Desistimiento suscripción Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 21 compré un billete de avión. Mientras realizaba la reserva se me avisa de que puedo apuntarme al programa Prime disfrutando de una prueba gratuita de 15 días y de un descuento de 46€ en el precio de mi billete. Con lo cual, seleccioné esta opción. Tras realizar el pago, por correo se me informa de la suscripción al programa Prime por un precio de 79,99€, sin mencionar la prueba gratuita. Me pongo en contacto con atención al cliente, y como ya había disfrutado en 2022 de una prueba gratuita (con otra cuenta y otros datos bancarios), resulta que no tengo derecho a ella, y se me cobraría los 79,99€ directamente, sin previo aviso. Leyendo las términos y condiciones me informo de que tengo derecho a desistir de esta suscripción pagando el descuento que recibí en la compra de mi billete. Contacto con atención al cliente y realizo el pago de 46€ a través de un enlace que me envían por correo. Me aseguran que así mi suscripción queda cancelada. Viernes 22 recibo un correo diciendo que como ya he disfrutado de mi prueba gratuita no tengo derecho a ella y se me cobraran 79.99€ ( es decir, se me informa un día después de haber realizado la compra, cuando teóricamente ya había cancelado la suscripción a través de atención al cliente). Finalmente sábado 23 me carga 79.99€ por la suscripción (supuestamente cancelada). Además, en otra cuenta, no en la cuenta con la que realicé el pago del vuelo, en la cuenta que tuve en la prueba que disfrute en 2022, sin informarme. Cabe añadir que en ningún momento en la página de edrams he tenido acceso a los servicios Prime en dicha cuenta. SOLICITO la devolución del cargo por la suscripción, y adicionalmente la devolución del importe de 46€, que inicialmente era el descuento correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Tarjetas de embarque con diferentes equipajes.
Hola, tras comprar dos vuelos para Tenerife desde Sevilla, nos aparece que tenemos maleta de mano de 10 kilos y aparte una de mano. Despues nos cambian tanto asientos como equipaje, diciendo que no esta incluida la de 10 kilos, asi que facturamos una de 20 kilos para ambos. Tras preguntar en el aeropuerto en el mostrador de Vueling nos dicen que no tenemos maleta incluida, tenemos que pagar una maleta facturada con equipaje de ambos de 20 kilos por un importe de 88 euros. Cuando finalmente volamos al dia siguiente nos dan las tarjetas de embarque y, si, tenemos tanto la maleta de mano como la de 10 kilos, para un viaje de 5 días, teníamos incluido el equipaje como bien nos ponia al comprar el vuelo por edreams. Pedimos el reenvolso de esos 88 euros ya que en el mostrados de Vueling nos confirmar que constantemente están teniendo ese problema.
Solicitud de reembolso por vehículo no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he gastado todos los medios que se me ocurren para reclamar mi dinero. Hace como un mes necesite un vehículo y use su plataforma para ello, la reserva se hizo en okmobility y pagué un extra por un seguro que vosotros dabais en la plataforma, al llegar allí sorpresa que pedían una tarjeta de crédito física, no les servía Apple Pay ni las físicas de débito o monedero que llevaba, a lo cual me ofrecieron que si pagaba más por el seguro suyo solo me bloqueaban 150€ que por lo que parece si me dejarían usar otro tipo de tarjeta porque si no estábamos en las mismas, a lo que yo me negué y pedí una hoja de reclamación cuando la rellene me dijeron que con esa hoja podría solicitar el reembolso. Tras intentar por múltiples métodos mi dinero, se me ha negado por todos estos anteriores quedándome únicamente este. SOLICITO La devolución íntegra de mi dinero que asciende a 54,66€. