CASO Nº 1088415
Hola,Compré un terminal mediante Euskaltel (agarrado a una oferta teniendo que aplicar los ligas y abonando 9 euros al mes durante 24 meses).En la compra me comentaron que me cubría el seguro durante un mes.A las dos semanas, se me rompió la pantalla.Me puse en contacto con Euskaltel y me indicó lo que decía hacer para que el seguro me lo cubriese. Llamé al seguro SPB y me comentaron que para tramitarlo debía abonar 20 euros de póliza.Pasarón a recoger el terminal. Llamé al cabo de unos días para conocer el estado del envío. Me comentaron que lo habían comprobado y que no tenían repuestos para cambiarlo, que me enviarían uno nuevo o que me lo abonarían.(Al margen, borraron toda la información del terminal).Al cabo de unas horas volví a llamar y me comentaron que tenían otro terminal igual, que me lo abonarían con un importe de 100euros.Yo me pregunto, ¿que terminal me compro yo con 100 euros? y... si descuento los malditos 20 euros que he pagado para que no me solucionen nada...Es una vergüenza.Quiero que me den un teléfono con las mismas características o devuelvan mi móvil.
Cobros seguro indebidos
Se me estan cobrando unos recibos por un seguro que yo no he contratado con spb iberica.quiero una copia del contrato y en caso de no existir la reclamacion y devolución de todas las facturas cobradas
Cargos de seguro no contratado
Acabamos de descubrir que a través de la tarjeta de Carrefour nos llega un recibo mensual desde el 31 de mayo de 2018 a nombre de esta entidad.No recordamos haber contratado nada con esta entidad ni hemos recibido una copia de la póliza. Tampoco encontramos un número de atención gratuita en el que responda un operador.
SPB Iberica me ha robado el móvil (CARREFOUR)
Teniendo un seguro contra rotura de pantalla de mi móvil SAMSUNG S7 EDGE (valor de compra 788,90 €) abrí expediente de siniestro a través de su página web para que lo recogieran y reparasen.Tras una semana aproximadamente, recibo una carta indicándome que desestiman el presupuesto de reparación y como contraprestación me envían una tarjeta regalo de Carrefour por importe de 162,67 €.Llamo al número de atención al cliente que me facilitan(902006332) para conocer cuando me mandarán el móvil y me responden que el móvil se lo apropian ellos.He enviado un email al correo de reclamación que me indican calidad@spb.eu desestimando su propuesta, pero no he recibido ninguna contestación por su parte. Al reclamar de nuevo, me indican que la única manera de contactar es a través del correo electrónico ya indicado, por lo que me encuentro en un bucle cerrado.
Cobro de seguro cancelado
El motivo de mi queja es el cobro de un seguro que cancelé a través de domiciliación bancaria. En 2014 contraté con SPB un seguro de un año para una tablet. Las condiciones de la póliza indican que para cancelar dicho seguro hay que avisar con una antelación de dos meses del aniversario. Dos meses antes de que cumpliera el año envié un correo electrónico a la dirección de contacto que aparece en la póliza comunicando que quería cancelar el seguro. Sin embargo, hace unos días me llegó el cobro del seguro y he podido comprobar que lo mismo ocurrió el año anterior (2016) sin que yo lo notara. He cancelado la domiciliación y devuelto el último recibo, pero el anterior se cobró sin mi consentimiento y no puedo hacer nada al respecto.
Problemas Seguro Sofá
Buenos días, Hace 3 años compré un sofá en Conforama al que añadí el Seguro Plus 5,para ampliar la garantía por los daños que pudiera tener el sofá en un futuro. Este año, el sofá que es de polipiel se ha cuarteado y se ha levantado parte de la tapicería. Me pongo en contacto con la aseguradora, le envío foto de cómo tengo el sofá tan sólo 3 años después de comprarlo y la resolución que dan es : El objeto asegurado, quedando excluido de la cobertura el uso y desgaste normales. En ningún caso, en la póliza firmada por mi aparece si que el seguro no cubra eso, de hecho en la clausula 3.1 si que mencionan que se hacen cargo por los daños de tapicería, rellenos y estructura que se presenten. Incluso en la clausula 4.2 si que añaden que en ningún caso se harán cargo por uso indebido o inadecuado del producto.
No te puedes dar de baja
En 2016 contrate un seguro de robo de mi bicicleta con SPB Iberica S.A por un ano, que no he podido dar de baja por que no tienen telefono de atencion al cliente y su direccion de email devuelve los correos, quedandome como una unica opcion devolver el recibo que me envian al banco. El numero de contrato es WSABK13B0007CRB137749. He puesto reclamacion en consumo, comunidad de madrid