Crédito que no he solicitado

Cancelación

D. S.

A: VIAJES CARREFOUR

17/06/2024

Estimados/as señores/as:  Carrefour Viajes Me pongo en contacto con ustedes porque me acerque a una agencia de carrefour viajes a calle Florida 61 a solicitar información de un viaje, le di fechas aproximadas y todos mis datos, queria saber si podría acceder a una financiación para el viaje, no solicite el viaje , solo información, no firme nada y el no me envió ningún documento para firmar, dias despues le comunico que el padre de mi hija compro el pasaje al contado y que no necesito el credito, a partir de alli dia 10 de mayo me pide que me acerque a la agencia a firmar documentos y le indico nuevamente que no lo necesito, que ya se lo habia comunicado , sin embargó el sin mi autorización a financiado un credito de 1200 euros nose porque, no tengo ningun pasaje , no he firmado nada todo fue información, SOLICITO se anule esta financiación ya que yo no tengo ningun servicio ni compra autorizada ni firmada Sin otro particular, atentamente. Diana Salcedo

Asistencia solicitada 27 junio 2024