El pasado año en octubre, me encontré con la sorpresa de recibir un cargo en nuestra tarjeta por 99,99 € por "haberme suscrito" al programa Prime de Edreams.
Es cierto que reserve un viaje de avión a través de edreams. pero no fui consciente de suscribirme a su programa prime hasta que recibí un cargo en mi tarjeta. Me puse en contacto con Edrems y me dijeron que no podian devolverme el dinero y que me ofrecian un bono de 90 € para gastar en sus servicio, algo que no hice. Les comuniqué que me dieran de baja de su peograma prime, que era lo que deseaba y que bajo ningún concepto renobaran la suscripción.
Hoy, un año después, recibo un cargo en nuestra tarjeta por 99,99€ por renovación de la suscripción. He vuelto a llamar a Edreams para reclamar el reembolso de mi dinero, pero me niegan el derecho de desestimiento, ni reconocen su error, y me indican que no se renovará la suscripción, pero debido a la experiencia del pasado año, no me fío en absoluto. Me siento completamente impotente ante este abuso y deseo conocer que acciones puedo emprender para continuar con esta reclamación.