Cobro Megavolotea
Al comprar unos billetes de avión me suscribieron al programa Megavolotea (gratuito durante 14, 15 o 30 días, existe diferente información en la página web) sin yo pedirlo. Seleccione la compra de billetes sin suscripción a ningún programa porque solo quiero viajar una vez y con una única mochila.Dos semanas después de la compra de los billetes me encuentro con un cargo de 59,99€ de Volotea (adjunto justificante) y descubro que estoy suscrita a un programa que ni conocía. Buscando en el correo veo que recibí un correo en inglés informando de esto (yo hice la compra en castellano), pero en ese momento pensé que solo era para ver si me quería adherir al programa. En el mismo correo (adjunto copia del correo) pone que quedan 14 días para poder darme de baja y que tengo 15 días para darme de baja. La renovación se hace el día 30 a mediodía y yo me doy de baja por la tarde, entiendo que aún estoy dentro de los 15 días para solicitar la baja.En la web es imposible encontrar como contactar con la compañía. Al final encontré un número de teléfono y cuando explico mi situación me dicen que ellos son solo una agencia de viajes, que no saben nada de Volotea. Por el chat tampoco me resuelven nada, me dicen que hay un apartado de preguntas frecuentes en la que solo se habla de los beneficios del programa, pero no resuelven las dudas ni explican nada.
CARGO FACTURACION EQUIPAJE
Buenas tardes, Realice una reserva de 3 billetes para volar de Asturias a Valencia con los poderes de Megavolotea y mi sorpresa es que si no pago 50Eur por maleta que llevavamos no nos dejan subir al avion.Los poderes de volotea son una suscripcion anual que se paga y tiene unos beneficios entre otros facturar una maleta por persona en cabina ...... porque se me obliga a pagar? nunca me habia pasado, nos vimos obligados: O PAGAMOS O NO VIAJAMOSME PARECE TOTALMENTE DESMESURADO EL CARGO QUE NOS OBLIGARON A PAGAR
COBRO ABUSIVO TARJETA EMBARQUE
BUENOS DÍAS, El día 23 de agosto tuve un vuelo origen Asturias y destino Málaga con la aerolínea Volotea, era un vuelo para tres pasajeros (la familia). Adjuntamos billetes.Este día me cobraron la cantidad de 90euros (30e por pasajero) por no sacar las tarjetas de embarque por internet. La primera vez que nos pasa. Y tuvimos que pagar esta cantidad extra, para nosotros abusiva, a las 14:21h cuando el vuelo salía a las 15:55h y como pone en los billetes estábamos a tiempo del embarque que empezó a las 15:20h (según billete también) y finalizaba a las 15:40h. Para nosotros era la primera vez que viajábamos con esta aerolínea y de estas tasas o precio por imprimir el billete no éramos conocedores aunque a posteriori vimos en la página que en un desplegable y letra pequeña lo ponía. De todas formas creemos abusiva esta cantidad y por eso la reclamamos en su totalidad. También hemos visto en algunas noticias que algunos juzgados han admitido demandas contra esta empresa.Acusamos recibo y esperamos su respuesta.
SUSCRIPCIÓN COBRADA SIN PREAVISO
Hace 15 días hice una reserva a través de Volotea usando sus ventajas de rebajar el precio de algunos vuelos suscribiéndote anualmente a lo que llaman al servicio 'Megavolotea' (con 15 días de período de prueba gratis). Mi sorpresa ha sido que pasados esas dos semanas se me ha cobrado automáticamente y sin preaviso o previa notificación de un cargo de 59.99 euros. Pensaba que esos 15 días de pruebas gratis no te vinculaban obligatoriamente a pagar la suscripción anual y que se pondrían en contacto conmigo para invitarme a seguir manteniéndola. Mi tarjeta la di para cargar los vuelos, no para la suscripción.Reclamo el reembolso que además se ha producido hoy mismo, hace unas horas ya que lo considero una táctica deshonesta y poco transparente. Un Saludo
Reembolso cuota Megavolotea
Hola, he comprado un vuelo con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 49.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.He accedido a mi cuenta y no he encontrado forma directa de hacer la devolución, finalmente he cancelado mi cuenta y confío que sea suficiente para que se me reembolse el importe íntegro en mi tarjeta bancaria.¿Se va a reembolsar el importe con la cancelación?Quedo la espera de una respuesta.Gracias
Cuota de Megavolotea
Hola: El 13 de Abril del presente año me di de alta en Megavolotea como prueba de 15 días. El 28 de Abril me cargan en la tarjeta 59.99 € sin mi consentimiento, ya que en ningún momento yo di mi aprobación a continuar con la suscripción después del período de prueba. Desde que recibí el extracto de la tarjeta, llevo intentando devolver este adeudo a través del banco.Dado que parece ser que ustedes se niegan a devolver este importe, me dirijo a ustedes directamente para tal devolución, ya que como pueden comprobar, no he utilizado ese servicio después del período de prueba, ni tengo pensado utilizarlo.Pueden comprobar, que está deshabilitada la renovación del servicio.
