M. R.

Descuento eDreams

Estimados/as señores/as de la compañía eDreams: Me pongo en contacto con ustedes porque no me hicisteis la oferta de paquete de vuelo + hotel cuando reserve con vosotros y tampoco me habéis dejado acogerme al servicio que tenéis de promoción llamada“mejor precio”. En reiterados mails y llamadas os expresé mi caso, que compré un paquete de vuelo + hotel y dentro de las 24h del mismo día de la reserva observé en vuestra página la misma oferta con los mismos vuelos y el mismo hotel a un precio inferior, os solicité el mismo día 29 de septiembre de 2025 la compensación por “mejor precio” pero me lo negasteis y con el descuento que no me hicisteis de paquete vuelo + hotel, tampoco os dais por aludidos, me contestáis con el mismo mail automatizado sin una respuesta concreta para mi caso o bien me llamáis negando todo tipo de ayuda, oferta o descuento aplicable a mi membresía de eDreams. Pido que me deis una respuesta clara respecto a mis peticiones y un abono por las molestias y la parte del descuento que me pertenece. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy insatisfecha.

H. E.

PROBLEMA CON EL CUPON DE REEMBOLSO

Hola! en abril del año pasado, reservé un vuelvo cogiendo la opción cancela por cualquier razón, que tuve luego que cancelar. Edreams en vez de devolver el dinero en el método de reserva inicial, me enviaron un cupón del importe (168,34 €) válido hasta el 04/11/2025. En principios de septiembre, intenté reservar un vuelo pero el voucher no funcionaba. Llamé varias veces, mandé correos y nada sin encontrarme ninguna solución hasta que tuve que suscribirme al prime (obligada) para poder usar MI DINERO. Hice una primera reserva de 80€ y intentando hacer otra el voucher ya desapareció.. luego me acordé que en la pantalla de pago salía que solo se puede usar una vez y que se generará otro cupon con el saldo. He vuelto a escribir email y llamar pero me han dicho que el voucher solo se puede usar una vez (PERO ES MI DINERO, NOS ES UN REGALO) y otra vez como en principios de septiembre, me dicen que han escalado mi caso al responsable y que me contestará en 10 días. PERO NECESITO COGER EL VUELO CUANTO ANTES.

P. B.

Doble Pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra la empresa eDreams. El motivo es que sufrí un doble cobro por un error en su sistema. En la primera reserva realizada desde mi ordenador, se produjo un fallo: no se efectuó el pago correctamente, aparecía un error y no constaba ningún cargo en mi banco ni confirmación de billete. Ante esa situación, procedí a realizar una nueva reserva con los mismos datos pero esta vez desde un dispositivo diferente (mi teléfono móvil). Al tratarse de plataformas distintas (web y aplicación móvil), tuve que introducir de nuevo toda la información y en esa ocasión el proceso sí fue satisfactorio, confirmándose de inmediato la compra. Algunas semanas más tarde comprobé en mi cuenta bancaria que finalmente se habían realizado dos cargos idénticos de 323,30 €, uno por cada reserva, a pesar de que la primera no había mostrado confirmación ni constancia alguna en el momento de la compra. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar la devolución, recibiendo respuestas contradictorias y, finalmente, una negativa a reembolsar el importe. Además, solicité el acceso a las grabaciones de mis llamadas y no me han sido proporcionadas. SOLICITO que se obligue a eDreams a reembolsar el importe correspondiente al cobro indebido derivado de la primera reserva, así como que se investigue la falta de claridad y transparencia en la gestión de mi reclamación. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
30/09/2025

Cobro no autorizado por renovación automática de cuenta PRIME sin aviso previo

Hace un año contraté una cuenta PRIME aprovechando una oferta promocional. En ningún momento se me informó de que la renovación se haría automáticamente sin previo aviso al finalizar el período. El día 20/09/2025 recibí una notificación del banco y por correo de edreams indicando que se me había cobrado 79,99 € por la renovación automática del servicio. No recibí ningún correo, mensaje, ni alerta previa para avisarme de este cargo. Contacté inmediatamente con atención al cliente para solicitar la cancelación y el reembolso, ya que: • No he utilizado el servicio en todo el año. • No quiero seguir utilizando la suscripción. • No fui informado de la renovación ni tuve oportunidad de evitarla. La respuesta que recibí fue que solo envían recordatorios si uno ha activado previamente una opción en la app móvil, cosa que nunca hice, ni se me informó de su existencia. Me ofrecieron únicamente un reembolso parcial de 40€ y un vale para que empiece a utilizar el servicio, lo cual rechacé, ya que no quiero usar un servicio por el que no he dado consentimiento para renovar. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado (79,99 €), ya que considero que este cobro ha sido abusivo y no cumple con las obligaciones de transparencia e información previa al consumidor. Hoy día 30/09/2025 tras varios intentos por chat , he llamado atencion el cliente el cual me dirige a la página de customercare.edreams.com , pongo la reclamación y me dicen que "customercare@case.edreams.com> escribió: Hola, Diego. Gracias por ponerte en contacto con eDreams Prime. En referencia a la cuenta Prime 23952291367. Desafortunadamente, según los términos y condiciones de tu suscripción Prime, no cumples con los requisitos para recibir un reembolso. Tal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime. Cuando termine tu periodo de suscripción el día 20/09/2026, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime. Sentimos que nos dejes, pero puedes volver a unirte a la familia Prime en cualquier momento. Gracias por tu comprensión y cooperación. Atentamente," Adjunto prueba del cargo y cualquier otra información necesaria

