R. R.
30/01/2026

Problema con suscripción y atender al teléfono

Hola. Me ofrecieron una prueba gratuita de prime y la acepté. A los pocos días me mandan un correo en el que dicen que ya disfruté de un período gratuito en 2023 y que se me va a cobrar eDreams plus por 99.99. yo no tengo culpa de que me ofrezcan periodo de prueba gratis y no quiero la suscripción anual. Llamo al teléfono y me tienen en cada llamada más de media hora esperando hasta que cuelgo porque es imposible contactar con ellos. Quiero poner una reclamación por cada cosa, por la suscripción y porque nadie atiende a las llamadas.

S. C.
29/01/2026

No me dan alternativas de tren después del accidente

Buenas tardes, tengo una reserva de tren para el dia 4 de febrero, y después del accidente ocurrido me ha comunicado renfe que se anula el trayecto y que hable con mi compañía para que me ofrezcan otra alternativa y mi sorpresa ha sido que después de contactar con ella, me dicen que todo los trayectos siguen sin modificar y que si quiero cancelarlo pierdo mi dinero. Me parece increíble que no se hayan enterado de la modificación que ha sufrido el trayecto y que no me den otra alternativa... aunque sea que me devuelvan mi dinero. Y eso que era client4 prime cuando compre dichos billetes. Espero me den una solución porque el dia 4 tengo mi viaje a madrid por tema laboral

J. M.

Cargo de suscripción cargado 3 veces

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 3 veces la suscripción anual. Hace 3 meses cobraron dicha suscripción en la tarjeta de mi mujer. Un mes después cobraron otro cargo de suscripción en mi tarjeta y se les llamo concretamente el día 29 de diciembre para comunicar el error. Me dijeron que por motivos de política de empresa no podían devolver el 100% del dinero. Que se me abonaría parte en la cuenta y el resto cuando comprara un billete de más de 150€. Con este acto ustedes reconocen que ha sido un error que han cobrado dos veces. Hoy a fecha de 29-1, de nuevo he recibido un cargo en la misma tarjeta. Se les ha comunicado y su respuesta ha sido exactamente la misma, que no pueden hacer el rembolso del 100% y que me ingresaban 50€ en tarjeta y lo demás en cupones siempre que mi compra superen 300€. De nuevo con este gesto reconocen su culpabilidad y confirman que efectivamente el cargo lo han cobrado a la misma tarjeta. Por este motivo solicito mi cancelación inmediata a la suscripción y que me reembolsen el dinero íntegro que me han cobrado en la tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.

Suscripción no autorizada eDreams Prime. Reembolso no efectuado

Buenas, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal urgente respecto a un cargo indebido de 79.99 euros realizado por la empresa eDreams Prime, correspondiente a una suscripción que no autoricé. Tras detectar el cargo, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. (26/12/2025)Posteriormente, realicé varias llamadas a su servicio de atención al cliente. En una de estas llamadas, aproximadamente 40 minutos después de estar en espera, finalmente me atendieron y la agente me confirmó que la suscripción sería dada de baja y que se procedería al reembolso del importe. A pesar de ello, hasta la fecha no he recibido el reembolso. He intentado contactar nuevamente por correo electrónico sin obtener respuesta y, más recientemente, por teléfono, permaneciendo aproximadamente 50 minutos en espera sin que se me atendiera ni ofreciera solución alguna. Considero que esta situación constituye un cargo no autorizado, incumplimiento de la normativa de protección al consumidor y de las promesas realizadas por el personal de atención al cliente de eDreams. Por la presente, solicito la intervención de la OCU para gestionar la reclamación con eDreams y obtener de manera inmediata: El reembolso completo de 80 euros correspondiente a la suscripción no autorizada. La cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime asociada a mi cuenta. Una confirmación por escrito del reembolso, válida para presentarla ante mi entidad bancaria. Les informo que, si eDreams no cumple con estas obligaciones, procederé a: Presentar una reclamación ante la autoridad de consumo correspondiente (OMIC / Consumo / CEC). Solicitar a mi banco la devolución del cargo como cargo no autorizado o disputa de pago. Evaluar la posibilidad de acciones legales adicionales para proteger mis derechos. Adjunto a este escrito toda la documentación disponible, incluyendo capturas del cargo, correos electrónicos enviados y registro de llamadas realizadas. Agradezco su atención y espero su orientación y gestión para la resolución inmediata y favorable de esta reclamación. Atentamente, Gema

