J. S.
18/08/2025

eDerams no reembolsa un vuelo cancelado en ABRIL. Han pasado más 100 dias y no dan solución.

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de VALENCIA al de BILBAO, del día 19 del mes de Mayo de 2025, para 5 personas con un coste de 149,5 EUR. Nº Localizador: 20949977563 Nº de pasajeros: 5 He llamado más de 10 veces, y todavía no he conseguido que me hagan la devolución del importe del billete. Cada vez me dicen una cosa diferente. RECLAMO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Roberto

E. G.
17/08/2025

Problema con una suscripción

Hola, Ha aparecido en mi cuenta un cargo de 89,99 euros a fecha del 14 de agosto con el concepto de edreams prime. Por lo que se ve llevo pagándolo dos años ya. No soy consciente de suscribirme y me he puesto en contacto con ellos. No soy consciente de haberme dado de alta. No me fijé bien y es confuso, pero asumo que el alta del 2024 sí la hice y me dicen que disfrute de un descuento de 40euros. Ni idea. Este año me han pasado el cargo de nuevo. Al ponerme en contacto tres días después del cobro para solicitar el reembolso íntegro de los 89,99 me dicen que se me devolverán 45 euros y me darán un bono de 45. No me parece una solución porque necesito ese dinero, no un bono con una compañía que no voy a usar. Creo que a tres días de haberse hecho el cargo y sin haber disfrutado de ningun servicio en todo el año, debería aceptarse mi petición y proceder a la devolución íntegra como con cualquier compra. Me han mandado un mail dándome esta solución como que yo he aceptado esto, a lo que yo he recalcado que NO estoy conforme como dice el mail. Gracias

D. V.
16/08/2025

Problema crédito

Buenas noches, Por motivos personales tuve que cancelar mi vuelo de Alicante a Sevilla en fecha de 27/08 al 03/09. El vuelo para 3 personas. Cuando realice la compra de los billetes en vuestra web ponía la opción de probar Prime Plus durante 15 dias de manera gratuita. Hasta aqui todo perfecto. A la hora de cancelar el vuelo me ponía una opción la cual ponía que podia cancelar el vuelo y se me reembolsaba el 80% en crédito (para suscripciones activas) Eso entre paréntesis es bastante ambiguo. Porque no sabe si se refiere en sí. Mi sorpresa es que al cancelar mi vuelo, me pone la cantidad que me reembolsan en forma de crédito y que esta en mi apartado de wallet para usarlo y no lo encuentro en ningun lado. A lo que veo mi correo y me pone que mi crédito solo se me devolverá si tengo una suscripción Prime Plus cuando se me termine el periodo de prueba. Quiero mi crédito ya. Si tienes todos los beneficios hasta que el periodo de prueba pase, porque para el crédito no? Yo quiero usarlo ahora. Para mis vacaciones y planificarlas. No para dentro de casi dos semanas. Eso en ningun sitio estaba explicado. Y con eso que tenéis puesto entre paréntesis no especifica eso. De esta forma tengo que pagar Plus 79 euros para obtener mi crédito y ademas usarlo solo si aun tengo activa la suscripción? En ningun sitio especifica todo eso. Reclamo que se me de el crédito para usarlo tenga o no la suscripción ya activa ya que eso no lo dejan claro o si no el reembolso del dinero.

L. S.
15/08/2025

Cobro no autorizado Prime

Hola, realice una compra de un boleto aéreo de Barcelona a Porto y coloque el correo para que llegara la información con respecto al viaje pero la página web de EDreams engañózamente me suscribió a su programa Prime el cual no estoy de acuerdo y no quiero tener , agradecería que por favor se me sean devueltos mis 89,99 euros descontados , el correo asociado a la cuenta creada sin mi consentimiento es saleonor74@gmail.com. Agradecería la celeridad del caso y gracias por la atención.

