PROBLEMA CON REEMBOLSO
En relación con la reservas nº24561409764 y reserva nº 24600962124 sobre varios viajes de tren, comparece y como mejor proceda en Derecho, EXPONE: Primero.— Que adquirí a través de eDreams los billetes de tren operados por Renfe, para el día 15 de febrero de 2026. Segundo.— Que ambos servicios fueron cancelados por el operador Renfe debido a circunstancias excepcionales, comunicándose expresamente lo siguiente: “Debido a los daños de la infraestructura durante el temporal que ha azotado Andalucía, tu tren está suprimido y no podemos garantizar un plan alternativo de transporte por carretera, manteniendo los cambios y anulaciones sin coste.” Tercero.— Que desde el día 12 de febrero, días antes de que fuese el viaje, y trs recibir el mensaje de cancelación de trenes, intenté tramitar la cancelación sin coste a través del chat de eDreams, resultando imposible completar la gestión por dicha vía. Cuarto.— Que finalmente tuve que realizar la gestión por vía telefónica, donde se me confirmó que procedía la devolución del importe abonado. Quinto.— Que, en relación con el primer billete: • Importe abonado: 28,15 € • Importe reembolsado: 13,97 € • Importe retenido: 14,18 € en concepto de comisión de intermediación Sexto.— Que, en relación con el segundo billete: • Importe abonado: 77,37 € • Reembolso comunicado: aproximadamente 39,71 € Séptimo.— Que, según la factura emitida por eDreams, el desglose del segundo billete es el siguiente: • Precio del transporte (Renfe): 72,20 € • Servicio de mediación: 37,66 € • Descuento Prime aplicado: −32,49 € Resultando una comisión final de 5,17 €, extremo que queda expresamente confirmado en la nota de abono mediante la línea: “Servicio de mediación: −5,17 € (Base imponible −4,27 €, IVA −0,90 €)”. Octavo.— Que, no obstante lo anterior, eDreams está aplicando en el cálculo del reembolso la comisión base de 37,66 €, ignorando el descuento Prime efectivamente aplicado, lo que da lugar a un reembolso incorrecto. Noveno.— Que dicha actuación vulnera los principios de transparencia y buena fe contractual, al detraer cantidades superiores a las efectivamente abonadas. FUNDAMENTOS: Único.— De conformidad con la normativa de protección de consumidores y usuarios, el reembolso debe calcularse sobre los importes efectivamente satisfechos por el consumidor, especialmente en supuestos de cancelación por parte del operador, donde el servicio no ha llegado a prestarse. SOLICITA: Primero.— La revisión completa de los reembolsos efectuados. Segundo.— Que, en relación con el segundo billete, se recalcule el reembolso aplicando la comisión real de 5,17 €, debiendo abonarse la diferencia hasta alcanzar los 72,20 € correspondientes al precio del transporte. Tercero.— Que se proceda igualmente a la devolución de la comisión retenida en el primer billete (14,18 €), al no haberse prestado el servicio. Cuarto.— Que se abonen las cantidades indebidamente retenidas a la mayor brevedad posible. Quinto.— Que se remita confirmación escrita de la resolución de la presente reclamación. Atentamente, Álex
Cobro indebido suscripción eDreams Prime 99,99 € – Solicitud de reembolso
He sido objeto de un cargo de 99,99 € por parte de eDreams correspondiente a una suscripción Prime, realizado en el día de hoy, sin haber solicitado de forma clara dicha suscripción. Aunque se aplicó un descuento de 15,64 €, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del importe restante (84,35 €), ya que me encuentro dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. He solicitado previamente el reembolso a la empresa sin obtener solución satisfactoria. Solicito la devolución del importe y la cancelación definitiva de la suscripción. Y llamo y hasta incluso 2 h de espera
Reclamación por cargo no autorizado – eDreams Prime
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no autorizado realizado en mi tarjeta bancaria por eDreams. Tengo una cuenta en eDreams, pero nunca he añadido mis datos bancarios ni he utilizado sus servicios, ya que considero que son demasiado caros. A principios de marzo, realicé un pago para Jasmin Rosario Hernández Cevallos para un vuelo de Madrid a Palma de Mallorca. Sospecho que esta persona ha guardado los detalles de mi tarjeta y ha realizado un pago adicional sin mi autorización, ya que ella es cliente de eDreams Prime y utiliza regularmente el servicio. No he autorizado ningún pago adicional más allá de los 43 € del billete que compré para Jasmin desde su aplicación. Por lo tanto, solicito el reembolso completo de este cargo no autorizado. Adjunto capturas de mi extracto bancario como prueba del cargo. Además, ya he informado a mi banco sobre esta transacción no autorizada y se ha abierto un procedimiento de reclamación. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para la resolución de este asunto. Atentamente,
Intento cobrarme un servicio al que NUNCA me he suscrito
El día 17 de Marzo 2026, la empresa Edreams, intento cobrarme, la cuota anual para el servicio Premium Anual, servicio al que NUNCA ME HE SUSCRITO, NI HE HECHO ALGUNA COMPRA CON ELLOS !!! Por la presente, exijo que eliminen mis datos personales, de todos sus ficheros y de cualquier otra entidad que la que colaboran o a las que les hayan cedido.
