M. T.

Denuncia a EDREAMS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito reclamar un importe de 89,99 euros que Edreams me ha cobrado sin mi consentimiento ni mi conocimiento. El día 19 de Mayo traté de hacer una reserva de vuelo online y llamé a eDreams para pedir ayuda con la realización de la reserva. Tenía una cuenta en eDreams Prime desde hacía 2 años y este año ya no quería renovar, de forma que aproveché para avisar que no deseaba renovar mi suscripción a eDreams Prime, la cual estaba en vigor hasta el día 11 de Agosto del 2024. Ese día facilité a Edreams un segundo email para que me enviaran la confirmación de la reserva. Durante las siguiente semanas llamé en varias ocasiones para recordar que no deseaba renovar y los operadores me explicaban que no me preocupara, que no se renovaría mi suscripción porque ya había dado aviso. El día 8 de Julio llamé por última vez y al hablar con uno de los operadores, me informó de que mi cuenta se había renovado, pero esta vez utilizando el segundo email que facilité a Edreams durante la última reserva que realicé. Me explica que me han abierto 2 suscripciones en paralelo al haberles facilitado mi segundo email y que por esta segunda suscripción me han cargado 89,99 euros. En ningún momento he dado permiso para iniciar una nueva suscripción utilizando mi segundo email. Todo lo contrario, llamé en repetidas ocasiones para recordar que no deseaba tener ninguna suscripción a eDreams Prime y los teleoperadores siempre me confirmaban que no se iba a renovar y que no me preocupara. En ningún momento ningún operador me informó de que se había usado mi segundo email para abrirme una nueva suscripción. Ese email que facilité era únicamente de contacto y nunca di permiso para que lo usaran para hacerme una suscripción adicional, ya que yo ya tenía una suscripción en vigor. He reclamado a Edreams que me devuelvan los 89,99 euros que me han cobrado por esta segunda suscripción y alegan que no me los van a devolver porque el día 19 de Mayo, cuando hice la reserva, yo elegí la opción con descuento y suscripción a prime, por tanto tendría que haber elegido la opción sin descuento. Este argumento no tiene ningún sentido, ya que yo ya estaba dada de alta en Prime, cuya suscripción estaba pagada hasta el 11 de Agosto del 2024 y por supuesto que tenía derecho a la tarifa con descuento Prime sin necesidad de utilizar un segundo email para abrirme una nueva suscripción. Edreams ha comprobado que efectivamente me habían abierto 2 suscripciones por paralelo y que yo había solicitado en numerosas ocasiones por teléfono que no deseo renovar mi suscripción Prime, pero a pesar de esto se niegan a devolverme mi dinero. SOLICITO que Edreams me devuelva los 89,99 euros que me han cobrado de forma indebida. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Cobro Prime indebido

Una amiga es Prime, compra su billete primero, a la semana me compra el mío y le piden los datos (nombre,apellidos, dni, fecha nacimiento, correo electrónico, etc) y pone los míos, obviamente para que el billete esté a mi nombre. Edreams se aprovecha de ello creando con mi correo electrónico otra cuenta prime (automáticamente, porque mi amiga en ningún momento crea cuenta ni sale nada de crear cuenta, de hecho, en ningún momento pone una contraseña que es lo normal cuando creas cuenta). Automáticamente se hace de nuevo el cobro de prime, a pesar de que mi amiga ya lo era y ya había pagado el importe correspondiente. Dicen que se incumplen las condiciones, que ella tendría que haber puesto su correo para que sea con su misma cuenta, bla bla bla. Una estafa en toda regla y no dan solución dicen que el error es nuestro, cuando claramente se aprovechan y así lo hacen siempre porque he visto muchos comentarios del mismo caso. ESTAFADORES.