F. F.
15/08/2025

Derecho de desistimiento - Suscripción eDreams Prime

Con fecha 7 de agosto de 2025, y dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto, solicité ejercer mi derecho de desistimiento de mi suscripción Prime de eDreams, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, así como con lo establecido en el artículo 4.2 de los Términos y Condiciones de eDreams Prime. Sin embargo, la empresa ha rechazado mi solicitud, limitándose a indicar que “no es posible”, sin aportar motivación jurídica que respalde dicha negativa. De acuerdo con la normativa citada, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato dentro de los 14 días naturales posteriores a su celebración, sin necesidad de justificar la decisión y sin asumir ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 del mencionado Real Decreto Legislativo. Por lo expuesto, SOLICITO Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho de desistimiento de la suscripción eDreams Prime, y que se proceda al reembolso íntegro de 9,99 €, correspondientes al cargo efectuado el 4 de agosto de 2025 en mi cuenta bancaria.

R. V.

reembolso por suscripción

Buenas tardes, quiero contar mi caso y mi malestar, dado que hace un año cree mi cta. Edreems Prime y por error se creo a nombre del primer pasajero (persona x) pero con todos mis datos bancarios y correo electrónico, al percatarme del error llame para que pudieran modificar el nombre y me indicaron que era imposible, llame en reiteradas ocasiones para dar de baja la renovación y en cada una de ellas se me denegó por no estar a mi nombre, aunque la tarjeta que cargaban era mía y si estaba a mi nombre, a lo que indique que no me parecía correcto, porque al ser a mi a la que cobraban, pero siempre la respuesta fue la misma, debe llamar el Sr X, con quién ya no tengo ninguna relación. Antes de la renovación lo volví a intentar, explicando una y otra vez que sólo el nombre era de otra persona, pero tanto la tarjeta como el correo eran míos y exigía la baja, pues bien una vez más la respuesta fue no. Cuándo después de aplicar el cobro volví a llamar para decir que no quería el servicio por una vez: me atendió alguien más coherente y me dijo que daba de baja, aunque varios de sus compañeros no lo hicieron, le explique la situación y él aún no siendo X quién llamaba lo pudo realizar y me indico un número de reporte de todas las llamadas realizadas y que con eso hiciera la reclamación por la web indicando que a él también el cobro le parecía erróneo, porque había registro de mis reiterados intentos y que probablemente con ese reclamo me devolverían los casi 90 euros que me cobran, pues para mi sorpresa la respuesta fue un rotundo NO y que como ya habían cancelado la suscripción del año sgte,. podía estar "tranquila" de que no habrán más cobros. Mi pregunta es, ¿por que después de casi un año una persona del mismo equipo, explicado exactamente lo mismo si pudo dar de baja y los otros no?, si a la que le cobraban era a mi y la tarjeta estaba a mi nombre. UN ROBO EN TODA REGLA, Si no consigo recuperar el dinero, al menos que sepan que esta cuenta no vale para nada, porque los vuelos están al mismo precio o más caros, sólo con algunos hoteles a veces conviene. Saludos y gracias

M. G.
14/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 18/07/2025 se os realiza una reclamación de reembolso de los billetes de avión que no se llegaron a cursar. Han pasado con creces los 10 días laborales y a día de hoy, desde vuestros canales de atención, indicais que se sigue tramitando y pasáis nota para que se agilice. SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Práctica comercial engañosa

Cargos de intermediaria no informados precontractual Excluidos los antiguos clientes del primer pero no lo dicen claramente a indicar la oferta Condiciones general de seguro no se pueden consultar precontractual Manipulación de los precios para dar el sentido de beneficio prime Y mucho más.... Busco víctimas de estas prácticas para presentar una demanda conjunta y mediatizar estas prácticas

