S. A.

DEVOLUCION DE CUOTA

SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE UN PAGO "PRIME" QUE NO FUE AUTORIZADO POR MI. ME REALIZARON EL ABONO DEL PAGO Y SEGUIDAMENTE ME LO HAN VUNELTO A CARGAR. HE ENVIADO EL CARGO DEL BANCO DE LA OPERACION Y NO ADMITEN QUE EL PAGO SE HA REALIZADO CUANDO EN MI CUENTA SE COBRARON 89,99 € Y LES ENVIE LA DOCUMENTACIÓN DE MI BANCO PARA QUE PROCEDIERA AL ABONO. A DÍA DE HOY NO SE HA HECHO LA DEVOLUCIÓN ALEGANDO QUE NECESITAN EL CODIGO ARN DE LA OPERACION. ESTE CODIGO, COMO LO SOLICITAN ELLOS, NO DISPONGO DE ESE CODIGO DE MI BANCO. DISPONGO DE LA OPERACION EN MI CUENTA DEL ABONO DE ESOS 89,99 €

P. M.

problema con el vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de vuelo el 1 de julio Bilbao a Sevilla y vuelta el mismo día, confirmada la reserva, cuando voy al coger el vuelo me dicen la compañía de vuelo que no tengo el vuelo, los contraté con Edreams, que es quien me factura, y el vuelo era con Volotea · V73528 Referencia de la aerolínea PGE9GR SOLICITO la devolución completa de los vuelos y la reserva del coche de alquiler que no pude utilizar por no tener el vuelo, además de una compensación por el trastorno que tuvo, el viaje era de trabajo.  Sin otro particular, atentamente. p

L. G.

Problemas con las facturas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancele unos vuelos que compré por eDreams había pagado un seguro de cancelación de la compañía intermundial que ellos venden anexo al precio del pasaje La compañía de seguros me pide la factura de compra EDreams no me entrega desde el 27/3 dicha factura. He reclamado por chat por la app por teléfono por correo a atención al cliente. Es increíble la cantidad de excusas que manejan sobre todo diciendo que en sus sistemas figura que ya fue enviada la factura. Pues bien esto no es verdad y al solicitar que te reenvían otra se torna una misión imposible He leído en muchos foros que esta es una práctica normal en eDreams. Cientos de personas se ven afectadas por esta mala práctica comercial que es i entendible como no es sancionada por las autoridades que hacen la vista gorda a esta mala práctica comercial

G. V.

Problema con reembolso

En 2021, reservé un viaje de Barcelona a Tokyo a través de eDreams. Lo reservé con seguro de cancelación por si pasaba algo y posteriormente fue cancelado debido a la COVID-19. A través de la propia plataforma de eDreams, solicité un reembolso del importe que estuvo varios años en trámite (me ponía que estaba pendiente de aceptar por la aerolínea, ETIHAD). Ahora entro en la plataforma y veo que dicho proceso aparece como no iniciado y tampoco me da la posibilidad de volverlo a iniciar, por lo que recurro a ustedes. ID reserva eDreams: 6915939215 Código reserva aerolínea: RQBERQ, TA4JUN Código seguro para cancelación: CNXAST152, Precio total: 1170,16 euros Email desde donde reservé el viaje: guillemvalle19@gmail.com Añado en adjuntos el documento de confirmación de reserva donde aparece el itinerario y todos los detalles desglosados.

K. B.
09/07/2024

DEVOLUCION DEL I MPORTE DEL BILLETE DE AVION

Estimados/as señores/es: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MANAGUA, NICARAGUA al de MADRID, ESPAÑA con conexión en PANAMA, que tenia su salida a las 2:05 pm horas del día 06 del mes de Julio del 2024 por lo que la llegada normal a ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 1:15 pm horas del día 07 del mes de JULIO con un coste de 1092,54 EUROS. Con numero de confirmación: 4W3873. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque primero porque según la aerolínea no tenia la reserva del vuelo de regreso, al confirmar que realmente si existía, la siguiente excusa fue la supuesta falta de requisito( CARTA DE INVITACION) donde según el ministerio de exterior de ESPAÑA dicho requisito no es obligatorio. Por lo cual perdí el vuelo sin ningún tipo de remuneración, ni de posibilidad de cambio de vuelo. Adjunto LINK de el MINISTERIO DE EXTERIOR ESPAÑOL donde especifica que no existe ningún tipo de requisito o visado obligatorio para viajar desde el país proveniente (https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/managua/es/Comunicacion/Noticias/Paginas/Articulos/Requisitos-de-entrada-en-territorio-Espa%C3%B1ol-(Turista)-para-una-estancia-que-no-exceda-los-90-d%C3%ADas.aspx) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, los cuales no eran motivos legales, la cantidad de 1092.54 EUROS. QUIERO PUNTUALIZAR QUE ESE DIA LLAME ALNUMERO DE ATENCION AL CLIENTE DE FIN DE SEMANA ME PEDIA NUMERO DE LOCALIZADOR Y CUANDO TERMINABA DE PONER EL NUMERO DE LOCALIZADOR CORTABAN LA LLAMADA , Sin otro particular, que atenta a una pronta y positiva respuesta.

A. Z.
09/07/2024

Cargo de 89.99 por contratación que no he hecho

Buenos días, Hace un año contraté unos vuelos a través de Edreams sin ningún problema. Sin embargo, recientemente he detectado un cargo en mi cuenta de PayPal de 89.99 euros bajo el concepto "Edreams Prime". Quiero dejar claro que no he contratado este servicio en ningún momento durante la compra de mis vuelos ni posteriormente. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Edreams, pero no he recibido una solución adecuada. Me informan que no tengo ningún servicio contratado con ellos, lo cual resulta contradictorio considerando el cargo que se me ha efectuado. Adjunto a este mensaje el justificante del pago realizado a través de PayPal para su revisión. Solicito de manera urgente que se investigue esta situación y se proceda a la devolución del importe cargado indebidamente a mi cuenta. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente.

A. M.
08/07/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unos billetes desde su pagina donde el precio que te salía en el buscador era con Edreams prime se podía hacer uso de este servicio gratuitamente durante 15 días sin coste alguno y se puede cancelar en cualquier momento  para mi sorpresa después de efectuar el pago de los billetes al día siguiente se me efectúa un cargo automático de 70€ por el prime. SOLICITO Y DEMANDO la devolución de ese cobre que se me ha efectuado sin consentimiento  Sin otro particular, atentamente.

J. M.
07/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 16 de enero compré un vuelo a BALI en su agencia para el dia 5 de Marzo. Los datos de la reserva es 14243429642. Segun hemos hablado por correo, debido a la cancelacion del vuelo he solicitado el reembolso. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas. No parais de poner escusas y alargar el tiempo. Despues de 30 correos SOLICITO: se me reembolse el importe abonado de 131.94 euros, Sin otro particular, atentamente

V. S.
05/07/2024

No se me a aplicado el descuento exprime en mi reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me a aplicado el descuento exprime en mi reserva SOLICITO El reembolso del descuento que se me debería de haber aplicado

S. V.
05/07/2024

Denuncia por Práctica Abusiva - Cancelación y Reembolso de Suscripción

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es stvfre@icloud.com. Atentamente, Celeste.