E. K.
26/10/2023

Problema con la compensación por un vuelo cancelado

Hola! No puedo obtener el reembolso de mis gastos relacionados con el vuelo cancelado. Vuelo Q4474, Jose Marti (HAV) a El Prat (BCN) a las 00:55 del 5 de octubre.No he recibido ni una sola notificación sobre esto, ni un email. Además, la agencia de viajes Edreams todavía muestra mi vuelo como existente.05.10.2023 - en el aeropuerto de la Habana (Cuba) veo que mi vuelo no está en el tablero. Verifico en la aplicación Edreams: el vuelo a tiempo. Me entero por el personal del aeropuerto que mi vuelo ha sido cancelado y volaré con otra aerolínea en 20 horas. Debido a esto, tuve que pagar yo mismo el taxi, el hotel y la comida para esperar un vuelo en 20 horas.Luego, al regresar a Barcelona, ??solicité una compensación por el hotel a la agencia de viajes Edreams. Dijeron que no eran responsables y me aconsejaron que me pusiera en contacto con la aerolínea. Contacté con la aerolínea, me enviaron a Edreams.

F. G.

Devolución PRIME

Hola, he cancelado el PRIME pero no me han realizado la devolución del importe y no tengo manera de contactar con nadie.

A. B.

No emiten factura

Solicité diversas veces la emisión correcta de la factura e edreams se niega a corregirla. Incluso me admitieron por email que la factura enviada estaba equivocada pero continuan con su negativa a enviarme la factura correcta.

E. M.

REEMBOLSO

Buenas tardes, he optado por este medio reclamar a la agencia de viajes que se encargó de mis compras de vuelos con la aerolínea ya que llevo más de un mes esperando respuesta y estoy desesperada. La aerolínea canceló el vuelo de vuelta y llamé para mi disconformidad y quería mi reembolso de todo el billete de ida y vuelta no sólo el de vuelta, cosa que la agencia desde un principio se equivocó y sólo se encargó de la solicitud de reembolso de el de vuelta... Las respuestas que obtengo es que sea paciente y que me espere pero no obtengo una clara respuesta ni información sobre nada, sólo que la solicitud de reembolso está pendiente por parte de la aerolínea. Llamo a las dos empresas y se pasan el problema entre ellos..personalmente lo único que pido es más claridad con el problema y más información ya que lo único que sé en un mes y una semana que lleva la cancelación es que está solictado..mi reserva es el número 12132478489 con vuelos de MADRID a STO DOMINGO (IDA 8/11/23 Y VUELTA 23/11/23) cómo veis queda poco para la fecha de salida y sin respuesta. Mi cancelación y la solicitud se hizo un 21 de septiembre de 2023, y a día de hoy van ya 34 días, me dicen que la aerolínea tardan 30 días en contestar...por favor sólo pido que se solucione ya y quiero mi dinero de vuelta ya que si no lo obtengo empezaré con la consiguiente denuncia legal. A todo esto tengo que sumar las pérdidas ocasionadas de otros medios de transporte para llegar al aeropuerto desde mi casa, por supuesto tengo documentación de emails y chat para la demanda. En conclusión sois personalmente una mala empresa en gestionar y por supuesto no volveré a usar sus servicios.

N. G.

Cobro indebido

Hola.Cobro indebido de la agencia de viajes eDreams,justificándose en que soy Prime y no he contratado en ningún momento el servicio Prime.Es una empresa fantasma pues ni dan la opción de que nadie responda ni al teléfono ni por correo.Cualquier intento por contactar da error,como si no existieran,es imposible tratar con fantasmas.Parece que somos miles los afectados.Nos meten como Prime sin nuestro consentimiento al igual que usan nuestros datos para cobrarse fraudulentamente

J. C.

devolución no satisfecha

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado 24 de mayo realicé una compra de un billete de Lima-Buenos Aires (reserva 11821450252) que incluía un tipo de equipaje. Al día siguiente, tras anularme ustedes el equipaje solicité la anulación del billete completo y la devolución del importe, no sólo de la maleta que me habían cobrado.En repetidos correos me han dado la razón y me comunican que en 15 días se producirá el abono (Re: 3415235 RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN PAGO DE BILLETE), pero llevo reclamando por correo electrónico desde julio y todavía sigo sin tener el dinero. Se excusan con términos como Estamos tramitando reembolso con el area encargada. Lamentamos mucho los problemasNos complace informarte que el reembolso está siendo procesado y será devuelto en la misma forma de pago que nos facilitaste durante el momento la compra. Rogamos aceptes nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el procesamiento de tu reembolso, y por cualquier inconveniente que te haya podido causar. Debido al gran número de solicitudes los tiempos de gestión pueden ser superiores a los inicialmente indicados, sin embargo ya hemos solicitado a nuestra área encargada que verifiquen con especial urgencia tu solicitud, por lo que en un plazo de maximo 10 días ya deberías tener la devolución reflejada en tu extracto bancario. Te pedimos disculpas por cualquier molestia que esto haya podido ocasionarteEn primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con eDreams en referencia a la reserva 11821450252. Seguimos trabajando en tu reembolso. Lamentamos mucho la demora, sin embargo finanzas ya esta trabajando en la devolución por lo que en los próximos dias ya debe estar procesada. Te pedimos disculpas por cualquier molestia que esto haya podido ocasionarte,... SOLICITO que me sea devuelto el importe del billete como así corresponde.? Sin otro particular, atentamente.