J. V.
11/08/2025

Reapertura de reclamación – Cargo indebido suscripción eDreams Prime

Estimado equipo de eDreams, Por la presente vuelvo a abrir una reclamación en relación con la reclamación número 12596279, que en teoría había quedado resuelta tras la confirmación por escrito de eDreams (adjunto captura) en la que se me aseguraba que no se realizaría ningún cargo adicional por la suscripción Prime. A pesar de ello, el día 31/07/2025 se me realizó un cargo de 89,99 € por dicho servicio, incumpliendo el compromiso comunicado en la resolución anterior. En el momento de la compra, la suscripción Prime se me ofreció como prueba gratuita, sin advertirme de que mi cuenta no era elegible para dicha promoción. De haber tenido esa información de forma clara antes de finalizar la compra, no habría aceptado la suscripción ni realizado la operación. Este cargo carece de consentimiento informado, vulnera lo indicado por la propia empresa en la resolución previa y constituye, a mi entender, una práctica comercial desleal conforme a la legislación de protección al consumidor. Quiero añadir que he enviado varios correos a eDreams solicitando una solución y mis mensajes han sido ignorados por completo, sin obtener respuesta alguna desde el 7 de agosto de 2025. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los 89,99 € cobrados. La confirmación de que mi suscripción Prime queda cancelada de forma inmediata y definitiva. Adjunto: -Captura del correo en el que eDreams me asegura que no se realizaría ningún cargo adicional. -Captura de los mensajes enviados y sin respuesta desde el 7 de agosto. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. S.
11/08/2025

Cobro abusivo

El número es un número de referencia al caso que nos dejó eDreams. Caso relacionado a un cobro abusivo por parte de ryaner, al tener estos los vuelos de eDreams bloqueados debido a una denuncia de eDreams a ryaner. Debido al bloqueo no se pudo realizar el check in online por bloqueo renudo que hacerlo en el aeropuerto, todo esto sin que se nos avisase hasta que nos explico todo muy bien ryaner. Envié a eDreams: Buenas tardes, le informo, lo primero, de que vosotros deberías haber avisado con antelación de que el check-in no se pudo realizar, no un día antes tanto en el vuelo de ida como en el de vuelta, debido a esto lo intentamos solucionar nosotros pero en el enlace al que vosotros nos dirigisteis no nos dejaba hacer este check-in, dabdo un aviso de que se podría hacer en el propio aéreo puerto, sin informarnos de que se nos iba a cobrar. Hemos escrito este correo con la intención de recuperar nuestro dinero (60€ por persona ya que hemos tenido que pagar por ambos vuelos) Nos han dado el recibo del cobro para aportarlo como prueba por si lo necesitamos, también reclamamos una indemnización (90€ por persona debido al tiempo perdido, atención deficiente, falta de servicio contratado…)todo esto en nuestras vacaciones y las molestias que nos hemos tenido que tomar llamando a vuestra central en 3 ocasiones y que en todas ellas solo nos trasladasen a números no compatibles con diferentes teléfonos, además de la pasividad de todos, y las malas formas del primero al explicar a vuestros trabajadores de que teníamos un problema (con vosotros, no con ryanair, el cual nos lo tuvo que solucionar). Queríamos reclamar este dinero (en la cuenta en la que se nos cobró el servicio con edreams) por las buenas sin intermediarios, hemos hablado con ryanair y nos han explicado el proceso que teníamos que seguir debido al problema con edreams, vosotros. Muy claramente nos han dicho que os han denunciado, que edreams no está autorizado a vender ni gestionar los billetes de ryanair y que los que se tienen que encargar de devolvernos nuestro dinero sois vosotros, en caso de que en un plazo de 10 días hábiles no recibamos nuestro dinero, nos veremos obligados a recurrir a medios legales. Respuesta: Te indicamos en el correo de confirmación que hicieras el check-in en línea desde la página web de la compañía aérea, a través de un enlace. Para que lo sepas la próxima vez, esto siempre sucede con Ryanair. Si no haces la verificación, tendrás que pagar en el aeropuerto para hacer el check-in