L. F.

problema con edreams prime

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ING, titular de una tarjeta de crédito acabada en 5020. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 204,97 euros, dividido en 3 cobros: 24/10/2023 54,99€, 13/09/2024 69,99€, 08/09/2025 79,99€ El pasado 08/09/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que tienen en su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de los cobros, correo de su agente informando que no soy cliente suya. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 204,97€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Anulacion de viaje

El pasado 25 de septiembre realice la compra de unos vuelos desde vancouver a anchorage (con escala en Seattle) El precio de los 4, (dos adultos, un niño y un bebe) con beneficio prime era de 1770,95. (Adjunto captura de pantalla). Al ir a pagarlos, me aparece un aviso de contactando con la compañia. Tras contactar con esta, me dice un aviso que el precio ha subido y que debo pagar mas d 100 euros d diferencia. Acepto el pago y me aparece el aviso de reserva confirmada. Ref. de eDreams: 23977247396 Al dia siguiente recibo un mail diciendo que el precio ha vuelto a subir, que tengo que pagar otra vez mas d 100 euros. Tengo miedo de que no me esten estafando y procedo a cancelar l reserva para reservarla desde otra pagina. Que en esos momentos desde otras paginas el precio era parecido. Me dice que no puedo. Que cancelarla puede suponer recibir entre 0-665 euros de los 1895 euros pagados. (En la cuenta del banco aparece el dinero como retenido) Contacto con edreams y el contacto virual no puede hacer nada. No pueden contactarme con agentes porque estamos fuera de horario. Al dia siguiente. Cuando consigo contactar, me cancelan el vuelo ellos y me dicen que vuelva a comprarlo por mas de 2200 euros. Evidentemente, en ese momento, en otras paginas tambien ha subido de precio. He realizado una reclamacion a traves de su pagina y la resupesta es un email modelo de que lo sienten, que es todo cosa de la aerolinea y ellos como agencia no se hacen cargo de nada. Yo habia hecho la reserva a un precio. Me la habian confirmado y me habian retenido el dinero sin posibilidad de vuelta atras. Pero cuando a ellos les complace, si hay vuelta atras.

B. 9.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Como consecuencia de haber cogido un viaje con la compoañía EDREAMS automáticamente pasé a ser sucriptor de dicha empresa. El año pasado , para mi sorpresa, me pasaron la factura y me fue totalmente imposible darme de baja, por lo que acepté las condiciones que ellos me indicaron. Este año, con un mes de antelación, solicité la baja y me la confirmaron. Pero de nuevo, me han pasado la factura de 79,99 euros. Ante mi protesta me comunican que me dieron de baja de una cuenta de correo con dominio .gal, pero que permanece activa la cuenta con dominio .es , pero que realmente es la misma cuenta, solo que la administración ha cambiado la extensión nacional a extensión autonómica. SOLICITO […].  La devolución íntegra del dinero facturado, porque se trata de un error por vuestra paerte. La dirección de correo es única. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.

Devolucion

Hola realice un periodo de prueba con esreams y sin aviso ningun de que fuera a finalizar cobraron directamente en mi tarjeta la cuota cuando no estaba registrada esa tarjeta siquiera con ellos, sin aviso previo y sin autorizacion de uso de una tarjeta que no estaba registrada con ellos y sin prácticamente modo de cancelar la suscripcion de forma online, solicito la devolucion de la cuota habiendose cobrado el dia de hoy sin autorizacion no preaviso

S. D.
28/09/2025

Reserva bloqueada

Hola. Realicé tres reservas de billetes de avión con raynair a través de Edreams. Cuando quiero acceder a mis reservas en la app de Ryanair me indica que la reserva está bloqueada. Para desbloquearla he de pagar un importe bastante elevado. Superior incluso al coste del billete de avión. En edreams no me solucionan el problema y sigo teniendo las reservas bloqueadas. En edreams no hace referencia en ningún momento de no tener relación comercial con la aerolínea Ryanair.

A. P.
27/09/2025

Cobro indevido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime me ha cobrado indebidamente 99,99€ cuando inicie mi periodo de prueba gratuita de prime, a sabiendas de que se renovaría automáticamente. Llamé ayer para cancelar el prime con tan solo unas horas de haber activado la prieba gratuita y aún así eDreams me la ha cobrado. Por favor, la App de Edreams es una estafæ, no permite cancelar la subscripción de prueba y no te informa de siguen teniendo tus datos de tu targeta desde donde te cobran. Lo hice el 26/09/2025 y sin embargo el 27/09/2025 me han cobrado indebidamente esta cantidad. Hoy es 27/09/2025 así qué solicito que me devuelvan mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado. Sin otro particular, atentamente.