B. M.
17/08/2023

Tardanza con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión para dos personas desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al aeropuerto de Orly-Paris, que tenía su salida a las 7:25 horas del día 31 de Enero de 2023 y vuelta a las 20:55 horas del día 31 de Enero de 2023, con un coste de 237,02€Adjunto los siguientes documentos: Cargo del banco, SMS aviso modificación en los vuelos por parte de Edreams, pantallazo información app Edrems, Emails del progreso de la tramitación de la devolución]Nº de pasajeros: 2En fecha de 29 de Enero a las 17:45, se me ha comunicado la modificación y posterior cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado y menos de 48horas, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegada al destino final con menos de 2 horas de retraso.A fecha del 17 de Agosto de 2023 (más de 6 meses de retraso) no he recibido aún el reembolso de mis billetes a pesar de comunicarme en numerosas ocasiones con la empresa y siempre informarme plazos ampliados de cuando podré recibir el dinero. Desde el 30 de enero hasta el 7 de Marzo no hubo ningún avance por parte de la empresa Edreams para solicitar a la aerolínea Iberia el rembolso de mi dinero tras numerosas llamadas a la empresa. Desde el 7 de Marzo la solicitud sigue en estado: 'pendiente de la autorización de la aerolínea' y con un mensaje de que de media se tardan 30 días en procesar los reembolsos. Tras numerosas llamadas y habiendo pasado a día de hoy más de 5 meses sigo sin recibir mi dinero. SOLICITO:- La compensación que reconoce la legislación europea.- El reembolso de mis billetes de avión.Sin otro particular, atentamente.

E. F.
17/08/2023

me cobraron algo que no solicite

Hola: apareció en mi paypal un descuento de 64,99 por edreams, siendo que no he solicitado nada con ellos. Ahora no tengo para pagar mis gastos. No hay un teléfono de edeams para acceder sin numero de reserva, la cual obviamente no tengo. i

C. D.
16/08/2023

cobro indebido

Buenas tardes, cogí un vuelo (el cual me sorprendió por lo barato), y en ningún momento supe que aceptar ese importe llevaba implícita una suscripción a EDREAM PREMIUNS, de la cual me he enterado hoy por ver un cobro en mi cuenta de 60 euros. No tengo manera de darme de baja ni nadie me atiende a los teléfonos que encuentro. Me parece un engaño en toda regla. Jugar al despiste con el usuario para que caiga en anuncios trampas.

M. Q.
15/08/2023

Problema informacion de cobro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por debido a un problema de cancelacion con ustedes , he intentado hablar con un agente Edreams cosa que es muy dificil ya que solo se puede hablar con uno si tienes con una reservacion para otra cosa no les importa , llame a atencion al cliente que me parece en la web 934457153 llame y me digieron que sin problema pero tendria que llamar a otro numero 11887, lo cual sin mentir dijo que tenga cuidado por si es de cobro, al llamar me dice que la llamada no esta en mi tarifa pero luego dice que es gratis la llamada no sale ningun precio , lo cual no me preocupe por la llamada, aparte que no me solucionaron en nada, me dejaron en espera, me colgaban luego de la espera y no llegue a ninguna solucion con ese numero. Me entero con mi compañia de telefono que la llamda no era gratis , que era 3 euros el minuto con un total de 61.28 euros , que la llamada tendria que decir el precio de la tarifa lo cual le estraño cuando le dije que me decia que era gratis me dijo que eran empresas estafadoras.La empresa es informadora de Edreams por lo cual les hago responsable directo de estos hechos. SOLICITO el rembolso del cobro, y si puede hacer que arreglen esto y digan el precio de la llamada, que no hagan cobros a las espaldas de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.
15/08/2023

Problema con la cancelacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, no pude cancelar mi suscripcion anual, con una semana de anterioridad estuve intentando cancelar mi subcripcion en la aplicacion y me saltaba un error en el ultimo paso, lo intente dia tras dias, sin ningun resultado, en la mis aplicacion me decia que mi subcripcion tendria un costo de 0 euros lo cual era mentira porque el 13 de agosto me han cobrado 54.99. SOLICITO que me devuelvan el cobro de 54.99 y la cancelacion de la subcripcion misma gracias. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. V.
14/08/2023

Cobro indebido

Hola, hace pocos días recibí un cargo en mi tarjeta de crédito de 64.99€ por parte de EDreams. Dicho esto, no he autorizado en ningún momento, ni me he suscrito a ningún tipo de servicio en esta compañía. El único hecho es buscar precio de vuelos en la pagina, por lo que dudo mucho que sea legal inscribir y cobrar automáticamente por el solo hecho de consultar la página y menos por este importe, sin solicitar ni avisar previamente del cobro o suscripción. Espero una rápida respuesta con una solución a este incidente. Si tienen cualquier duda o solicitar información pueden contactar al número 686383000.Gracias

J. M.
13/08/2023

Cobro check in inapropiado

Buenos días,Hago esta reclamación porque se me han cobrado 30€ en el mostrador del aeropuerto a la hora de hacer el check in por no haberlo realizado previamente online. En la página de edreams, que es donde reservé los vuelos, no se especificaba en ningún momento que hubiese que hacer un check in online 24-48h antes del vuelo y que, en caso de no hacerlo, se cobraría dicha tasa.Mucha gracias.

M. P.
12/08/2023

Hola, solicito el reembolso del billete de vuelo cancelado.Cuando realicé la reserva numero 11944453431 me cobraron mas dinero del que era. Por esto me puse en contacto de inmediato con el teléfono de contacto de Edreams para que cancelaran todo ya que había habido un error en el cobro. Una señorita muy amable me atendió y después de tenerme al telefono mas de 40 minutos me confirmó que había podido cancelar correctamente mis vuelos. Como me dijeron la devolución del dinero vendría separado en 2, una parte que hace referencia a una compañía y otra a otra. a los 10 días recibí una parte pero sigo esperando la otra parte y ya han pasado mas de 50 días cuando me dijeron que como mucho tardaría 20.El vuelo que me aun no me han devuelto el dinero es el vuelo Barcelona a San Francisco de Level VY9791 el 8 de Julio de 2023 a las 14:00.

M. O.
12/08/2023

Cargo en mi tarjeta bancaria

Hola. Se me ha hecho un cargo de 54.99 euros para la suscripción a la cuenta Prime de Edreams que nunca he consentido.La empresa no ofrece ayuda a este respecto.Quiero mi dinero de vuelta.

P. B.
12/08/2023

Hola, hice una reserva de un hotel con eDreams para el día 1 de julio de 2023, la cual finalmente no disfruté por causas del hotel. Dicho hotel me hizo un escrito donde aseguraban que si ellos daban la orden, eDreams estaba obligado a devolverme el importe de la reserva. Llevo gestionando el reembolso desde entonces por correo y por teléfono. Me dicen que lo van a tramitar y que primero tienen que contactar con el proveedor, y éste con el hotel, pero cuando llamo pasados unos días me dicen que no tienen constancia de nada y me vuelven a decir que lo van a tramitar, así unas 3 veces. La última vez me dijeron que lo tramitarían urgentemente, y a día de hoy el hotel me dice que no han recibido llamadas ni noticias de eDreams para solucionar el problema. Hace mes y medio que intento ponerle solución y no hay manera. Gracias