No enviaron tarjetas de embarque
Compré 2 billetes con Volotea y no me han enviado las tarjetas de embarque, sin ellos no podré embarcar. Debido a que en varios foros he conocido sobre su estafa me he dispuesto a hacer la denuncia para poder solucionar a tiempo sin llegar a mayores.
Incremento del precio de la reserva, imposibilidad obtener descuento familia numerosa
Buenos días, A lo largo de la mañana del lunes 23 de octubre de 2023, estuve tratando de realizar la compra a través tanto de su app, como de su web en distintos navegadores de unos billetes de avión Sevilla-Santander sin que fuera posible aplicar el descuento de familia numerosa que me corresponde.En la app no aparecía si quiera el desplegable correspondiente.En la web, después de repetidos intentos, con distintos navegadores, se repetía el mismo error: datos NIE incorrectos siendo este un campo que no estaba introduciendo, pues, tanto mis hijos como yo, disponemos de DNI.A lo largo de los intentos el precio de la reserva se fue incrementando, por lo que decidí adquirirla aún sin poder aplicar el descuento de familia numerosa, y a continuación exponerles mi problema a través del formulario de su web.Su respuesta a través de este formulario fue la generación del número de expediente 6750884, indicando que mi problema había de ser resuelto vía telefónica, ofreciéndome dos números al efecto: un 900 y un 902.Durante el día de ayer estuve en contacto con su servicio de atención telefónica correspondiente al número 902 757 064, ya que el número gratuito 900 670 730 de acuerdo con mi operador de telefonía móvil, no existe. En la llamada de por la mañana (de 10´ de duración), la persona que me atendió me emplazó finalmente a contactar de nuevo con este número por la tarde, pues en ese horario sí que habría alguien disponible para resolver mi caso.Durante la llamada de la tarde ( de 33´ de duración), fui asistida por A. R.Andrés consideró, que para resolver mi incidencia (imposibilidad de aplicar el descuento de familia numerosa general tanto en su app, como en su web en distintos navegadores), lo adecuado era cancelar la reserva E____M y realizar una nueva a través de esa llamada telefónica.Confiando en su criterio, acepté el procedimiento y Andrés canceló la reserva realizada el lunes 23 de octubre E____M con un importe de 382.33€.Una vez realizó el trámite correspondiente a la nueva reserva Z____B, me informó de que, a pesar de aplicar la tarifa Megavolotea y el descuento que me corresponde por familia numerosa general, el importe era superior: 399€.Teniendo en cuenta lo expuesto, me dirijo a ustedes para expresarles mi absoluto descontento y presentar mi reclamación tanto del incremento del coste de mi reserva, como del descuento de familia numerosa general que les solicité inicialmente, así como los costes que me ha generado el uso de su servicio de atención telefónica que asciende a 26.378€ .
cobro de 190 € por 5 maletas de mano
El motivo de mi reclamación es el cobro indebido en el viaje realizado ida y vuelta8 Bilbao - Mallorca con fecha 18 Julio-27 Julio )de 5 maletas de mano
DENEGACION EMBARQUE POR OVERBOOKING
Buenos días,El pasado 11 de octubre me denegaron el embarque en el vuelo V7 3583, de Valencia a Asturias por overbooking. Dado que al día siguiente tenía que estar en Asturias, para poder llegar en el día he tenido que coger el AVE, Valencia-Madrid y posteriormente un vuelo de Madrid a Asturias (Iberia) con el fin de llegar a tiempo, ya que por parte de esa Compañia (Volotea) el ofrecimiento no me servía, dado que me ofrecian noche de hotel en Valencia y posterior vuelo al día siguiente de Valencia a Bilbao.Me han causado un perjuicio económico muy importante para mí, por lo que les solicito me compensen por daños y perjuicios.Saludos.