Cobro indebido tras cancelación en periodo de prueba – eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 03/02/2026 contraté una prueba gratuita de 15 días del servicio eDreams Prime. El día 09/02/2026, dentro del periodo de prueba, procedí a cancelar correctamente la suscripción. Posteriormente, el 12/02/2026 recibí un correo electrónico en el que se indicaba que mi cuenta Prime estaba desactivada, lo que confirma que la cancelación se realizó antes de la fecha de renovación. Sin embargo, el 18/02/2026 se efectuó un cargo de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual, pese a haber cancelado dentro del periodo gratuito. He intentado contactar con eDreams por teléfono, correo electrónico y su servicio de atención al cliente, sin obtener solución, ya que no han podido verificar mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de desactivación del servicio y justificante del cargo realizado. SOLICITO: el reembolso íntegro del importe de 99,99 €, correspondiente al cobro indebido de la suscripción anual. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de eDreams Prime
Hola, Tuve contratado durante un año eDreams Prime. Pasado el año, han renovado la suscripción por otro año más, por 99.99€. El problema es que se ha renovado por haber olvidado a cancelar la renovación automática. El mismo día que se ha hecho el cobro, he solicitado cancelarlo y pedir el reembolso, Me baso en el ley SAC (https://www.dsca.gob.es/es/consumo/novedades/nota-informativa-nueva-regulacion-suscripciones-ley-servicios-atencion-clientela), la qual obliga a la empresa a avisar con 15 días de antelación al cobro, cosa que no se ha sucedido Solicito el reembolso ya que es un producto que no quiero y no se me avisó del cobro/renovación con antelación. Un saludo.
Cobro indebido
Hice una reserva de un vuelo y al cabo de dos semanas me vino un cargo por una suscripción que no hice, trato de ponerme en contacto pero es misión imposible, te mantienen en espera hasta que te aburres y cuelgas.
eDreams prime
Buenas tardes... El día 20 hice una reserva de un vuelo a bruselas ...sin darme cuenta me activaron prime eDreams... Con prueba de 14 días... Y el día 3 de marzo me pasaron cargo de la suscripción ....he reclamado el reembolso el día 4 ya que el servicio no me interesa y según su política tengo 14 días de desistimiento pero tras varios emails no consigo respuesta.... Por favor indicarme cómo puedo recuperar mi dinero... No me interesa su suscripción... Gracias Adjunto docuemtos
CANCELACIÓN EDREAMS PRIME
Buenos días, mediante el presente email solicito se me pueda dar de baja del servicio edreams prime, puesto que no existe forma alguna de hacerlo vía web (no aportan enlace para ello ni existe en web alguna) ni vía telefónica (llamadas eternas y nadie atiende al teléfono). Llevo varios días intentándolo, es más, se me ha hecho un cargo en la tarjeta de crédito y no puedo devolverlo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque he estado llamando varias veces a atención al cliente y me han dejado en espera por más de una hora, minutos, etc, ninguno de vuestros agentes me está atendiendo a la llamada. Realicé una compra de billete con ustedes hace un mes aproximadamente porque me resultaba más económico que otras compañías y no sabía que en ese momento estaba realizando una suscripción anual y hace unos días me retiraron el coste de lo que cuesta la suscripción prime sin yo ser consciente de eso, lo cual, quiere decir, que automáticamente guardaron mi tarjeta para poder realizarme ese cobro y me parece un ROBO . Ya he realizado la cancelación de mi suscripción, pero NECESITO, que se me devuelva el coste del dinero que no voy a consumir porque NUNCA más utilizaré sus servicios. NECESITO MI DINERO Y QUE ALGUIEN RESPONDA A MI PETICIÓN PARA NO AGRAVAR LAS COSAS. Otra cosa, la página web no me está dejando eliminar mi tarjeta bancaria de vuestro sistema y EXIJO que se arregle eso porque no quiero que se me cobre nada más y llevarme sorpresitas.