Tarjeta con datos incorrectos

Hola, escribo esta reclamación ya que en diciembre caducaba mi tarjeta de débito habitual de Unicaja. Llamé en octubre para asegurarme que los datos estaban correctos y que se me enviaría una tarjeta antes de la caducidad para poder seguirla usando, me confirmaron que no había problema y que todo estaba bien. Cual es mi sorpresa al recibir en noviembre una tarjeta con un nombre que no es el mío y que por tanto no puedo usar. Contacto con atención al cliente y me dicen que los datos son correctos que no saben qué ha podido pasar y que vaya a mi oficina, hecho que es imposible ya que no estoy en el país, por eso quería cerciorarme de que se enviaba con los datos correctos a tiempo. Abrí una reclamacion con número R202492468 el 29 de Noviembre y aún estoy esperando una solución, sin poder usar ninguna tarjeta y pagando el mantenimiento de un servicio que no se está ofreciendo. Necesito que se envíe la tarjeta con mis datos correctos ya que el error es suyo y no tengo por qué costear yo lo que ellos no han sabido hacer correctamente.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [.cancelación tarifa plana..] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe…120…., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Llevo esperando desde mayo el ingreso de sentencia

En mayo salió sentencia a mí favor y estoy esperando el ingreso a parte que les voy a demandar de nuevo por todos los intereses comisiones. Les hemos vuelto a requerir hace 2 semanas y nada. Si no tengo el ingreso está semana procederé a tomar otras medidas como tele...redes.un saludo La sentencia y los documentos no tengo porque volver a aportarlos ya que con mu DNI les aparece todo

Cobro de comisión indebida

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Unicaja (bajo nombre de cliente de Luis Gerardo Cantero Gonzalez). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 3,63 euros en concepto de Certificados diversos de CAN . No procede el cobro porque no se me informo de este cargo en mi cuenta y no tuve nada que ver para que se me efectuará, debido a que el unico movimiento efectuado fue entre dos cuentas en MI PROPIEDAD. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Cobro Plan Unisegur incorrecto 496 euros

Estimados señores, tras dirigirme en persona y por correo electrónico además de interponer una reclamación sigo sin obtener la devolución de 496,63 euros por haberse conectado incorrectamente el Plan Unisegur con un seguro de hogar que está dado de baja desde el 21.06.24. Contratamos a través de Unicaja el seguro de hogar con Caser para supuestamente bonificar la hipoteca, y tras un calvario de incidencias lo dimos de baja el 21.06.24. En Caser nos confirman que está dado de baja y no tenemos póliza en vigor, que es problema de Unicaja. Se nos ha cargado un recibido de 496,63 euros para el periodo del 28.07.24 al 28.07.25, habiéndolo dado de baja el 21.06.24 en plazo legal. Unicaja NO DEVUElVE el recibo ni soluciona el tema con el Plan Unisegur. Desde Caser Nos informaron que habría sido error del sistema informático y que NO TENEMOS SEGURO en vigor. En conclusión, no tenemos ni el dinero ni el seguro y tras 3 meses reclamando no recibimos devolución. Unicaja por tener mal conectado el seguro con el Plan Unisegur en connivencia con Caser no nos devuelven el importe. Hemos reclamado por app y en oficina (mi pareja) tras haber contactado en múltiples ocasiones sin que nos aclararais el asunto. ( espero que vuestra respuesta no sea que faltan requisitos de la reclamación o la firma, pues ya tenéis mis datos y constancia por otras reclamaciones de esta causa)

comisión en banco

Hola, soy cliente del banco Unicaja y estoy exento de comisiones, así y todo el 28/08/2024 me cobran una comisión por mantenimiento, lo reclamé ya varias veces y no hay forma, de modo que necesito su ayuda para reclamar esto. Gracias

Cobros Fraudulento en tarjeta bancaria

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude, por lo que le paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, por un total total de 476,57 euros. El pasado 19 de Septiembrede de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día indicado, se realizaron cuatro cargos en total, el primero de 74,11 €, el segundo de 92,39 €, el tercero de 197,70 €, y el último de 112, 37 €, cosa que podeis comprobar en vuestros sistemas, y ver también que desde vuestra central, en ningún momento se me manda ningún tipo de aviso SMS, movimientos en mi cuenta bancaria, correo electrónico etc...del fraude que me estan realizando. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes extracto bancario con cargo fraudulento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 476,57 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Problema susttución tarjeta de débito

El pasado 4 de Agosto de 2024, tuve que anular mi tarjeta de débito por una compra fraudulenta, y gestioné con UNICAJA una nueva tarjeta, la cual se me aseguró que recibiría en el plazo de 4 a 7 días en mi domicilio. A día de hoy, después de casi 4 meses, sigo sin recibirla, a pesar de los numerosos intentos de contactar con mi oficina de Gavá (más de 80 llamadas con solo éxito de ser atendido en 4 de ellas). Su versión es que la empresa de Correos la habrá extraviado y me han vuelto a hacer 2 solicitudes más de nuevas tarjetas que siguen sin llegar. No consigo que me atiendan y mucho menos que puedan poner alguna solución a este problema.

Cobro tarjeta retenciones

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 590€ El pasado 30.09.2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Un total retenido de 590€ por la entidad que bueno usando una tarjeta que estaba anulada Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 590€ ] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Información sobre hipoteca

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de la sucursal de Unicaja ubicada en la calle Padilla, 30 de Madrid. Estoy intentando obtener, tanto por via telefónica como a través de su buzón de e-mail, información relacionada con el prestamo hipotecario que tengo contratado con ustedes y me está siendo imposible. No responden a los e-mails que se les envían a la dirección buzon7163@unicaja.es, ni cogen las llamadas que se les realizan al teléfono 91 431 38 65. Soy un cliente de Barcelona y por tanto me es imposible desplazarme a la sucursal en persona. SOLICITO la siguiente información en relación a mi hipoteca: - En caso de no tener ningun producto contratado con ustedes de los que ofrecen bonificaciones al tipo de interes (seguro de vida, seguro de hogar y seguro de accidentes) la hipoteca pasaria a tener un tipo de interés fijo de 2,55. En este caso, ¿a cuanto ascenderia la cuota mensual de la hipoteca?. - En caso de no querer seguir teniendo contratados dichos productos (seguro de vida, seguro de hogar y seguro de accidentes): ¿cual seria el procedmiento a seguir?; ¿cuando se haría efectiva la baja de estos productos?; ¿tendría algún coste darse de baja de dichos productos?. Sin otro particular, atentamente. Jorge Clemente Sanz