Casi un mes para recibir mi dinero

Hola, ingrese un total de 665€ en el cajero de Algarrobo, Malaga. El cajero fallo y se tragó mi dinero y no me lo agrego a mi cuenta bancaria. 10 minutos después estaba en la oficina reclamando y me dijeron que puede tardar un par de días. Han pasado casi 3 semanas. Tengo cosas que pagar y cada vez que llamo me dicen que han dejado una nota para que el camión se dé prisa en pasar. ¿Que tiene que ver que pase el camión con que me den 665€? ¿El banco no tiene dinero? ¿Mi dinero? Ese cajero ya lo podrían quitar, sacar mi dinero y dármelo porque el dinero o sigue allí o ya lo han cogido. Me parece increíble que a pesar de que haya pasado casi un mes sigo sin tener mi dinero. Como esto siga así me replantearé poner una denuncia.

Problema con cajero automático

Hola,El día 20 de Julio de 2022, intenté retirar 1000€ en un cajero periférico de Unicaja, usando mi tarjeta de débito de mi banco en China. Había hecho la misma retirada varios días antes sin ningún problema. No soy cliente de Unicaja.Cuando el cajero estaba contando el dinero, la pantalla del cajero indicó un error y el dinero no se proporcionó.En el mismo momento, me llegó un mensaje de mi banco en China indicando la retirada de 6955,40 yuanes, equivalentes a 1000€.Después de eso, llamé a Unicaja para comunicar la incidencia, y me dijeron que se procesaría. Me indicaron que esto debería ser sencillo, ya que en el cajero constan tanto las retiradas de efectivo que se han realizado, como el dinero que realmente queda en el cajero.Inmediatamente llamé a mi banco en China y me comunicaron que a ellos les constaba una retirada de efectivo sin ninguna incidencia, por lo que el dinero se había retirado de mi cuenta.Después de no recibir comunicación durante dos semanas, contacté con la sucursal indicada, que me ayudó a intentar averiguar el estado de la incidencia y a procesar la reclamación.El día 15 de Agosto, volví a llamar a mi banco Chino, donde me indicaron que el dinero no se devolvió, y que les sigue constando la retirada de efectivo sin incidencias. El día 16 de Agosto de 2022 procesé la reclamación en la oficina de Unicaja de Calle Juan Sebastian Elcano 188, El Palo (Málaga), presentando la hoja oficial de reclamación, y adjuntando la documentación que me solicitaron (número de tarjeta y copia del extracto de mi banco indicando la retirada de efectivo). En esta reclamación solicitaba la devolución de los 1000€ en efectivo o, si se devolvía el dinero a mi banco, un justificante de esta devolución, que yo pudiese presentar a mi banco para reclamar.Dicha reclamación nunca tuvo respuesta, a pesar del acuse de recibo automático por parte del servicio de atención al cliente de Unicaja.Envié numerosos emails al servicio de atención al cliente de Unicaja preguntando por esta reclamación, en las siguientes fechas:- 2 Septiembre 2022- 22 Septiembre 2022- 19 Octubre 2022- 2 Diciembre 2022- 9 Diciembre 2022- 15 Febrero 2023Ninguno de esos emails recibió contestación, a pesar del acuse de recibo automático por parte del servicio de atención al cliente de Unicaja.El día 3 de Marzo de 2023, recibí un email de atención al cliente de Unicaja respondiendo a mi email del 15 de Febrero, e indicando que la reclamación debía ser cursada de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de Unicaja, cosa que ha había hecho en Agosto del año anterior. Dicho email también solicitaba cierta documentación, incluyendo el escrito de reclamación firmado y una copia firmada de mi DNI. Contesté a este email con toda la información original que envié en mi primera reclamación, incluyendo la solicitud oficial firmada, así como una copia firmada de mi DNI.Nunca volví a recibir contestación a este último email, a pesar del acuse de recibo inmediato.Han pasado ya 15 meses desde el suceso, y llegado a este punto me siento engañado tanto por la mencionada oficina de Unicaja, como por el servicio de atención al cliente. Todavía no he recuperado los 1000€.A Unicaja le solicitaba (y le sigo solicitando) una de las siguientes opciones:- La devolución de los 1000€ en efectivo.- La transferencia de los 1000€ a una cuenta de Unicaja de mi elección (de un familiar, ya que no soy cliente de Unicaja).- Si se argumenta que el dinero ha sido devuelto a mi banco, necesito un justificante de esta devolución, que yo pudiese presentar a mi banco para reclamar.

