Cargo no reconocido de compra online
Hola. El día 11/07/2021 me llegaron dos cargos, de los que no sé nada, en mi cuánta de ing cobrados a través de mi tarjeta. Uno de 209€ y otro de 144,99€. También me llegaron dos cargos más de una Zalando ( tienda de ropa online) que tampoco hice yo. Cancele la tarjeta y denuncie a través de ing que me devolvió el importe a la semana. Pero el 30/08/2021 me han vuelto a pasar ese importe de THE phone House ya que está empresa se lo reclaman a ing.Mi reclamación es para que phone House me devuelva ese dinero ya que alguien hizo esas compras con mi tarjeta. Gracias
Pedido cancelado pero pago cobrado.
Buenas tardes,Anoche realicé un pedido en la tienda web, y justo cuando fui a validar el pago me apareció un error y el pedido aparece como cancelado.Lo repetí dos veces más con el mismo resultado y al final se me cobró por los tres pedidos.
Cancelación de pedido por parte de la empresa
Hola, he realizado un pedido el día 27 de noviembre de una cámara fotográfica CANON EOS 5DS + TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD G2 (A025E), que he pagado y por la que he recibido confirmación de compra vía correo electrónico. El día 3 de diciembre he recibido un correo electrónico de la empresa comunicándome que han cancelado el pedido y me han devuelto el importe abonado, cosa que es cierta. El motivo que alegan para esa cancelación es otros.He enviado mensaje a EGADGET CENTRAL, que es el proveedor que supuestamente distribuye este producto solicitando unha explicación y me han respondido que la causa de la cancelación es un error del sistema.Lo cierto es que el producto sigue a la venta en la tienda online, pero con un incremento del precio.He contestado a este mensaje pidiendo que se reanude el proceso de compra ya que yo no he pedido su cancelación.El caso es que yo no estoy interesado en cancelar esa compra y reclamo mi derecho al producto contratado y que la empresa subsane el error del sistema y cumpla con el contrato adquirido en las condiciones que este incluye.Dispongo de los mensajes de confirmación del pedido y de cancelacion del mismo, asi como imagen demostrativa de que el producto sigue a la venta, aunque con un precio más elevado.Muchas gracias
fraude de servicio contratado
Buenas, decidí contratar el servicio de aseguración del movil el 30/12/2019, contrate la tarifa sin limites para asegurar mi iphone11, he estado pagando todos estos meses y no he dado ningún parte. Durante el confinamiento se me ha seguido cobrando el servicio aún estando las tiendas cerradas y no poder ofrecerme el servicio. El móvil me ha dado un fallo y necesita reparación así que lo lleve a mi centro de the phone house más cercano (parquesur). al llegar allí me dicen que con la situación del covid si me recogen el teléfono tardarían mínimo 30 días hasta devolvérmelo, algo desproporcionado y mas pagando el seguro sin limites, además me dicen que no me pueden dar un móvil de sustitución, por lo tanto, debería estar incomunicado entre 30 y 45 días aún pagando el seguro. pongo esta reclamación para compensar la incapacidad de la empresa para ejecutar su servicio ya que he estado pagando todo este tiempo para al final no poder hacer nada. Mínimo exijo la devolución de los tres meses que he estado confinado y la tienda ha estado cerrada, además de los daños y perjuicios, ya que he tenido que acabar acudiendo a otra empresa para que me arreglaran el móvil.el número de poliza es: 4527176800003684
Pedido cobrado y cancelado por ThePhoneHouse( sin devolucion de dinero)
Hola, realicé un pedido el día 30/07/2020 a ThePhoneHouse de un teléfono móvil Xiaomi Redmi 8 32GB+3GB RAM, el cual ha sido cobrado, y tras unos días cancelado el envío (sin aviso) pero aparece en la web apartado seguimiento de envío Estado Rechazado. He contactado con mi banco para preguntar si ha sido una retención o se ha cobrado, y efectivamente The phone House se ha cobrado los 139€ del teléfono y no ha tramitado la devolución.También he contactado con la( tienda que vende teléfonos a través de ThePhoneHouse, y confirma que el no ha cobrado, ni tramitado, por no tener estoc, me dirige a Phone house.Imposible encontrar una forma de contactar con phonehouse, ni telefónicamente ni a traves de email.Solicito la devolución de los 139€ cobrados indebidamente
Baja seguro móvil
Hola, llevo varios meses intentando contactar con The Phone House para solicitar la baja del seguro que contraté con ustedes y no he recibido respuesta. Necesito que me indiquen el procedimiento para solicitar la baja. Mi DNI: 75799650E LAURA Ramos González
