M. P.
24/09/2023

Calidad muy inferior a la contratada

Buenas tardes. Anteriormente de forma directa, según la indicación de la propia agencia, he presentado en Viajes Carrefour del CC de Gran Turia, mi reclamación sobre las incidencias y la mala calidad del viaje a Egipto, contratado por mí el pasado 31 de octubre 2022, para 2 personas. Siendo que Viajes Carrefour, en todo momento ha sido la que me informa, me da a elegir entre las categorías y precios, con la que se acuerda la mayor de ellas (5 estrellas lujo superior), me factura a su nombre el importe, etc y siendo que nos encontramos luego alojadas en una motonave destartalada (Alexandra), en una habitación situada en el pasillo del personal, junto a los motores, con un ruido ensordecedor discontinuo de un compresor que nos tuvo 60 horas sin dormir, con humo asfixiante y visible, con la habitación sucia muebles sucios, con telarañas, insectos en la nevera, la tapa del WC rota, manchas, clavos y silicona por las paredes muebles y techo, mobiliario inservible, tv sin servicio, Wi-Fi inexistente, comida insalubre que me llevó al hospital e hizo enfermar al 70 % de los viajeros, con el personal que desconocía su oficio en el comedor, que hablaban solamente el idioma de su país. Los traslados se hacían en autobuses muy viejos y destartalados donde en lugar de cristales en las ventanas había planchas de madera, los asientos estaban con tapizado roto, sin ventilación y sin servicio en el wc y de nuevo olor agasoil.Que luego el hotel estaba en las afueras y los traslados eran muy largos. Siendo que a mi reclamación anterior, con todo lujo de detalles, fotos, etc. Viajes Carrefour deriva directamente la responsabilidad a un tercero y eso no es lo que procede porque, como titular de un hecho es responsable de sus consecuencias, es por lo que...PRESENTO formalmente esta reclamación como último aviso antes de proceder a presentar la demanda correspondiente.

S. E.
04/06/2023

Paquete vacacional a Egipto. Vuelo de ida solapado con las excursiones (sin dormir)

Hola,Mi pareja y yo teníamos contratado un paquete de vacaciones del 27/5/23 al 4/6/23 LEYENDAS DE ABU SIMBLE +CAIRO TI 5*. No nos informaron del horario de los vuelos hasta cinco días antes de la salida.El vuelo de ida Cairo- Luxor (salida a las 23:05h horario España) fue retrasado a las 00:30h y llegó a su destino a las 2h de la mañana (horario Egipto). Des de allí nos trasladaron al hotel en autocar. Llegamos a las 04:00h y nos informaron que a las 04:45h teníamos programado el desayuno para iniciar las excursiones contratadas. La mala organización de los horarios del viaje repercutió negativamente en nosotros, perjudicando nuestro bienestar físico y emocional (no dormimos y estábamos exhaustos del viaje). Des de las 5:45h de la mañana hasta las 14h realizamos excursiones programadas sin descanso.Reclamamos compensación por el malestar, la desinformación de los horarios de los vuelos con anterioridad y la mala gestión de los horarios.Prestatario Dynamic Tours

E. G.
28/05/2023

Cancelación de vuelo

Hola ,contrate un vuelo para viajar a Budapest para la final del Sevilla FC pague mi billete entero sólo para luego ir a recogerlo y me mandan un correo a las cuatro días diciéndome que no tengo vuelo que eso lo ha gestionado overbooking y han ofertado más plazas que vuelo.,que me pase ha recoger mi dinero.Ahora estos daños hacia mi persona quien responde por ellos.?Un saludo.