M. L.

CANCELACIÓN DE ASIENTO YPÉRDIDA DE VUELOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO el reembolso de mi reserva con localizador 15965760976, por importe de 139,81€. MOTIVO RECLAMACIÓN: Eran dos vuelos, uno de Santiago de Compostela a Madrid que salía el 28/08/2024 a las 9:15, llegando a las 10:35 a Madrid, y tenía trasbordo con un vuelo a Castellón que salía a las 11:45h y llegaba a las 13:00h. Cuando hice el checking online, edreams me mandó un email donde especificaba que me adjuntaban las dos tarjetas de embarque, de ambos vuelos, habían dos pdf pero al abrirlos eran iguales, solo eran del vuelo de Madrid a Castellón. Cuando llegué al aeropuerto de Santiago tuve que ir a facturación porque edreams no me había adjuntado la tarjeta de embarque de ese vuelo, y en mostrador me dicen que mi nombre no aparece en la lista de pasajeros. LLamo a Iberia me mandan el billete que si que tengo, pero me dicen que edreams me ha cancelado el asiento por lo que no podré volar ya que va completo y no saben porque edreams me ha cancelado el asiento. Por lo tanto no cojo el avión y en consecuencia también pierdo del trasbordo de Madrid a Castellón. Llamo a edreams y tras 35 minutos se corta la llamada. Vuelvo a llamar y empezar de nuevo porque la operadora no era la misma, y tras 40 min también se corta la llamada, pero antes de cortarse la operadora me dice que tranquila que o me llaman al móvil o me mandan un email urgente para colocarme en otro vuelo. Tras esperar y ver que nadie de edreams se pone en contacto conmigo decido comprar un billete de avión a Valencia para poder llegar a mediodía ya que tenia que trabajar. Por lo tanto SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA CON EDREAMS DE 139,81€, Y EL PAGO DEL VUELO QUE TUVE QUE COMPRAR CON RYNAIR POR IMPORTE DE 231,28€ Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.

C. H.
29/08/2024

Cancelación vuelo

Tenía contratados varios vuelos a través de la plataforma Edreams. El vuelo del 15 de agosto Barcelona-Madrid y Madrid-La Habana con Iberia no hubo ningún problema. El vuelo de vuelta del 26 de agosto 2024 de La Habana-Madrid cual es mi sorpresa que las asistentes de vuelo de la Compañia Gointofly me dicen que está cancelado. Yo lo tenía confirmado a través de la App de Edreams y además no recibí notificación alguna de la cancelación. En el aeropuerto contactamos con un número de Edreams de Inglaterra (puesto que en España por horarios estaban cerrados) . Despues de 33 min de llamada a Edreams en los cuales se les informó de mi problema con el vuelo cancelado y la no emisión de mi billete, se les habla de la posibilidad de emitir el billete o de sacar otro con la aerolinea Air Europa que salía a las 21:50h (hora de la Habana) . Además de no darnos ninguna solución , me colgaron el teléfono sin más explicaciones ni llamadas por su parte. Tuve que comprar otro billete con la Aerolinea Air Europa con un coste de. 1061 euros (del cual adjunto recibo) y me ha supuesto un coste adicional de teléfono la llamada a Edreams de 89,12 euros (adjunto captura del gasto a través de mi App de Mi Moviestar) . Solicito el pago del billete que compré extra con Air Europa además del gasto telefónico realizado para solucionar mi problema y , una indemnización por todas las molestias , nervios y gastos que ello me ha ocasionado por no haberme comunicado su cancelación ni tampoco haberme dado solución en el momento en que estaba en La Habana sin poder volar a mi país (España) . Espero den respuesta a mi reclamación . Esta mañana he intentado contacatar de nuevo con ustedes al teléfono 910 889 328 (teléfono de reclamaciones de Edreams) y tampoco me han dado ningún sitio o mail donde dirigirme, volviendome a colgar el teléfono, de nuevo. Documentos que adjunto a esta reclamación : - Captura de pantalla de la página de Edreams con sus vuelos de vuelta La Habana-Madrid y Madrid - Barcelona confirmados (no consta cancelación de vuelo alguna) - Recibo pago billete Air Europa. - Tarjeta embarque con Air Europa vuelo 21:50h del 26 de agosto. - Captura App Mi Moviestar del gasto telefónico extra (2 capturas) Asciende a 89,12 euros. - Foto a pantalla de la Asistente de vuelo donde no está emitido mi billete de regreso de La Habana.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
29/08/2024

