Seguro por sustitución vehículo
En 2018 compré un RENAULT que financié a 5 años. He acabado la financiación y CASER me pasa un recibo en concepto “vehículo de sustitución”. Llamo a atención al cliente y me comentan que cuando firmé la financiación firmé este seguro. Les he transferido mi negativa CASER por este recibo pero me comentan que no puedo anularlo pues de de avisarles con dos meses de antelación. CASER tiene la obligación de informarme con un mínimo de dos meses de antelación de la entrada en vigor de este seguro
Seguro de Movil Yoigo Robado
Hola, hace mas de un mes que les envié toda la documentación que solicitaron por el caso del seguro de un movil robado asegurado con su compañia.A día de hoy no he recibido el reemplazo del movil asegurado ni explicacion alguna.El expedientes es: exp0001/24/2023/1004951
Denegación de siniestro en seguro del hogar
Estimados señores: Soy titular de la póliza de seguro del hogar CASER 0048/30/23/000/00000002/94018358 y el 27/06/2023 debido a sucesivos cortes y reposiciones de suministro de energía por parte de Iberdrola durante cuatro horas de avería (notificada por ellos por email y sms, al igual que la restauración del servicio cuatro horas más tarde) un termo EDESA TS-1000E dejó de funcionar.Notificado CASER recibo la visita de un técnico de LOGMAN SL que diagnostica avería en la placa electrónica por uso y por antigüedad porque no aprecia rastros de chispazo (?).- USO ¿sin suministro de electricidad?- ANTIGÜEDAD (?) (dispongo de factura del termo de septiembre de 2013)El hecho innegable es que el termo tiene 9 años (no 11 años como indican en su carta) y ha dejado de funcionar con la avería de Iberdrola. Pero deniegan el siniestro en base al sorprendente peritaje de LOGMAN SL.Sin embargo, el Servicio Técnico de EDESA en Salamanca sustituye la placa y en la propia factura indica DAÑO ELÉCTRICO como probable causa de la inutilización de la placa sustituída.Poseo la factura del servicio de reparación, que adjunto, la placa electrónica retirada, los correos de Iberdrola notificando el corte del suministro y la restauración definitiva del servicio cuatro horas más tarde, y las atentas cartas del Departamento de Prestaciones de CASER denegando amablemente el siniestro en base al original peritaje de LOGMAN SL.Por todo ello, le insto a que reconsidere la denegación del siniestro o realice otro peritaje si no le inspira confianza el Servicio Técnico que ha realizado la reparación.Gracias. Un saludo.Atentamente,JUAN JOSÉ MAÍLLO REDONDOPD.- La referencia del expediente es 0048/30/2023/8506464
CASER NO ME DA DEBAJA PESE A AVISAR CON 3 MESES DE ANTELACIÓN
Hola,tengo un seguro de hogar ligado a la hipoteca con Caser. El año pasado hice una subrogación de la hipoteca y este año he procedido a cancelar el seguro de hogar. El seguro vence el 4 de junio y yo solicité por mail a varias direcciones de Caser la solicitud indicando todos los datos necesarios, enviando copia de mi DNI y un escrito con firma digital fechado a 3 de abril. La aseguradora hace caso omiso y a las semanas vuelvo a reenviar con idéntico resultado la indiferencia. Cuando llega la fecha de cobro me mandan un mail diciendo que el recibo está devuelto, cuando esa cuenta bancaria ni existe porque cambié de banco y les digo que envié la solicitud de baja en abril. Además tengo ya otro seguro en vigor con la nueva entidad.Me contestan alegando que estoy fuera de plazo y que debería haber llamado por teléfono (cosa nueva) Yo ya hice el trámite dentro del plazo (3 meses antes del vencimiento) pero ellos insisten en que el seguro está en vigor y tengo que abonarlo cosa que no pienso hacer, pero me da miedo que me metan a un listado de morosos de forma injusta, así que me gustaría que me diesen confirmación de baja por escrito y un certificado como que estoy al dia de todos mis recibos.Conservo el correo enviado el día 3 de abril y la solicitud.Un saludo
Subida de seguro
Hola, he tenido este año dos siniestros una ventana rota que tuvieron que venir dos veces ya que la primera la pusieron mal y se rompió, la segunda empresa dejándome tirada en varias ocasiones.Y el segundo parte una cisterna que gotea han venido ya dos personas para intentar arreglarla y estoy esperando a la tercera.A todo esto abriéndome partes nuevos me ha subido el seguro una barbaridad.Quiero darlo de baja pero no me dejan por qué acaba de renovar pero no me han informado de la renovación tal y como están obligados un mes antes.