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la compra de unos vuelos con trayecto OVD–TNF y regreso. En el momento de efectuar el pago, el importe cobrado fue superior al que aparecía en pantalla. Además, de forma unilateral, procedieron a cancelar el vuelo de ida (Oviedo–Tenerife, previsto para el día 5 de noviembre con la compañía Volotea), dejando únicamente confirmada la vuelta. Dicha cancelación me ha impedido reorganizar el viaje en condiciones similares, puesto que la contratación de los billetes de manera unitaria supone un coste muy superior. Ustedes me comunicaron que se reembolsaría la parte rechazada (103,07 €) en un plazo de 10 días; sin embargo, hasta la fecha no se ha efectuado dicho reembolso. Por todo lo anterior, SOLICITO: El reembolso inmediato del importe correspondiente a la parte cancelada (103,07 €). La valoración y compensación por los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la cancelación unilateral. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Cancelación suscripción
Buenas, La empresa me ha echo el cargo por la suscripción a Edreams prime y he llamado para anularla pero aunque el cobro sea de hoy en adelante por un año, no me quieren devolver el dinero. Yo no quiero utilizar los beneficios de prime. Supuestamente me avisaron por correo pero yo no he recibido nada. Si no voy a utilizarlo no se porque no me pueden devolver el dinero. Ese cargo es para que lo utilice de aquí a un año, no es que lo haya estado utilizando un año y ahora lo reclamo, en ese caso si entiendo que no me quieran devolver el dinero Otras empresas no dudan en realizar el rembolso si no se utilizan sus servicios. ¿Qué es primero, el dinero o el consumidor? Está claro que EDREAMS no es clara ni transparente ya que muchos se están quejando del mismo problema y están dejando mucho que desear... Solicito que me devuelvan el dinero de la suscripción porque no es normal que tenga que pagar por algo que no voy a utilizar Un saludo
Solicito reembolso / Nos alojaron en un hotel diferente
Reclamación ante la OCU: alojamiento diferente al reservado Datos del reclamante: Nombre: Isabelmarialucasrobles@gmail.com Correo electrónico: Lucilopez57@gmail.com Teléfono: 601435980 1. Hechos 1. El 21 de julio de 2025 realicé una reserva a través de eDreams para alojarme en el Hotel Playa Bocaina (3 estrellas), con número de reserva 23642269796. 2. Al llegar al hotel, el recepcionista nos informó de que no constaba nuestra reserva, ya que el hotel trabaja únicamente con proveedores como Expedia y Booking, no con eDreams. 3. Tras contactar con eDreams sin recibir solución, el recepcionista del hotel investigó por su cuenta y descubrió que la reserva figuraba en una pensión cercana llamada Virgen del Mar, que no corresponde en categoría, servicios ni precio al alojamiento contratado. 4. Todo lo esclarecido fue gracias al recepcionista; sin su intervención, no habríamos identificado el error, dado que la pensión Virgen del Mar no figura en ningún momento en la reserva realizada con eDreams. 5. Como consecuencia, fuimos alojados en un establecimiento de menor calidad, sin alternativa inmediata ofrecida por eDreams, generando trastornos e inconvenientes durante nuestra estancia. 2. Derechos vulnerados Incumplimiento del contrato: se pagó por un hotel de 3 estrellas y se proporcionó un alojamiento de inferior calidad. Derecho a recibir el servicio contratado: el consumidor tiene derecho a disfrutar del servicio exacto contratado, incluyendo categoría, servicios y precio. Responsabilidad del proveedor: eDreams es responsable de garantizar la correcta gestión de la reserva y de ofrecer soluciones en caso de error. 3. Solicitud En base a lo expuesto, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por la reserva. 2. Compensación por los inconvenientes y el trastorno ocasionado. Adjunto pruebas disponibles: Confirmación de reserva realizada con eDreams Correos electrónicos enviados a eDreams Evidencia de alojamiento en la pensión Virgen del Mar Otros documentos pertinentes Solicito que la OCU intervenga para mediar con eDreams y obtener una solución rápida y justa.
