Me dieron de alta en eDreams prime sin mi consentimiento.
Realicé alguna vez una consulta para comprar billete de vuelo, pero al principio salía barato pero al rellenar todos los datos, empezó a encarecer, abandoné la operación.Al meter los datos de la tarjeta de crédito, se quedaron con mis datos.Ayer me cobraron 54,99€ por eDreams prime que ningún momento, solicité este servicio.Les mandé varios emails, no me dan solución alguna.Les llamé por teléfono, tampoco contestan.
COBRO INDEBIDO DE CUOTA PREMIUM EDREAMS
Hola,En el mes de agosto, el día 9 realicé la compra de un vuelo, cuando fui a hacer efectivo el pago me ofertaron hacerme premium durante 14 días sin ningún tipo de compromiso Acepte la oferta para beneficiarme del descuento.El día 14 de agosto, visto que el servicio no lo iba a necesitar procedí a darme de baja del servicio, no poniéndome ninguna objeción en hacerlo.Cual es mi sorpresa cuando ayer me encuentro un cargo en la cuenta de mi marido, fue desde está cuenta desde la que compré el billete y no desde donde me hice premium, de la cuota de esta compañía.Intento ponerme en contacto con Edreams sin encontrar la manera de poner una reclamación y desde atención al cliente no me atienden por no tener ninguna reserva todo esto supuestamente siendo premium.Me gustaría poder reclamar el reembolso de la cuota cobrada fraudulentamente y poner la reclamación debida, ya que es imposible hacerlo desde su propia plataforma.Muchas gracias Vanessa Díaz
Cobro EDreams Prime sin mi permiso
Buenas tardesA finales de agosto se realizó un cargo con mi tarjeta (número que en ningún caso he dado voluntariamente para el cargo de este servicio) de 54,99 euros en concepto EDreams Prime. Yo no he contratado conscientemente este servicio, y en mi primera comunicación reclamo a la empresa que en el menor plazo me indiquen en qué mensaje o por qué medio he dado consentimiento para ello. Lo hice por correo electrónico a: serviciocliente@edreams.com ya que por teléfono me ha resultado imposible hablar con ningún operador. No he recibido ninguna respuesta por su parte.Reclamo a la empresa el reembolso de los 54,99 euros cobrados fraudulentamente de mi tarjeta, la cancelación inmediata de futuros cobros y el coste de 8 euros que me va a suponer la generación de una tarjeta bancaria nueva. Muchas gracias y un saludo
Cancelación suscripción Edreams Prime
Hola, esta es otra reclamación a la empresa Edreams. Después de reclamar el importe cargado en mi tarjeta de crédito por una suscripción Prime que yo no he realizado, solicito que se cancele dicha suscripción ya que estoy intentando hacer la cancelación personalmente, tanto a través de la página web como por la app, pero no existe el enlace para realizarla. Adjunto el pantallazo del tutorial de cómo se debe hacer la cancelación y los otros pantallazos de la web y de la app para que se vea que no existe la opción Mi cuenta Prime para la cancelación, tal y como se indica en el pantallazo del tutorial. Es decir, no dan la opción de poder dar de baja la suscripción. Solicito la baja del servicio.
estafa y robo de dinero por parte de la compañía de edreams
eDreams ha echo varios cargos a mi tarjeta sin yo realizar ninguna acción esto ha sucedido en más de tres ocaciones quitándome así hasta más de 130 euros de la tarjeta
Cancelar Vuelo 24h desde reserva
Buenos días,Edreams no permite cancelar Vuelo 24h desde reserva.Este Domingo de Madrugada seleccioné por error una fecha incorrecta de vuelta.Conocedor del derecho de cancelación gratuita en las 24h siguientes a la reserva, traté de contactar con eDreams para efectuar la cancelación y reembolso del dinero.Tras muchos intentos de llamada, no me coge ningún agente el teléfono. Los asistentes virtuales no me permitían tampoco realizar esta acción, y ni en gestión de reserva ni en ningún sitio, se proporciona la posibilidad de cancelar vuelo con el reembolso íntegro.Abrí reclamación 2375277 y estoy a la espera de llamada de Agente de eDreams.Quiero denunciar que eDreams no facilita mi derecho a cancelación gratuita en las 24 h posteriores a la reserva.
