baja suscripción prime

Bajas

02/09/2025

Solicito la cancelación de la suscripción, ya que un menor no podría haberla contraído legalmente. Solicito el reembolso del dinero cobrado en su totalidad, ya que no se firmó un contrato con validez legal. No estoy de acuerdo con la devolución parcial, ya que insisten que ha habido un descuento de 56,35 euro, pero es una cantidad totalmente inventado por parte de Edreams que hasta ahora no me han podido explicar de que conceptos consiste este `descuento', ya que los precios en la pagina web de Vueling y en Edreams son iguales y por eso no ha habido ningun 'descuento' Prime. Además, dice que ya se ha disfrutado un periodo de prueba Prime, pero el vuelo que se ha reservado en este momento fue cancelado por Edreams, asi no ha habido ningun disfrute de este periodo de prueba Prime. En cambio, hemos incurrido en gastos extras de realizar otra reserva fuera de Edreams. Desde el 15 de agosto ya estoy llamando y escribiendo a Edreams sin ninguna respuesta satisfactoria. Solicito reembolso completo de 79.99 euro cobrado indebidamente a una tarjeta que ni está en nombre de la persona 'miembro' de Prime, quien además es menor sin poder legal de realizar un contracto financiero. Atentamente, Maryse

30/09/2025

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 4246044:195447

02/10/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4246044:195447

10/10/2025

Buenas tardes, Gracias por su respuesta. 3 puntos: A. Como consta en el adjunto Confirmación reserva - el tramo de Barcelona a Amsterdam sale como rechazado, cancelado. Por ende no hemos 'disfrutado' de ningún descuento en mi opinión. Ya que se hay perdido la vuelta a no poder volar la ida. Así, no sería válido contarlo como un periodo de prueba. Ha sido una perdida de 91 euro en vez de un descuento obtenido. B. Cómo justificais que ella es el mismo cliente que ha disfrutado ya de un periodo de prueba? Que pasa con personas con el mismo nombre? Porque la dirección de email es diferente, así podemos alegar que no es la misma persona. C. El descuento 'disfrutado' de la reserva actual en ningún caso ha sido 56.25 euro, es una cantidad inventado. Como justifica Edreams este descuento? La diferencia de precio entre reservar por Vueling o por Edreams ha sido 0,99 euro por persona. Comparando los precios en Vueling en este mismo momento para el mismo vuelo. No se justifica un descuento de 56,25 euro en ningún momento de no considerar abusivo. Atentamente, Maryse Brouwer

10/10/2025

añadiendo además que se trata de un menor y las condiciones de compra no aplican a menores de 18 años como escrito en las condiciones de compra de Edreams. No es legal vender una suscripción a un menor en primera instancia, y tenia que rechazar la compra antes de hacer la reserva. No vale tampoco en este caso decir que se devuelve la cuota de suscripcion menos el supuesto descuento (que no es ningun descuento real) porque ya Edreams ha hecho algo contra sus propias condiciones de compra.

14/10/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4246044:195447