J. T.
18/01/2024

Servicio de aseguradora sin respuesta válida

Buenos días, soy Juanjo Talavera Romero, con DNI 46642621R y titular de la póliza de hogar 96419622 de la aseguradora CASER.Contacto con ustedes con el objetivo de poner una reclamación en referencia al expediente 0001/30/2023, respecto a la póliza del piso situado en C/ Serragalliners 53 A, bjos A en Cerdañola del vallés.El pasado 29 de diciembre de 2023 se comunicó a CASER un posible escape de agua, en base a una factura de agua muy por encima de lo normal (ya que no se había detectado ningún signo de escape de agua es un bajo con jardín), por lo que CASER envió un técnico que confirmó la existencia de una fuga, y al no localizar el origen de la misma, enviaron a un técnico detector de fugas, que no localizó el origen de la fuga. Por nuestra parte hemos solicitado una revisión del contador a la empresa Aguas de Barcelona, que nos confirma el correcto funcionamiento del contador. En base a los hechos, contacto de nuevo con la empresa aseguradora, que responde que no nos ofrecen ningún servicio más, pese a que el servicio ofrecido hasta el momento no ha cumplido con su función, ya que no han detectado el origen de la fuga, que evidentemente existe. Quedo a la espera de su respuesta

S. R.
18/01/2024

SEGURO NO ATENDIDO

Hola, me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU ya que no responden mis correos y no hay forma de hacerme con vosotros. Me comuniqué hace unos meses por correo indicándoos el caso, dentro de los 90 días que indica el contrato. Me respondisteis al correo pasadas unas semanas solo preguntándome fecha del siniestro, os respondí al momento y sigo esperando respuesta. Tras esto, vuelvo a enviar correos no respondidos. Tengo un seguro con cobertura por daño accidental, me he quedado sin un objetivo nuevo por una caída y tras no poder repararlo por coste mayor, debo comprarme otro pero no recibo vuestra ayuda.

M. C.
16/01/2024

Extorno amortizacion anticipada y apertura/resolución parte

Como MEDIADOR UNIMEDIACION, S.L. OPERADOR DE BANCA VINCULADOS, con una póliza de seguros PROTECCIÓN DE PAGOS DE PRÉSTAMOS HIPOTECARIOS POR DESEMPLEO con CASER SEGUROS Póliza individual 61140848, con fecha de vencimiento 28/11/2024.EXPONE 2 hechos:HECHO 1.: No habiendo respuesta de la reclamación con el mediador UNIMEDIACIÓN S.L. OPERADOR BANCASEGUROS VINCULADO en la oficina de entidad bancaria el 21/12/2012 y 10/01/2024 del extorno de amortizaciones anticipadas según condiciones de préstamo hipotecario, según el ticket S231221_001733.Y solamente habiendo realizado CASER SEGUROS solo el pago de 2 extornos de amortización anticipada 24/01/2023 y 22/11/2023 sin saber la compañía aseguradora CASER a que amortización corresponde de 5 amortizaciones anticipadas 26/11/2020, 12/01/2022,30/12/2022,27/10/2023 y 21/12/2023.Se realiza reclamación del cliente de este hecho mediante llamada telefónica 03/01/2024 y vía e-mail 05/01/2024, sin obtener respuesta de este caso.Y viendo nuevamente que no hay la respuesta, se pone dicha reclamación.HECHO 2: El cliente abre un parte por desempleo el 30/11/2022, con seguimiento 25/01/2023 exp 0001-33-2022-3001801. La compañía CASER SEGUROS lo cierra. No aparece ninguna información en el Área de Clientes de la página web del seguro de este parte. El cliente envía toda la documentación de nuevo de este hecho por desempleo del 08/11/2022 a 31/03/2023 a la compañía mediante la página web, Área de Clientes 06/01/2024. 08/01/2024 da respuesta la compañía vía e-mail del estudio de toda la documentación aportada. Sin tener respuesta.SOLICITA:Por estos 2 hechos se solicita el extorno de amortizaciones anticipadas según condiciones de préstamo hipotecario, según el ticket S231221_001733 y apertura y resolución del parte abierto según condiciones contratadas.