Cargo no autorizado suscripcion edreams prime
Realice una reserva hace un mes en edreams de un viaje a gran canària en noviembre y me dieron automàticament de alta en el servicio prime sin mi autorizacion. Ahora me comentan que ha pasado el mes de prueba y por eso me han cargado el importe de la suscripcion que en ningun momento contrate
COBRO INDEBIDO
Hola, realice una reserva para cinco personas a ibiza del 18 al 26 de agosto. Por ser miembro de prime que me habían cobrado hacía unos días sin mi permiso y habiendo dado de baja la prueba gratuita y no pudiendo ponerme en contacto con ellos para la reclamación, veo que en mis viajes me hacen un descuento de casi 71€ y el precio de los vuelos asciende a 126,40. Después de comprobarlo en varias ocasiones y hacer capturas meto los datos bancarios para el cobro y vuelvo hacer captura y hago el pago. Al cabo de un rato me mandan mail sobrw recibir la reserva y después de unas horas el de confirmación y una factura con un importe diferente al que yo pague, 197,31. Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible. Me pase 5 días llamando a varios números que me dejaban 50min en espera y luego me colgaban o me decían que tenían mucha demanda y como.minviaje no corría prisa porque quedaba mucho no me atendían. Lo intenté por correo y me respondieron que eso tenía que ser solucionado por teléfono y así en un bucle hasta que conseguí que me.atendieran.Y mi sorpresa.fue que me dijeron que el nombre la persona a la que iba adjudicado el prime era mi hija y aunque estaba en el viaje como se pedía no la había puesto la.primera, pero era la cuenta de prime y el.correo y mi tarjeta de pago. Les comento que esta todo correcto y que además han realizado un cobro fraudulento porque han cambiado el importe de cobro y me indican que reclame como considere oportuno porque ellos no van hacer nada ni me lo van a devolver.Les digo entonces londel cobronilegal.de la cuota prime y ha eso si que acceden y me dicen que me lo devuelven en tres días pero han pasado 9 y sigo esperando.Solicito el reembolso del cobro de más de mis billetes por ser in cobro manipulado e ilegal utilizando los datos de mis tarjetasañadiendo 70, 91 € al cobro inicial de lo que yo doy conformidad y utilizando datos de otra tarjeta con la que pago un vuelo anterior para cobrar 54,99€ de una cuota anual.
Cuota prime sin autorización
El pasado 10/06/2021 hice una reserva de dos vuelos con edreams. Estaba activada la opción de cliente prime y directamente el día 18 de junio se me cobró una cuota anual de 55 euros. Esta opción de prime es gratuita los 30 primeros días sin embargo me cobraron cuota directamente. Por otro lado no soy cliente prime y por lo tanto no puedo acceder a la zona prime para cancelar suscripción y pedir mi reembolso. Tengo justificantes de decenas de llamadas a diferentes números, incluso un 902 que he hecho sin ser atendidas y también 3 mails que no han sido respondidas. Hablé con mi banco pero necesitan justificante que soy cliente prime para pedir el dinero de vuelta y como les he dicho me han cobrado y ni siquiera tengo ese tipo de perfil. Ya no sé qué más hacer. Ya no se trata del dinero, se trata del cobro sin autorización y la impotencia de no poder resolver esta situación.Quedo a la espera.
CANCELACIÓN DE VUELOS POR MOTIVOS MÉDICOS.
El día 2 de agosto iba a viajar a Galicia (vuelta el día 25 de agosto), me es imposible por problemas médicos (síndrome vertiginoso, que me impide viajar en cualquier medio de transporte, tengo justificante médico) Intento cancelar la reserva desde la página web, solo logró poner en marcha la cancelación del vuelo de ida así que trato de hablar con edreams para cancelar la vuelta. Como no me cogen el teléfono uso la atención al cliente de la web. Su robot no para de decirme lo mismo, que tengo que ir a gestionar reserva-cancelar vuelo pero le digo que con el viaje de vuelta no me deja. Finalmente tras mucho insistir en hablar con una persona el robot me pasa con una agente. Para cuando esto sucede la chica me dice primero que vaya a gestión de la reserva y cancele, le digo que con el viaje de vuelta no puedo. Lo mira (me pide referencia de ambos vuelos) y ahí cambia de opinión y me dice que es mentira que yo pueda cancelar el vuelo desde el apartado gestionar reserva que eso solo lo puede hacer un agente. Le digo que tanto el robot de atención al cliente como la información de edreams es lo que me indica que tengo que hacer, cancelar desde el apartado gestionar reserva. Me dice: - Sí es que eso lo tenemos que cambiar... Tras pedirle que cancele mis vuelos, que tengo justificante médico que me indica que no puedo viajar me dice que no me lo va a cancelar, que ella no puede hacer nada, que contacte con las aerolíneas. Le digo que como no lo puede cancelar si ella es una agente y según ella son los únicos que lo pueden cancelar... No me da explicación ninguna. Tras mucho insistir en que no puedo viajar por motivos de salud me dice que de eso se tienen que encargar las aerolíneas con las que viajo no ellos como intermediarios y me da varios números de teléfono: de Iberia (902 30 32 13 y un número de móvil: +34 676 67 60 04) y Air Europa (+34807505051 y +34902401551). Trato de llamar pero desde las aerolíneas advierten los contestadores automáticos que no pueden atender debido al gran volumen de llamadas de Covid. Finalmente logro hablar con Álvaro de Iberia en el teléfono: 902 30 32 13, quien muy amablemente me indica que ese teléfono es sólo para agencias, que nunca edreams debería haberme dado ese teléfono, que además se lo tienen dicho y edreams lo sigue dando a clientes, que es edreams, el intermediario quien debe ocuparse de mi cancelación y que si es por motivos médicos deberé adjuntar un justificante. Como a día de hoy nadie me ha atendido ni dado solución en dreams, decido poner esta queja a través de OCU para que quede constancia mi queja antes de la salida del vuelo, a día 30 de julio de 2021.