Quiero que me devuelvan el dinero tan exagerado de mi cuenta,sin tener ni siquiera tarjeta reclam

Hola,mi nombre es Carolina y el motivo de la reclamación es el abuso excesivo de manteniendo,y esa cuenta solo la tengo para pagar hipoteca ,no tengo tarjetas ni saco dinero ni siquiera me mandan cartas informativa solo entro dinero para cobrase la hipoteca cada mes,En su día y perdí mi tiempo sentada con el señor del banco y cerramos todo firmado y sellado para que esto no ocurriera y ha vuelto ha ocurrir así que les pido porfavor que me devuelvan mi dinero lo antes posible ,de manera educada si no me veré en la obligación de que lo lleve mi abogado Un cordial saludo Carolina

Ana Moreno Neva

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Intereses revolving

Quiero reclamar intereses abusivo de revolving

CUENTA NOMINA

Buenos dias ,Hace más de dos meses contraté la cuenta nómina con vosotros con una remuneración de 250€ por domiciliar mi nómina en vuestro banco , una promoción exclusiva hasta el 30 de junio de 2023 . Tras cumplir con las condiciones ( ingresar la primera nómina haya el día 30 de junio ) no se ha efectuado dicho pago . He intentado contactar por distintos medios tanto presenciales como telefónicos / online y no dais respuesta alguna caso lamentable como entidad bancaria . He perdido la oportunidad de domiciliar mi nómina con otras entidades teniendo las mismas condiciones confiando en que vuestro banco sería serio y la mejor opción. Por tanto antes de proceder de manera legal , hago mi ultimo intento para que resolváis mi problema lo antes posible . Un saludo,Jose Miguel Zorrilla Poo 73131789T

Mantenimiento de la cuenta corriente de 120 euros al año cuando ya pague 10euros todos los meses de

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro ya que según hustedes el banco me cobraron 120 euros de mantenimiento de todo un ano cuando yo ya pagaba 10 euros todos los meses 0 30 euros cada 3 meses fuy a ablar con los del banco y me dijeron que yo cuando me saque la cuenta corriente firme una tarifa plana por la que según ellos yo no pagaba mantenimiento ,cosa que si lo hacía y en el contrato de tarifa plana pon que hay que havisar con 2 meses de antelación de no hacerlo se devuelve la comisión yo no di de baja la supuesta tarifa plana sería el banco pero que enseñando la cartilla a la trabajadora del banco y me tomaba por mentiroso cuando se veía claramente que me avisan cobrado yo el mantenimiento de todo está último ano y ella decía que yo al tener tarifa plana a mí este último año no se me cobró mantenimiento y en la libreta se ve claramente que todos los meses 10 euros un total de 120 euros y encima me anulan la tarifa plana sin avisar y otros 120 eurose descuentan por la cara del subsidio que cobra 180 me que de solo con 70 euros exxijo seme devuelva mis 120 euros esto es una reclamación pero iré o llegaré donde aya falta al ocu de consumo al defensor del pueblo,a las asistentas sociales

Comisiones indevidas y amortizacion de capital

Soy cliente de la Entidad, con cuenta exclusivamente hipotecaria.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y amortización de capital, y reitero por tercera vez, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por ser una cuenta unica y exclusivamente hipotecaria. Y el cobro de la amortizacion de capital es ilegal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los importes y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.

Devolución de comisiones

Buenos días, solicité hace casi 4 meses por e-mail la revisión y devolución de ciertas comisiones que detallo en el documento adjunto y sigo sin recibir una respuesta por parte del banco a pesar de haber escrito durante estos 4 meses por varios medios.

CUENTAS EMBARGADAS POR HACIENDA POR NO INFORMAR DE MI PRESTAMO HIPOTECARIO A HACIENDA

Hola, tengo un problema con unicaja banco y es que no informa a la Agencia Tributaria de mi préstamo hipotecario. Compré el piso en el 2009 y llevo años con este problema y no me lo solucionan. Esto conlleva que cada año hacienda me multa con casi 800 euros porque no les consta que tenga hipoteca. y como no puedo hacer frente a esa cantidad me han embargado directamente de mi cuenta. Por favor necesito de vuestra ayuda.