O. C.
08/01/2024

Demora reparación daños seguro hogar

Hola. Desde hace más de un año estoy sin poder hacer uso de un baño por no terminar de repararlo. En Agosto la compañía Caser envió albañiles a través de su contrata CUIDACASA, para cambiar los azulejos por unos daños por humedades. Me comentan los operarios que cubren 15 MTS cuadrados que tras medir ellos son dos de las cuatro paredes. Accedo a abonar la diferencia para terminarlo (450 eur) al finalizar la obra pasó un empleado de CUIDACASA para valorar los trabajos midiendo y confirmando el total del baño son 15 MTS que los operarios me estafaron y que se encargarían de la devolución del importe. (Tengo bizum de abonos, conversaciones y video pidiendo al albañil factura donde se niega a hacérmela)A día de hoy y cumplido la vigencia del seguro y sin renovación, siguen sin devolver el dinero estafado, el mueble del baño que rompieron al desmontarlo sin poner ni abonar, y el montaje de la mampara sin abonar. Necesito su ayuda con el caso ya que no veo ninguna intención de finalizar por parte de la compañia, reclamar daños y perjuicio por la demora y por todo lo acontecido. Muchas gracias

M. L.
08/01/2024

Ni me han atendido, ni me han pagado, ni me han indemnizado

Buenos días. El día 5 de diciembre 2023 llamé a mi seguro CASER HOGAR por un atasco incontrolado que no dejaba de salir agua por el plato de ducha. El fontanero que mandaron hizo tres fotos, no se molestó en mirar nada y dijo que mandaba un coche cuba. Eso no pasó así que en pleno puente de diciembre tuve que llamar a caser urgencias. Me dijeron que llamara a una cuba de urgencia que se harían cargo de todo y que mandarían a alguien para arreglar los destrozos del agua cuanto antes (ya que me cubre todo el seguro pero siempre que vienen me lo niegan. 4º vez que me pago yo todo y que gracias a este agente tan amable me confirmó que me habían tomado el pelo puesto que mi póliza cubría hasta cambiar muebles, cosa que ya hice yo en el ultimo siniestro).Efectivamente pagué un coche cuba que costo mas de 400 euros y a finales de diciembre tras muchas quejas y llamadas continuaba sin venir nadie. Finalmente aparecía mi incidencia como solucionada. Cosa que no era real.Contacté de nuevo con alguien muy amable que me dijo claramente que:- Debian abonarme la factura puesto que me habían dicho ellos que lo hiciera y mandado un correo directamente para enviar yo esa factura y devolvérmela y se habían comprometido por fallo del fontanero que vino.- Debía venir un fontanero a picar el techo y pared y ver si había daño en tuberías. Y arreglar cadena del wc y ver que hacían con la puerta dañada.No solo no ha venido nadie y el caso aparece como cerrado sino que insistiendo mucho me dijeron que me llamaría un peritaje:- El perito no cubre el coche cuba entero y como mucho estima un gasto que caser me pasará a modo de indemnización viendo las tres fotos que hizo el fontanero.- Ese dinero no se ha pasado porque caser sigue ignorándome. Y todo sigue exactamente igual que hace un mes.Mi situación es la siguiente. Llevo desde 2017 con este seguro obligada por el banco. JAMAS me han cubierto ningún daño que he tenido por agua cuando mi póliza lo cubre.JAMÁS me han picado y buscado fugas.JAMÁS me han intentado solucionar el problema que cada seis meses hace que tenga un siniestro.Esto último es ya lo más exagerado que me ha podido pasar porque otras veces por lo menos han mandado una cuba(que no ha hecho la mitad y que me he gastado yo dinerales en fontaneros privados)ACTUALMENTE TENGO: - Una grieta en la pared no se si por la presión del agua pero salió ese día.Sigue estando algo de atasco por el olor insoportable, los ruidos al poner la lavadora o el lavavajillas y porque ya no es la primera ni por desgracia será la última, por lo que en cualquier momento fallará de nuevo.- La puerta se mojo y estropeó- La cadena del wc se rompió de la subida de presión.- Y la indemnización que no cubre ni la mitad de gastos además no me la dan.Ya no sé que hacer.Estoy realmente desesperada y me siento muy patética.Os mando porque así me lo ha recomendado un amigo. Hay mucha gente que abusa mucho de los seguros y muy tramposa pero yo estoy harta de ser la tonta que le toma el pelo todo el mundo. Y que se paga todo pagando además un seguro que no le hace ni caso. Es realmente desesperante. He estado hasta llorandoles al telefono. No hay derecho a esta situación.

