CASER
Teléfono: 91 201 88 45
defensa-asegurado@caser.es
D. MARIO JOSE RAMIREZ GARCIA
PUIGMAL, 10
08292 - CAN RIAL -ESPARRAGUERA(BARCELONA)
N/Ref.: R202406991
Póliza: 0/96054529
Expediente: 0001/30/2024/8612685
Madrid, 09 de Enero de 2025
Estimado señor RAMIREZ:
Acusamos recibo de su escrito, que tuvo entrada en este Servicio de Defensa del Asegurado el 24/12/2024, en el que nos presenta su reclamación por la actuación seguida por la Compañía.
A la vista de su contenido, iniciamos la tramitación de un expediente de reclamación con arreglo al procedimiento escido en el Reglamento de funcionamiento de este Servicio, un extracto del cual le facilitamos en el fichero adjunto.
A la mayor brevedad posible, en el plazo máximo de un mes desde su presentación,usted recibirá la respuesta del S.D.A., igualmente por escrito.
Si en algún momento precisa ser informado del estado en que se encuentra su expediente, puede contactar con nosotros a través del teléfono o dirección de correo electrónico que figuran en el encabezamiento de este escrito.
Agradeciéndole su confianza, reciba un cordial saludo.
Atentamente.
Servicio de Defensa del Asegurado.
Nota.- ¿De conformidad con la vigente normativa de protección de datos, le comunicamos que los datos que Vd. nos proporcione serán tratados por CAJA DE SEGUROS REUNIDOS, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A- CASER. ¿ responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar la presente reclamación. La legitimación para el tratamiento de sus datos personales se encuentra en la necesidad de tratarlos para tramitar la reclamación que formula. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición se harán efectivos mediante carta dirigida al domicilio social de la compañía, Avda. de Burgos, 109 ¿ 28050 - MADRID (Indicar Asesoría Jurídica ¿ Protección de Datos) o mediante correo electrónico dirigido a derechosrgpdgrupocaser@caser.es, a los que se acompañará copia del D.N.I. o Pasaporte. Por otra parte le informamos de los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos. Dirección Postal: Avda. de Burgos, 109 28050 ¿ MADRID Correo Electrónico: dpogrupocaser@caser.es. Puede consultar la información adicional y detallada en nuestra página web: www.caser.esroteccion-de-datos ¿
reclamar escribió:
Lorena Gaitán