Calidad muy inferior a la contratada

M. P.

A: VIAJES CARREFOUR

24/09/2023

Buenas tardes. Anteriormente de forma directa, según la indicación de la propia agencia, he presentado en Viajes Carrefour del CC de Gran Turia, mi reclamación sobre las incidencias y la mala calidad del viaje a Egipto, contratado por mí el pasado 31 de octubre 2022, para 2 personas. Siendo que Viajes Carrefour, en todo momento ha sido la que me informa, me da a elegir entre las categorías y precios, con la que se acuerda la mayor de ellas (5 estrellas lujo superior), me factura a su nombre el importe, etc y siendo que nos encontramos luego alojadas en una motonave destartalada (Alexandra), en una habitación situada en el pasillo del personal, junto a los motores, con un ruido ensordecedor discontinuo de un compresor que nos tuvo 60 horas sin dormir, con humo asfixiante y visible, con la habitación sucia muebles sucios, con telarañas, insectos en la nevera, la tapa del WC rota, manchas, clavos y silicona por las paredes muebles y techo, mobiliario inservible, tv sin servicio, Wi-Fi inexistente, comida insalubre que me llevó al hospital e hizo enfermar al 70 % de los viajeros, con el personal que desconocía su oficio en el comedor, que hablaban solamente el idioma de su país. Los traslados se hacían en autobuses muy viejos y destartalados donde en lugar de cristales en las ventanas había planchas de madera, los asientos estaban con tapizado roto, sin ventilación y sin servicio en el wc y de nuevo olor agasoil.Que luego el hotel estaba en las afueras y los traslados eran muy largos. Siendo que a mi reclamación anterior, con todo lujo de detalles, fotos, etc. Viajes Carrefour deriva directamente la responsabilidad a un tercero y eso no es lo que procede porque, como titular de un hecho es responsable de sus consecuencias, es por lo que...PRESENTO formalmente esta reclamación como último aviso antes de proceder a presentar la demanda correspondiente.