S. H.
28/12/2023

Problema con el seguro que se niega a cubrir el robo /hurto de mi telèfono

Hola,Con mi campania de teléfono he cojido un teléfono móvil que llevaba un seguro que cubre robo /hurto etc.. el 4 de diciembre me robaron el móvil que estaba dentro de mi pantalón, me fue a denunciarlo el robo del mobil he enviado al seguro todo que me pedía factura del precio del mobil, mi factura de llamada, NIE, pasaporte,la póliza, el bloqueo de imei y terminal, y la denuncia de la policía, después de casi 1messe sin contestar a mi emails y después de varias llamadas me envian una carta diciendo que no lo cubren. Cuando en la póliza se establece que el hurto (sin agression o intimidar me robaron el móvil) se cubre cuando el pvp del mobil está superior a 400€, que está exactamente mi caso, además tienen que sustituir con la misma característica o superior.Entonces después de recibir este carta llamo a Caser que la operadora tampoco sabía porque lo niegan cuando se establece claramente que se tienen que cubrirlo.Hoy reclamo a Seguros Caser que respectan la póliza es decir el contrato firmado y lo que establece dentro es decir substituirme el móvil que me han robado!!!

E. M.
28/12/2023

Baja del seguro de hogar Caser

Saludos cordiales!Les expondré mi caso con la compañía Caser Seguros de hogar.El 8/10/2021 firmè el seguro de hogar con Caser a través del banco junto con mi hipoteca. El 15/08/2022 tuve un incendio en casa, y hasta finales de octubre no me lo solucionaron. Tuve problemas de salud como consecuencias de los restos carbonizados de los muebles, y de la declaración de no ser habitable por el daño causado por el fuego y humo.No pude dar de baja el seguro porque estaba el siniestro sin resolver y me aconsejaron no hacerlo. Al año siguiente , cuando tengo que pagar los impuestos municipales de IBI y basura, me encuentro con que la bonificacion que me concedian ya no la tenia porque les constaba que tenía una deuda con el ayuntamiento. Dicha deuda correspondia al abono de la actuacion de los bomberos queno habia sido saldada (1.600€) Me costó muchisimo que se hicieran cargo del pago amparandose en que era yo la responsable de ocuparme de ello porque constaba a mi nombre. Desde el 2 de septiembre'23 intentando dar de baja por su página y tras no obtener respuesta llame y me comunican que estaba fuera de plazo porque la póliza se renueva el día 1 de octubre y no el 8 de octubre, le comento a la persona q me atiende todo y que no puede anular la póliza porque no tiene tiempo de modificar los datos. Pido horas en el trabajo para poder ir en horario de mañana al banco a anular el seguro, lo hago. Me dicen que estoy fuera de plazo y que me denuncian por vía judicial.No se ha tenido en cuenta todas las reclamaciones que les hice, las veces que abrí incidencias, la disconformidad con el proceder, el intento de dar de baja, etc. Aún sabiendo todo, me siguen obligando a abonar un seguro que no quiero volver a contratar y a pagar un importe, que más bien correspondería a una mansion y no aún piso sin lujos.Ruego se pongan en contacto lo antes posible, me han dicho que me ponen en morosos y me han dado un plazo de una semana a partir de hoy para acudir a los juzgados.Gracias

S. L.
28/12/2023

No poder tener derecho a contratarme.

