Cobro eDreams prime

Servicios extras

J. P.

A: EDREAMS

04/09/2025

El 18/08/2025 veo un cargo en mi cuenta de 99,9 euros relativos al servicio eDreams prime. Accedo a la plataforma me pongo en contacto con la empresa e indico que yo en ningún momento he contratado eso y que por favor se cancele y me devuelvan el dinero. Me dicen que no les funciona el sistema y por tanto no pueden hacerlo. Relleno el formulario web efectuando la reclamación y me contestan al de unos días diciéndome que no es posible realizar la devolución ya que al parecer me suscribí el 03/08/2024 (no soy consciente, no he firmado nada y dudo que haya ningún documento vinculado respecto a ese servicio) y lo que me han cobrado es una renovación. Indico que en cualquier caso han pasado pocos días desde que me lo han cobrado y tengo derecho a cancelarlo y que me devuelvan mi dinero. Se niegan. Exijo la inmediata cancelación de dicha suscripción, que ni he solicitado, ni he utilizado, ni quiero y la devolución en cuenta de los importes facturados.