Problemas con el reembolso y cancelación de suscripción
Me cobraron una suscripción de la cual no di mi consentimiento y usaron mis datos bancarios, los cuales tenian guardados sin mi autorización, para cobrarme el año entero y las unicas soluciones que me dieron era un cupon del 90% de descuento o reembolsarme 25€ y se mantenia la suscripción, la cual si la cancelaba ya no me hacian el reembolso.Dicha suscripción no la iba a usar para nada y aún no me dieron opción alguna a recuperar el dinero (69,99€)
Reembolso Cuenta Prime
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la cuota de la cuenta prime sin previo aviso. Justamente el mismo día que me han cobrado la cuota he reclamado el reembolso puesto que no quiero hacer uso de estos servicios, pero la respuesta que he recibido es que solo pueden devolverme 10€ cuando la cuota total son 55,99€. Me parece una estafa, más cuando sus tarifas como prime distan mucho de ser más baratas que otras compañías en la versión gratis.? Sin otro particular, atentamente.
Sobrecostes
Hola. He hecho una reserva con Edreams. Al llegarme la factura de la empresa Vueling que he contratado a través de ellos, he podido ver que el precio era 27 euros inferior a lo que se me había cobrado. Durante todo el proceso de selección de productos, únicamente aparecía un coste de 2 euros de gestión.Tras hablar con la agente me confirma que han cobrado 27 euros por la gestión del equipaje, que en ningún momento se avisa sobre ello. Pasa de 52,9 euros a 79 euros. Sin previo aviso.Por ello me parece que es una estafa, porque además te hacen pensar que has pagado 2 euros, cuando en realidad son 30.Tengo capturas de pantalla de todo.
DEVOLUCION IMPORTE RESERVA PAYPAL ES337030240
He anulado una reserva de un vehículo con seguro debido a un error en la web donde claramente ponía que contratando el seguro AXA no debería pagar 900 de depósito, de todas formas he cancelado la reserva pero el importe que he pagado no son 111.18 si no 154.18 por el seguro, entiendo que deben reembolsarme el importe integro que he pagado, según la conversación mantenida me lo van a devolver ya que me puse en contacto con ustedes con una reclamación de Paypal y cerré el caso para que se les desbloqueara el dinero y me lo pudieran devolver y agilizar el proceso, pasan los días y no recibo respuesta y mi dinero no se reembolsa a mi cuenta de paypal, me urge recuperar el dinero cuanto antes. Los correos que he enviado con estos mismos escritos iban dirigidos a paypaleur@cartrawler.com y carhire@carrental.edreams.com.Agradezco su colaboración y cooperación.
Problema con la suscripción a Prime
Con fecha 22 de marzo de 2023 me di de alta en Edreams Prime.El 18 de marzo de 2024 a las 11:11h llamé al teléfono de miembros, con el fin de cancelar mi suscripción unos días antes de que se renovara la suscripción anual.Por teléfono, tanto la persona que ma atendió como el supervisor me ASEGURARON que yo no era miembro Prime, puesto que ni mi correo ni mi nombre o número de teléfono constaban en su base de datos. Ante mi sospecha de que podia tratarse de un error de su sistema, pedí que quedara anotado claramente que me aseguraban que no era Prime y que no se me haría ningún cobro.En efecto, el 22 de marzo de 2024 me hicieron el cobro de la suscripción anual y me llegó el correo de confirmación (adjunto).Inmediatamente llamé al teléfono de mieebros y, de nuevo, me dijeron que mi correo no les consta en su base de datos y que, por tanto, no pueden reintegrarme el cobro ni darme de baja.Como pueden ver, se trata de un error de su sistema, ya que en algún lugar del mismo sin duda les consta mi tarjeta de crédito y mi correo (de lo contrario no me habrían cobrado Y no me habría llegado el correo que les he adjuntado). Sin embargo, ese mismo correo al que ustedes me han escrito no les consta. Las personas que me atendieron por teléfono me indicaron que no podían hacer más y me llevaron a esta vía de reclamación.Les ruego procedan a encontrarme en su base de datos, eliminarme y reintegrarme los 64,99.
No emisión de factura
Buenos días. Recientemente, contraté un vuelo a través de eDreams el pasado 05 de febrero. Al formalizar el pago solicité la factura, la cual no fue remitida. Posteriormente, la he solicitado a través de distintos medios en repetidas ocasiones y siguiendo las recomendaciones proporcionadas su servicio de atención al cliente. En todos los casos de el resultado ha sido infructuoso. Achacan el problema al dominio del correo proporcionado, pero lo he solicitado con varias cuentas. No obstante, otras comunicaciones sí tienen entrada en el buzón. Tampoco llegan al buzón spam. Gracias por su ayuda.
Estafa en tpv online
Me robado mis datos personales de todas mis cuentas bancarias con las que han intervenido en el tpv online de edreams, con el intento de estafa de 1000 euros en dos operaciones con mis tarjetas bancarias que han sido denegadas por el banco. No quise la reserva y me dicen que pregunte por ryanair por la autorización de rembolso, pero estos no pueden hacer otra cosa que hacerme pasar el proceso de verificación de la reserva, el cuál me obliga a verificar una tarjeta del estafador como si hubiese hecho la compra con ella, con la que puede seguir estafándome si lo hago. El estafador intervino al llamar por teléfono a un número que indicaba google que era un operador de edreams sin ser una web oficial.
Denegación del Embarque
Cuando fuimos hacer el check in, nos indican que nos han cancelado el vuelo y que han devuelto el dinero a eDream y edreams no nos ha devuelto el dinero a nosotros , exijo la pronto devolución del dinero, Muchas gracias
CARGO BANCO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la cancelación al producto EDREAMS PRIME, me han pasado en el día de hoy 21/03/2024 un cargo por el importe anual de la suscripción, 89´99 euros, cuyo servicio no acepto y no reconozco.ES POR ELLO, POR LO QUE SOLICITO me sea reintegrado dicho cargo de 89´99 euros.? Sin otro particular, atentamente.
Añadir un apellido a la reserva del billete
En diciembre reservé un billete para ir a Japón. Después de proceder a la compra, me dí cuenta que faltaba un apellido (autocomplete del móvil había cambiado la información cuando añadí el email). Me puse enseguida en contacto con el servicio de atención al cliente (en menos de 24 horas). Me dijeron que no había problema pero que como aún no salida la reserva confirmada, teníamos que esperar.Después de casi 3 meses intentando añadir mi apellido, de enviar mi pasaporte repetidas veces, la única opción que me dais es que me compre otro vuelo o me arriesgue. He llamado a la aerolínea y ellos dicen que no hay problema en añadir el apellido pero que tengo que hacerlo a través de ustedes porque sois los intermediarios. Como tal les pido que procedan en añadir la información que falta.