Hola, a primeros de año, quise cambiar mi seguro de Sanitas a Caser, ya que era más económico y más o menos igual de beneficioso, el problema fué cuando quise contratarlo, que me dijeron que no era posible ya que sufro de piedras en el riñon, cosa que voy al urologo 1 vez al año y sin ningún tipo de peligro de nada. No entiendo este rechazo , ya que no es una enfermedad crónica, ni tengo pendiente ninguna operación. Dicho esto, a veces, es mejor pagar un poco más y al menos no te dejan en la estacada. 0% recomendable el seguro Caser.

S. V.

Antena Tv.

Hola! El pasado 4 de noviembre di parte a seguros caser de una incidencia en el tejado de mi casa. Dicha incidencia consiste en que la antena de tv. cayó de un pequeño mástil al tejado provocando dos problemas: Uno: Que no se ven la mayoría de los canales de tv.Dos: Que está sujeta por un cable y además de moverse con el viento y no deja dormir, puede caer de un momento a otro con el consiguiente peligro.Fueron varias las llamadas a incidencias de Caser y la respuesta es siempre que vendrá un antenista en 48 horas.Después de insistir con varias llamadas, a principios de este mes de diciembre vino un antenista pero no traía ni escalera y dijo que solo vino para ver el problema. Casi 2 meses después sigo sin ver la tv. y no puedo pasar por el lateral de mi casa por el peligro de que caiga la antena.Solicito que se repare la incidencia con Nº de expediente : 2023/8040242 a la mayor brevedad posible.