Rechazo de cobertura por robo en la vivienda
En noviembre de 2021 sufrimos un robo en nuestro domicilio asegurado con CASER, cuya cobertura fue denegada por la compañía CASER sin más justificación que no considerar que el robo estuviera suficientemente acreditado, por motivos que a día de hoy desconocemos. Tras la injustificada denegación de la cobertura del siniestro, interpusimos reclamación ante el Servicio de Defensa del Asegurado de CASER, que emitió resolución limitándose a reiterar sin justificación ni motivo alguno, que no estaba acreditada la existencia de un robo en el domicilio asegurado, pese haber aportado fotografías de la cerradura forzada, denuncia de la policía nacional, video de la comunidad de vecinos en el que se aprecia la manipulación de la cámara de vigilancia del portal del edificio por parte de unos individuos para poder acceder al edificio sin ser vistos, facturas de los productos robados, entre otra documentación.Aclarar que, el día después del robo, un técnico designado por CASER acudió al domicilio asegurado para cambiar la cerradura, y cuatro días después del robo, el perito designado por CASER acudió a inspeccionar el domicilio, aunque dado el tempo transcurrido desde el robo, no pudo evidenciar ningún hecho relevante. No obstante, se le facilitaron las fotografías, la factura, el video de la comunidad de vecinos, entre otros documentos, sin embargo la valoración por parte del perito fue que no existía evidencia de robo.Nos sentimos totalmente estafados y engañados.
Mala ejecución reparación techo
Realizo una reclamación con OCU por los servicios prestados por la empresa reparadora de la aseguradora Caser Seguros del Hogar.Se realizó una cata en el techo de mi cocina para cambiar el calentador de gas y se dejó un agujero. Hablé con Caser y me comentaron que eso no lo cubría mi seguro pero que podían mandarme a su empresa reparadora sin cobrar el desplazamiento y, si estaba conforme con el precio que costaba, ellos me lo arreglaban. Me dieron un presupuesto que yo acepté y pagué (adjunto imagen tanto del presupuesto como de la factura).Tras la visita de la empresa reparadora que me manda Caser, me dejaron 2 agujeros en los laterales (también adjunto imagen) y en el presupuesto indica claramente tapar agujero cata (cosa que no se hizo). Después de múltiples llamadas telefónicas e incontables correos electrónicos reclamando que me arreglaran esa situación, este problema no se ha solventado.Más adelante Caser me mandó un perito para ver la situación y en el informe que les adjunto, el perito resuelve que tienen que venir a taparme esos dos agujeros laterales puesto que la reparación no se ha realizado correctamente.Sigue pasando el tiempo y la situación no se resuelve. Entre otras excusas, según Caser, la empresa reparadora indica que esos agujeros estaban antes (cosa que no es cierta) o que, según Caser nuevamente, esto no lo cubre mi seguro cuando yo pagué por el servicio aparte y estoy reclamando este servicio que ha sido gestionado por ellos.Como pueden comprobar, ya me veo obligada a realizar esta reclamación con la OCU pues están haciendo caso omiso a la resolución del perito, no se está arreglando nada (siendo un servicio pagado por mi) y como usuaria EXIJO que resuelvan la CHAPUZA que me dejaron tal y como indica el perito en el informe que, como les he indicado previamente, está adjunto.Un saludo.
Cancelación del contrato
Hola, en enero quise dar de baja el seguro de hogar que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCS Llamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe a plazos y no íntegramente como venía haciendo. Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando. Recientemente he recibido un e-mail y un sms de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del recibo, y amenazándome con emprender acciones legales. Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato. Gracias.
Problema con un trabajo de Bricocaser
Pedi un servicio de bricocaser y la persona que vino hizo dos chapuzas:- Un empalme del enchufe de un AC a la corriente- Destrozo de adoquines al taladrar para colgar un tendederoLlevo poniendo de manifiesto el problema desde entonces, y de una manera u otra, siempre me han dicho que no.He vuelto a intentarlo y se excusan en que ya ha pasado los 6 meses de garantía. Cuando en su momento me quejé repetidas veces y nada.Ni siquiera tengo acceso a mis partes del 2021, y la información a la que puedo acceder de los del 2022 es MÍNIMA. Supongo que lo hacen para que yo tenga menos herramientas a la hora de reclamar.Solicito que se responsabilicen por la incompetencia de los trabajadores que envían, sin tener yo que asumir el cobro de la mala praxis ajena... y reparen el problema
SEGURO PROTECCION DE PAGOS
Buenas, al firmar mi hipoteca en Diciembre del pasado 2020, se me condicionó a contratar un seguro contra la protección de pagos. En Febrero de este 2023 fui despedido de mi empresa con motivo disciplinario, solicité la actuación del seguro y se me indicó que el despido disciplinario como el procedente no estaban dentro de las coberturas. El pasado 9 de Junio, asistí al Juzgado de lo Social para llegar a un acuerdo y dicho acuerdo se reconoce el despido IMPROCEDENTE con feche de 16/02/23, los señores de Caser me dicen que tras el despido yo he estado de baja hasta el 07/06/23 y no pueden abonarme las cantidades pendientes porque no estoy en desempleo, no entiendo como funcionan estos seguros, pero solicito que se medie para que me abonen lo que ya he pagado una vez desempleado y se siga abonando mientras dure mi tiempo de desempleo hasta el máximo contratado e la póliza, o bien se me haga un abono integro del coste total de la póliza, ya que ha sido un despido improcedente, causa dentro de las contratadas y no actúan dando soluciones. Para cobrar si, pero para abonar y dar soluciones al cliente no hacen nada. Por eso como hay un incumplimiento de contrato a mi parecer, solicito la rescisión y la devolución del importe.