G. L.

problema con reembolso

Hola, el dia 12 de julio de 2022 realicé una compra de unos billetes de avión de Madrid Lisboa ida y vuelta por 262,05€. Ese mismo día los cancelé y pedí el reembolso. A día de hoy no me han devuelto el dinero, he intercambiado muchos mails que pueden llegar a contestarme en 3 semanas. Desde mi banco les piden el código ARN de la devolución, al principio no me lo querían dar, y por ultimo me envían un código Arn erróneo que corresponde a la compra no al reembolso.Llevan 3 meses y medio evitando devolverme mi dinero.

T. R.
23/10/2023

vuelo con nombres equivocados

Desde el 2 de octubre, estoy reclamando el vuelo previsto para el 2 de noviembre. Localizador: 12819841639. La cuestión parece ser un error informático donde viajamos dos pasajeros y tanto los billetes de ida y vuelta figuran a nombre de la misma persona.Ryanair, dice que esta empresa no esta autorizada para vender sus billetesson muchas las llamadas con sus agentes, emails que al final me los devuelven.sin respuestas.

M. M.
21/10/2023

Reembolso

Realicé la compra de dos billetes de avión de Ryanair a través de Edreams, uno de los pasajeros ha tenido un accidente y no puede andar ni conducir, tengo que anular el billete. Me comunico con Edreams y Ryanair, me hacen hacer muchas gestiones y reclamaciones distintas, he llamado 3 veces a cada compañía. Se van pasando el problema de una a otra. Tengo contratado un seguro de cancelación de viaje en Edreams, pero como Ryanair cambió el horario del vuelo de vuelta, me dicen que ya no sirve. Intento cancelar el viaje por dos vías, por la del pasajero que no puede andar y por la vía de que Ryanair ha retrasado la vuelta del viaje, pero no hay forma.

R. O.
19/10/2023

Problema con reserva , deshonestos.

Hola, Les escribo con gran descontento y frustración acerca del servicio que he recibido y el considerable tiempo perdido lidiando con los problemas que ustedes mismos han causado.Hace aproximadamente 2 semanas, realicé una reserva para un viaje en clase business desde Manchester a la India (12865608413). Sin embargo, 9 días después, Edreams canceló la reserva alegando un error técnico en el precio. Entiendo que estás cosas pueden pasar, pero no es culpa del pasajero. Comenzó una absurda disputa de culpas entre Edreams y la aerolínea, donde edreams no acepta la responsabilidad. Edreams alega que la aerolínea canceló, mientras que la aerolínea culpa a Edreams.Tengo evidencia desde la línea aérea de que fue edreams. Ellos me confirmaron por escrito ( y guardo la evidencia) que no podrían cancelar ese billete ya que es de OTA y no les importa que haya sido un precio más bajo de lo normal. Después de varias solicitudes y quejas, logré obtener un acuerdo para que se restableciera mi reserva, ya que ya había realizado planes en la India, incluyendo vuelos domésticos y reservas de hotel. Un agente de Edreams (no mencionaré su nombre aquí, pero conservo la conversación) me envió un enlace de pago el pasado lunes para crear una nueva reserva basada en la que habían cancelado. Realicé el pago de inmediato y esperé a que la nueva reserva apareciera en la aplicación.Para mi profundo desagrado, la nueva reserva (13000270842) no era como la original y pasó de business a economy, lo cual no es lo que habíamos reservado. Es sumamente molesto y deshonesto haber realizado esta modificación sin mi consentimiento ni consulta previa.He tenido numerosas conversaciones con diversos agentes, todos los cuales me aseguraron que un equipo especializado estaba trabajando diligentemente para restablecer mi reserva original de clase business. Les he estado solicitando que corrijan esta situación proporcionándome la clase que inicialmente reservé, que es la clase ejecutiva, de acuerdo con la reserva original.Estoy sumamente molesto y decepcionado con Edreams y la gestión de esta situación. Espero que se tomen medidas inmediatas para resolver este asunto y me devuelvan la clase originalmente reservada. Guardo todas las conversaciones, emails y screenshots como soporte. Incluyo confirmación de link de pago recibido el pasado lunes para volver a confirmar la reserva 12865608413 en clase business, la cual pasó a ser 13000270842 , y ojo, se me prometió que sería exactamente el mismo billete, pero no fue así. Atentamente,Raul Ortega Lopez