Problema con seguro
Hola, contraté un seguro en the phone house con número de póliza 44488803-00035915 cuando se me rompió el teléfono me lo sustituyeron por otro teléfono pero no era un terminal nuevo, era uno reacondicionado, yo acepté pensando que no había problema. En la póliza de seguro no tiene límites de parte solo se paga una franquicia por carecer de límite de parte. Al poco tiempo se me volvió a romper teniendo una aparatosa caída y se me destrozó así como perdí una pieza (tapa trasera) pero recuperé el teléfono.Lo envie y ahora me dicen que el seguro no cubre mi siniestro porque ese telefono está manipulado. La manipulación que tiene pertenece a ellos al ser un telefono reacondicionado alguien ya lo ha abierto y tocado. Por otra parte me han cancelado la póliza la cual se encuentra pagada y no me reparan mi teléfono.Por otro lado mi telefono el que envie tenía el numero de serie 356171103700018 pero ellos en la foto que me envían aparece otro numero de serie diferente.Porfavor reclamó que se me repare mi teléfono o me lo sustituyan como esta acordado en la poliza
Cobro de seguro erroneo
Hola, en the phone house me han estado cobrando un año de seguro de un móvil iphone que ya no tengo porque a la dependienta que me atendió se le pasó darme de baja en el seguro. He llamado a la tienda y dice que ellos no pueden hacer nada.
Cargo por un pedido cancelado
Hola, buenas. Me ha llegado un mensaje de correo electrónico informándome de que mi pedido C200425094526 ha sido cancelado porque, por lo visto, mi banco ha rechazado el cobro. Me sorprende, por lo tanto, tener un cargo en mi cuenta para The Phone House por el importe exacto de dicho pedido. Esto me lleva a pensar que The Phone House ha percibido un dinero por un producto que no me van a proporcionar, escudándose en que es un pedido de MarketPlace. Teniendo en cuenta que el cargo en mi cuenta es para The Phone House y que no ha habido ninguna devolución del mismo tras la cancelación del pedido, considero que la responsabilidad de que ese importe llegue al operador de MarketPlace es de The Phone House, y no mía, puesto que yo ya he abonado ese dinero.He enviado este mismo correo a The Phone House, y no se comprometen a contestarme en un plazo corto de tiempo a causa de la situación sanitaria. Es curioso, puesto que para efectuar el cobro y cancelar el pedido a pesar de ello únicamente han necesitado dos horas, y ha ocurrido un sábado.
Phonehouse Marketplace. Pedido no recibido e imposible de anular.
Realicé un pedido a Mi Store con The Phone House como intermediaria (Phonehouse Marketplace) el 6 de enero. El pedido no llegó en tiempo indicado y pedí anulación del mismo, por incumplimiento de fechas de entrega. Más adelante me llegó aviso de que estaba en aduana y debía rellenar unos documentos y pagar unas tasas. Reclamé de nuevo a la empresa porque originalmente no se me indicó que venía de China ni los sobre costes aduaneros. Ellos dicen que sí, pero no fue así.En mi perfil de cliente de The Phone House debería aparecer junto con el pedido la factura de compra. Nunca la recibí ni estaba en ese apartado. Han pasado ya casi 3 meses. El pedido nunca ha llegado a destino y he abierto varias reclamaciones. Ayer me llegó un correo de The Phone House cerrando la última incidencia y dándola por resuelta.Los responsables de Mi Store, comercio en el que se adquirió el producto, se han desentendido del asunto desde el principio (dando largas al principio y diciendo que sí que habían avisado que venía de China, que me apañase yo con la aduana, que ellos ya no tenían nada que ver). Cada vez que les he pedido anular el pedido y el reembolso, me han dicho que me desaconsejaban esa opción. Al insistir en que seguía queriendo el reembolso, ya que el pedido no lo iba a recibir, dejaron de comunicarse.Me siento realmente estafada. No puedo poner una opinión en la página de The Phone House acerca de este vendedor. Si les doy una estrella y digo lo que me pasó no me la publican. Lo mínimo que publican son comentarios positivos y con al menos 3 estrellas. He comprado muchas veces a Phone House pero nunca a un asociado suyo. Esta era la primera vez y está claro que será la última, pero no considero que se deban quedar con mi dinero cuando nunca recibí el producto. Eran 154 euros. Ha desaparecido las opciones de reclamación y ya no puedo enviar mensajes al vendedor Mi Store, me ha desaparecido tanto los mensajes intercambiados como la pestaña de rellenar y enviar un mensaje. En su momento hice capturas de pantalla de todo.