M. G.
07/07/2021

Problema de reembolso del viaje

Buenas tardes, reserve un viaje el día 15 de junio y el día 3 julio lo he anulado por miedo por empeoramiento del covid. El viaje era para el 3 de agosto. Además contrate un seguro para el viaje por si sucedía algo. El plazo de anulación lo he hecho con suficiente antelación y me dicen que el avión no me lo devuelven. Se trata de Viajes Carrefour en el puerto de Sagunto ( Valencia) en la Avenida 9 de octubre. Además en toda su publicidad pone que la cancelación es gratuita sin coste alguno lo que supone una estafa, ya que no lo cancelo si no que lo anulo con un mes de antelación y ni me explican las razones y lo que me dicen que el avión está reservado y les he dicho que dentro de la política ee Carrefour pone que eso cuesta 20 euros y tampoco me quieren devolver el seguro de un viaje que no se va a realizar. Le he dicho que además de tener una publicidad engañosa además la anulación con tanto tiempo deberían devolvernos el importe íntegro. Le he pedido que me ponga por escrito jurídicamente las razones de lo que no me quieren devolver ya que, tampoco me dicen el importe para poder defenderme jurídicamente. Gracias por su ayuda y si necesitan algun dato más diganmelo.

D. V.
21/09/2020

Problema con reembolso

Hola, me puse en contacto con la oficina de viajes carrefour de Atalayas (murcia) para indicar que quería la devolución en metálico de mi dinero y que no quería ningun bono de ningun tipo. La chica que me atendió sólo puso pegas y me dijo que primero tenia que firmar el bono que me envió por correo. Obviamente no lo he firmado porque como ya he indicado quiero que me devuelvan en metálico los 1900€ que pagué via transferencia. Un saludo

M. A.
29/08/2020

Devolución comisión

El día…9/6/2020…., reservé en su Agencia de Viajes ……CARREFOUR CAMAS unos VUELOS a LONDRES ,AEROPUERTO STANSTED, para …4 personas, CON VUELO DE IDA EL 5 DE AGOSTO (Nº VUELO FR8364 Y VUELTA EL 9 DE AGOSTO Nº VUELO FR8363) El precio total de cada reserva asciende a la cantidad de 361,60 más 100 € que era la comisión por la gestión de dichos vuelos , de los que he abonado en este momento LA TOTALIDAD. Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a FUERZA MAYOR DEBIDO A LA CUARENTENA IMPUESTA POR EL GOBIERNO DE REINO UNIDO A VIAJEROS PROCEDENTES DE ESPAÑA POR EL COVID 19, NOS VERIAMOS OBLIGADOS A PERDER EL VUELO DE VUELTA AL OBLIGARNOS A PERMANECER ALLI MÁS DE 14 DIAS OCASIONANDONOS UNOS GASTOS QUE NO PODRIAMOS HACER FRENTE ECONÓMICAMENTE, NI TEMPORAL NI POR MOTIVOS LABORALES,). Intentamos que la agencia nos solucionara el tema de la cancelación y no obtuvimos ninguna solución por parte de la agencia ya que nos decían que no podían hacer nada, por lo que perdíamos todo lo que habíamos pagado cuando no viajábamos pero no porque no quisiéramos.

T. S.
24/07/2020

Expediente 217368

Buenas tardes, mi nombre es Tamara y me pongo en contacto con vosotros con respecto a una reserva de 400 euros que hicimos el 12 de de diciembre de 2019 para viajar a Marrakech del 27 de abril al 1 de mayo en la que contratamos con vosotros hotel vuelos y un seguro de viajes y que fue cancelado debido a la situación del covid 19.Llevamos desde el 27 de abril reclamando la devolución de la reserva y lo único que recibimos por parte de viajes carrefour son largas del tipo solo falta q nos devuelvan el vuelo de vuelta pero Iberia puede tardar unos tres meses, cuando pasaron esos tres meses nos dijeron que no que ahora son hasta seis meses ....que me dirán cuando pasen los seis meses? Por otro lado me cuentan que el seguro no tiene devolución porque dicen que entra en vigor desde que lo contrato y q por lo tanto lo estoy utilizando...cosa de la que a mí no me informaron en el momento de la contratación, yo solo quería contratar un seguro médico y de cancelación que me cubriera en la fecha de mi viaje no desde tres meses antes, me ofrecen como solución un vale para utilizar hasta el año que viene, cosa que no queremos ya que no sabemos si el año que viene podremos viajar de nuevo las cuatro juntas ya que debido a la situación actual algunas nos hemos quedado en el paro y ni siquiera vivimos en la misma comunidad autónoma ni sabemos si podremos tener de nuevo vacaciones al mismo tiempo, así que solicitamos el reembolso también del mismo.Un saludoTamara