Cancelación suscripción prime
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. En la suscripción, indican que se puede cancelar en cualquier momento, pero no existe ninguna forma de hacerlo ni en la app ni en su web, derivando siempre a hacerlo por teléfono en atención al cliente. Tras muchos intentos llamando a teléfonos de atención al cliente, y muchas horas de conexión telefónica, no hay forma de que un agente conteste directamente, para poder solicitar tal cancelación. Tampoco contestan tras email enviado a prime@contact.edreams.com, solicitando la cancelación de la suscripción prime. Como la fecha de renovación está proxima, deseo poder cancelar antes del cobro. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 106, el consumidor y usuario podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura en el anexo B de esta ley; o bien realizar otro tipo de declaración inequívoca en la que señale su decisión de desistir del contrato. Además, el empresario comunicará sin demora al consumidor y usuario en un soporte duradero el acuse de recibo de dicho desistimiento. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo, si se hubiera cobrado el servicio. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es marijoseh19@outlook.es Atentamente, Juan Miguel Marchena González
Reembolso
Asunto: Reclamación contra eDreams Prime por incumplimiento de compromiso de reembolso Referencia edreams: 23565284873 Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa eDreams Prime, debido a la gestión deficiente de una reserva y al incumplimiento de un compromiso de reembolso. Resumen de los hechos: El día 6 de julio realicé una reserva a través de la plataforma eDreams Prime para el Hotel Don Ignacio, en San José (Almeria), con fecha de entrada el 17 de julio hasta el 18 de julio del 2025. Esta fecha fue seleccionada por error humano, ya que mi intención era reservar para el 24 de julio de 2025. Al percatarme del fallo, me puse en contacto directamente con el hotel. El establecimiento me confirmó que no habría problema en gestionar la cancelación sin costes, y que me harían el reembolso siempre y cuando hiciera una nueva reserva para la fecha correcta, cosa que hice a través de ellos. El hotel cumplió con su parte, solicitó la cancelación sin cargos y me indicó que recibiría el reembolso en 5 a 7 días hábiles. Sin embargo: Al contactar con Booking (gestor del canal del hotel, siendo la subcontrata de edreams), me indican que sin el número PIN no pueden realizar gestiones por seguridad, me indican que hay un correo que empieza por tbo y que debo de revisar mi bandeja para ver el pin y no puedo ya que mi reserva es con edreams y yo no tengo correo directo de booking, solo tengo el numero de reserva facilitado por el hotel que es 5563194973 (ellos no tienen el pin pues es confidencial), eDreams me comunica que la reserva fue gestionada por una subcontrata, TBO Holidays, y que ellos no tienen el PIN. Booking tampoco puede acceder sin ese código, y TBO Holidays no responde a mis correos. Como resultado, vemos que hay muchas subcontratas de por medio y nadie asume la responsabilidad, y el reembolso prometido no se ha realizado. Qué solicito: El reembolso integro del importe de la reserva del 17 de julio, ya que fue anulada sin costes por el establecimiento. O bien que se me proporcione el PIN de la reserva para poder gestionar directamente el reembolso con Booking Situación actual: A día de hoy, ninguna de las empresas implicadas me ofrece solución: " el hotel afirma que hizo su parte, eDreams me remite a Booking o TBO, Booking exige un PIN que no tengo, Y TBO Holidays no responde. Todo esto me ha dejado indefensa como consumidora, sin recibir el reembolso que me prometieron, y sin vías claras para ejercer mis derechos. Agradecería orientación o asistencia para formalizar esta reclamación y exigir el cumplimiento de lo prometido. Adjunto mis datos personales: Isabel María Lucas Robles 54141506N Isabelmarialucasrobles@gmail.com 601435980 Adjunto algunas imágenes que me pasó el hotel referente a la cancelación con reembolso y algunas imágenes de edreams donde se ve el pago de 101,90 que es lo que me tienen que abonar (NO PODEMOS ADJUNTARLAS PORQUE VUESTRO SISTEMA NO LO PERMITE, SI LAS NECESITAIS LAS ADJUNTAMOS COMO DIGAN) Se que es un caso complejo y que es un lío pero espero una pronta solución ya que me siento impotente y engañada y he gastado muchas horas de mi tiempo llamando a todas las entidades y nadie me ha hecho caso. Un saludo
Cobro mensual de 9,99 euros por un servicio que no quiero y del que me di de baja
Hola, Cuando compre unos billetes para viajar en Avión me ofrecieron suscribirme a Edreams para obeter uno descuentos en el precio. Después podria cancelar la suscripción para no tener que pagará todos los meses 9,99 euros. Me he dado de baja en la suscripción y aún así me siguen cobrando los 9,99 euros mensuales. Solicito que me den de baja ya que no quiere seguir con la suscripción. Gracias.
Reembolso y cancelación definitiva de suscripción Prime
Hola, He intentado contactar con el servicio telefónico, y tras casi una hora y media de espera, me atendió un agente llamado EDUARDO, con una actitud pésima y se negó a tramitar el reembolso. Ademas no recibo nada las respuestas de los correos que envie Esta ya es la segunda vez que se me cobra la suscripción Prime sin mi consentimiento. El año pasado me cobraron 89,99 € sin recibir notificación por correo. Este año nuevamente me cargaron 99,99 € automáticamente. Nunca he utilizado ninguno de los beneficios de Prime, por lo que exijo el reembolso completo y la cancelación definitiva y permanente de la suscripción Prime para evitar futuros cargos indebidos. Datos de la suscripción: Nombre completo: Mengjia Wei Correo electrónico asociado: jiaa0220@gmail.com telefono : 685826419 Fecha del cargo: 22/08/2025 Importe cobrado: 99.99€