G. M.
19/12/2023

LLUVIAS TORRENCIALES DEL 20 DE OCTUBRE AÚN SIN SOLUCIÓN

Hola buenas tardes mi nombre es Gema y llevó siendo clienta desde el año 2002 con la empresa aseguradora Caser, siempre me han puesto problemas para todo y nunca me han arreglado nada.Sin ir más lejos el pasado 20 de octubre se dieron las lluvias torrenciales de más de 80 litros por metro cuadrado, estas me ocasionaron graves filtraciones de agua en mi vivienda (pasillo,baño y habitación principal), dado estos inconvenientes llame a Caser para hacer uso de mi póliza aseguradora, en esta primera llamada ellos me preguntaron la fecha de los daños y me dijeron que me cubrían los daños ya que llovió de sobra más que del minimo establecido en póliza, quedaron en enviar a mi domicilio a un trabajador de Caser.Este trabajador acudio a mi vivienda el día 23 de octubre, el trabajador me dijo que ya de primeras no me iban a arreglar nada, este procedió a hacer unas fotos de los daños ocasionados, después también me paso a su compañero (un supuesto perito) que me dijo que yo me tenia que hacer cargo del arreglo del tejado, y Caser se ocuparía solo de pintar, habiendo acabado la llamada este trabajador me dio un tarjetón con dos números de teléfono (el cual es el mismo que el de atención al cliente), llame y me abrieron un nuevo expediente para mandarme a un reparador (el cual se tenía que comunicar conmigo en 48 horas como mucho.Fueron pasado los días y nadie me llamaba ni se ponía en contacto conmigo por lo que decidí volver a ponerme en contacto con Caser , en esta nueva llamada procedieron a consultar dicho expediente y a llamar a la empresa que se tenía que poner en contacto conmigo ZONA 13, esta empresa ni les cogia el teléfono al propio Caser, por lo que decidieron mandarles un mensaje y me dijeron que me dirían algo.Seguían pasando los días pero aún nadie llamaba (y seguía lloviendo y poniéndose todo peor) por lo que volvía a llamar y siempre me decían lo mismo (que se pondrian en contacto conmigo, que si que al final me lo iban a cubrir, que era clienta prioritaria...), cada uno me decía algo distinto hasta que llego el día 1 de diciembre que ya estaba harta de tener que estar siempre llamando para nada ya que llevaba 21 veces llamando a Caser para nada, yo en esta llamada comunique que si no me daban una solución dejaría de pagar el seguro (ya que es un cachondeo todo), también comunique que llevaba 21 llamadas contadas para nada, por lo que la operadora decidió cerrar el parte del día 20 de octubre y abrirme otro nuevo.Volvieron a pasar como unos tres días y ya por fin me llamo Zona 13 para establecer una cita, esta cita me la asignaron el día 11 de diciembre ya que estaba el puente de la constitución y Inmaculada por medio.Por fin llega el día 11 yo tenia cita a las 16:00 y ya llego el trabajador impuntual (sobre y 35), resulta que este hombre vino para hacer otra vez solo fotos y llamar al la perito (la cual tardo más de media hora en coger el teléfono, una vez que lo cogió dijo que hiciera fotos el trabajador desde a fuera de mi casa (que desde ahí no se veía el tejado y los daños a reparar), al final yo le tuve que dejar una escalera para que se subiera al tejado y hiciera las fotos (el cual solo se asomo y hizo las fotos de mala manera sin ser muy fiables y sin enseñarme ni si quiera las fotos realizadas), a continuación se las mando a la perita y nueva mente me dijeron que tenia que arreglar el tejado, este trabajador me paso el teléfono y hable con la perito la cual fue una maleducada que no me dejaba ni hablar y estaba constantemente amenazando con cortar la llamada, también me dijo que rechace yo por llamada el presupuesto (lo cual es mentira) a demás ni ella sabia decirme como y de cuanto era ese supuesto presupuesto, me dijo al final ella de formas chulescas y impresentables que volviese si quisiera a llamar a atención al cliente de Caser, el trabajador también se fue de mi casa diciendo que todos los seguros son iguales y que tenia un amigo que no tenia seguro y ahorraba cuando le pasaba esto (en conclusión otro impresentable que encima te aconseja que para que tienes un seguro).Volví a llamar ese día a atención al cliente (22 llamadas llevaba ya), explique la situación y la trabajadora de atención al cliente se disculpo y intento llamar a Zona 13 (que no contestaron) por lo que escribió para hacer esta vez un verdadero presupuesto.Y ahora a día 19 de diciembre Zona 13 me a mandado un correo mal redactado y impresentable el cual dice que yo page por adelantado 118 € para darme el presupuesto. (cito el correo borrando los datos bancarios y del expediente y sustituyendolos por X)Buenos diaspresupuesto de subida tejado fácil acceso 118 E ii nos quedamos espera de aceptación y pago para poder fijar citaposteriormente daríamos presupuesto reparación tejadopara el pago puede ser mediante transferencia al numero de cuenta ESXXXXXXXXXXXXXo pago por bizum al XXXXXXXXXambos necesitamos nos aporte justificante del pago y en concepto indiquen XXXXgracias---------------------------------------------------------------------------------Yo tras ver esto vuelvo a llamar a Caser para que me expliquen porque tengo que pagar para que me den un presupuesto.La trabajadora vuelve a intentar ponerse en contacto con Zona 13, y les escribe, y me dice que ya me darán el presupuesto.En conclusión esto es una pesadilla y ansiedad constante, llevo pagados 15.300 € en total desde que estoy con ellos para solo haberme llevado estrés, y cuando de verdad tienes un problema solo te ponen pegas y problemas, y este en concreto ya se esta agravando y como no me lo solucionen primeramente pienso cambiarme de compañía y a continuación denunciarlos con mi abogado.Un saludo.Gema.