Hola realicé una compra de 5billetes de avión con edreams. Me ponía que podía contratar durante quince de prueba el servicio edreams prime y ahorrarme un dinero en la reserva, le di a que si. Cual fue mi sorpresa cuando el día que me cobraron los vuelos me cobraron también los 100€ que costaba el servicio edreams prime. Los llamé y les pregunté que había pasado, y me dijeron que supuestamente hacía 3años que ya había usado ese servicio de prueba, les dije que de ser así porque no me avisaron antes de volver a contratar el periodo de prueba o mínimo avisar de que si lo contrataba me iban a cobrar, le puse el ejemplo de Netflix cuando era o Spotify, que si ya usaste el periodo de prueba ya no te dejan volver a usarlo y me dijeron que ellos hacían así, le dije que si no me acordaba de lo que había hecho el día anterior que como me iba acordar de lo que hice hace 3años y que yo no quería ese servicio y no hubo manera. Me di de baja ese mismo día. No me parece justo porque aparte de que solo ahorré 16 euros me siento engañada.