H. B.

cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Edream activo una suscripción en el momento que hice la compra de un billete de avión Madrid-Roma y en ese momento activaron esta, pero al intentar de baja todo han sido trabas una vez cobrada dicha suscripción, un año después me hacen este cobro, cuando no he hecho uso de la misma, le doy de baja y la agente con la que después de tanto batallar consigo hablar por teléfono, me dice que no estaba dada de baja que porque mediante la app y la web no se podía que yo solo había logrado dar de baja el proximo cobro y cuando en mi correo recibo mensajes donde me ofrecen descuentos para dar de alta la suscripción nuevamente, se lo explico y de manera muy mal educada me dice que ella no puede hacer nada por mi nada mas que ofrecerme cupones descuentos si la vuelvo a activar, el caso que se niega y en los términos legales dice que tengo derecho a reembolso si no he hecho uso de esta una vez vencido el periodo gratuito, pero yo no he hecho uso mas de eso y aun asi se niegan a devolverme el dinero cobrado, como si los clientes no tuviéramos derechos. además denunciar que ponen en internet números que no existen como si fuesen los de atención al cliente, para dificultarnos la tarea de reclamar y de esa manera cansarnos y que desestimemos las acciones. SOLICITO […].  el reembolso del monto cobrado que es de 99.99 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Reembolso cancelación vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Reikiavic, que tenía su salida a las 18:25 horas del día del mes de 19 de diciembre por lo que la llegada normal a Reikiavic debería haber tenido lugar a las 22:00 horas del día 19, con un coste de 828,10 euros. Adjunto los siguientes documentos: Factura, certificado cancelación vuelo, horarios y cancelación vuelos Nº de pasajeros: 3 Con unas semanas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

I. P.

Proboema reembolso prime

Me parece increible lo que me ha sucedido con esta empresa, cogi un vuelo con ellos, detras de una rebaja de unos pocos euros se escondia una subscripcion prime de 99€. Cuando les llamé me coaccionaron para que aceptase parte de la devolucion realizando mas compras, me sentí totalmente coaccionado, les llame y no ofrecen solución

O. A.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ImaginBank. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 31’96 euros en concepto de suscripción a eDreams prime. No procede el cobro porque mucho antes de que me hicieran el primer cobro y que se acabara el mes gratis, me di de baja de la suscripción, entonces no he estado disfrutando de las ventajas prime, ya que la había cancelado, pero se me ha seguido cobrando. Adjunto los siguientes documentos: concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20- 7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/01/2026%20a%20las%2006:53h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/12/2025%20a%20las%2009:16h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/11/2025%20a%20las%2006:21h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/10/2025%20a%20las%2006:10h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
28/01/2026

Problema con los datos de la factura

Hola. El día 9 de enero de 2026 realicé la compra de un billete de avión a través de eDream. El vuelo es para un viaje de trabajo, por lo que solicité, en el momento de la compra online de dicho billete, una factura, y facilité claramente los datos de mi puesto de trabajo para que se incluyeran en dicha factura (nombre completo, dirección y CIF). Dicha factura no llegó en los siguientes días, por lo que intenté solicitar de nuevo dicha factura pero ésta se generó automáticamente con mis datos (los de la pasajera) sin opción a poder cambiar esos datos por los que inicialmente yo había indicado. El martes 27 de enero llamé por teléfono a eDream y me facilitaron el acceso a un formulario para solicitar un cambio o rectificación de los datos de la factura; sin embargo, en la llamada me dieron a entender que debería adjuntar captura de pantalla de haber solicitado en el momento de la compra los datos de mi puesto de trabajo para la factura; ante lo cual le explico que, lógicamente, no tengo capturas de pantalla de todas las distintas ventanas y secciones por la que una navega al hacer una compra online. Esa misma tarde me contestaron que no era posible atender a mi solicitud (adjunto captura del email), alegando que no es posible realizar un cambio aludiendo que no se pueden añadir productos tras la compra (lo cual no he solicitado en ningún momento) ni modificar los datos de la factura por cuestiones fiscales. Entiendo que los importes y servicios de una factura ya generada no pueden ser modificados, pero sí se puede emitir una factura rectificadora para subsanar errores, en este caso sobre a quién se emite esa factura. SOLICITO que se pueda solucionar de una manera sencilla y amistosa, Nº de reserva: 24438153451. Nª de factura: 2026-SAL7-000511499

J. G.
27/01/2026

Me han cobrado sin mi permiso

Me han cobrado 99,99 sin yo apuntarme a nada,llamé y me dijeron que no encontraban mis datos después de más de 40 minutos esperando y me solicitaron el ARN bancario y que volviese a llamar,pues bien,con el código ya apuntado he llamado 2 veces y me tienen más de una hora y cuarto esperando y no contesta nadie,me siento engañado por sacarme el dinero sin mi permiso,y por la buenas o por las malas me van a ha devolver el dinero,así tenga Que denunciar,por qué no hay manera de hablar con ellos,es horrible y desesperante.