues de más de 1 mes, esperando la devolución del dinero o que nos hagan la instalación que hemos pagado.

A. O.
26/07/2023

Problema con recogida y reembolso pedido 48321416

Hola, realice un pedido en worten de telefonia samsung s23 plus.He solicitado en reiteradas ocasiones mediante email y telefónicamente la recogida del articulo y el reembolso,la empresa no responde a esta petición de desistimientoRuego que accedan a mi derecho y lo ejecuten lo antes posible mi derecho a desistir dentro de los 14 dias legales.

Y. M.
26/07/2023

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2023 adquirí en su?página web worten.es el producto TV SMART TECH GOOGLE 55 UHD 55UG10V3Han pasado 9 días y no lo he recibido, tras 4 retrasos en la entrega y que me cambien varias veces la dirección de entrega en contra de mi voluntad me pongo en contacto con la empresa de transporte y tras un muy mala atención no consiguen darme solución, la empresa WORTEN no tiene número de atención al cliente ni tampoco contesta los correos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

J. L.
25/07/2023

Problema extensión garantia

Hola, tramite una extensión de garantía de una lavadora . Me mandaron 2 técnicos a intentar repararla, cosa que no se pudo. Me dijeron que Worten contactaría conmigo para aportarme una solución, cosa que fue ya hace 1 mes y desde entonces no he sabido nada, no responden a los múltiples emails que he enviado. Y por teléfono también es imposible contactar con ellos. Solo me respondieron a 1 email diciendo le contactaremos, cosa que nunca han hecho. Llevo casi 2 meses ya sin lavadora, teniendo que pedir a familiares cada dos por tres que me hagan el favor de dejarme la suya porque en mi ciudad solo hay una lavandería que me pilla a 20km. Cosa que me cuesta gasolina y tiempo.

E. P.
19/07/2023

PERDIDA DE PEDIDO

Hola,Realice un pedido el día 2 de julio para que me pudiese llegar antes del 16 de julio, puesto que era un regalo. No sólo no ha llegado a fecha actual, si no que en la página la última actualización es del día 3 de julio y es imposible contactar con Worten.No dan una respuesta clara de donde está el pedido.