COBRO DE PRIME INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque le he dejado a una amiga la tarjeta para comprar unos vuelos a traves de su plataforma ya que ella no dispone de ninguna. Ella se dio de alta como nueva cliente para disfrutar de los 15 dias de prueba en PRIME, resulta que me han cobrado a mi en la tarifa de 89.99€ aludiendo que esa tarjeta ya fue utilizada anteriormente. Las tarjetas de credito pueden ser utilizadas para hacer pagos aunque el registrado y el pagador sean distintas personas en cualquier tienda fisica u onlines y en ninguna de sus cláusulas indica que una tarjeta utilizada no puede ser una utilizada anteriormente y solo indica NUEVO CLIENTE, y mi amiga es NUEVO CLIENTE con correo, nombre y dni diferentes, por lo que ella es quien debe de recibir los 15 días de prueba y no cobrarme a mi un servicio QUE NO HE CONTRATADO y un cargo NO AUTORIZADO. SOLICITO devolucion del importe adeudado (89.99€). Esta es la primera denuncia, pero pondre fisica tambien en consumo de mi CCAA, tanto yo como afectada por el importe cobrado como la nueva cliente por no poder disfrutar de sus 15 dias de prueba sin cobro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
28/08/2024

cargo en tarjeta de credito sin autorizacion

Buenas tardes, tengo un cargo en mi tarjeta de crédito de 89.99.- este cargo no lo he autorizado, se ha realizado el 27/08/2024 a las 4.17 de la mañana. después de ponerme en contacto con ello vía teléfono no me dieron ninguna solución. Les facilito el teléfono 93 445 71 53.

P. L.
28/08/2024

Problema para solicitar el reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sydney al de Amsterdam, que tenía su salida a las 22:10 horas del día 2 del mes de enero de 2025 por lo que la llegada normal a Amsterdam debería haber tenido lugar a las 07:50 horas del día 4 de enero, con un coste de 1982,24 €. Adjunto los siguientes documentos: Email con confirmacion de la reserva; Comunicado de incidencia en la reserva e imposibilidad de contactar con la aerolinea China Airlines; Nº de pasajeros: 2. Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. L.
28/08/2024

Cobro de cuenta prime erroneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cuenta Prime con la escusa de que ya había disfrutado del periodo gratuito, cosa que no es verdad, su escusa es que la usé hace un año para unos vuelos, esos vuelos los compró mi hijo con su cuenta personal, sin embargo yo he abierto una cuenta nueva, para mi, desde la que yo he comprado unos vuelos. SOLICITO el reembolso de esta tarifa y cancelación del servicio durante el periodo de prueba. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
26/08/2024

Problema con cambio de fecha

Compré un vuelo Bangkok - Osaka para el día 6 de Septiembre de 2024 con fecha flexible por si ocurría algún imprevisto. Efectivamente tuve que cambiar el vuelo para el día 27 de Agosto de 2024. El cambio se realizó el día 24 de Agosto y pasadas más de 48 horas, el estado del cambio todavía estaba pendiente. A las 14:00 del día 26 de Agosto me puse en contacto con un agente, el cual me aseguró que durante el mismo día recibiría noticias del estado de mi cambio. Nunca recibí actualización en el estado pendiente del cambio y llegó la hora del vuelo el cual perdí. Desde el chat de asistencia se me hacía esperar 24h para resolver el problema, el cual estaba anotado como “urgente” y un supervisor pasaría a mediar con la compañía aérea para buscar una fecha cercana. La compañía responsable de la pérdida de vuelo y el hecho de tener que esperar noticias del próximo vuelo sin ninguna estimación no se hace responsable del alojamiento. 00:00 noche hora local en Bangkok sin noticias de cuando será mi próximo vuelo y me niegan buscarme un alojamiento. Mi mujer está enferma y teníamos que estar de urgencia el día 27 de Agosto en Osaka. No se me da ninguna solución más desde atención al cliente y se me deja a la espera indefinida. Además la agente Laura Murcia que fue la que me atendió optó por omitir mis preguntas y dejo de ayudarme en un momento de la conversación, dejándome a la espera por más de 20 minutos, obligándome a salir del chat de asistencia y perder más de 1 hora. No respondió a ninguna de mis preguntas relacionadas con las políticas de la compañía después de su gestión.

L. M.
26/08/2024

Error factura

He realizado una compra a nombre de empresa para mi madre coo pasajera. Antes del pago he procedido a añadir los datos de facturación con nombre de empresa, dirección, y CIF y me la han enviado a mi nombre. Me indican que no van a modificarla cuando en ningún momento todo eso aparece en los términos y condiciones generales de la empresa y, cuando han sido ellos los que me la han mandado mal. Ruego que me emitan una factura correcta.