Incumplimiento de servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir siniestro, y realizar por parte de sus profesionales un desperfecto secundario a la reparación, además de no haber terminado de reparar la misma, ustedes no volvieron a contactar con nosotros para darnos cita de fin de reparación ni han contestado al correo que se nos exigió para valorar el desperfecto, obligándonos a reclamar 4 veces por nuestra parte la situación. Gracias a nuestra insistencia se pudieron concertar 2 citas para culminar la reparación, pero en ambas situaciones el profesional no asistió a las citas estipuladas ni avisó ni dio explicaciones de su ausencia.Por todo esto, SOLICITO pago del gasto del pintor para poder ejecutar el servicio por mi parte contratando a un profesional que si acuda a sus citas, y ruego respuesta al desperfecto adquirido durante la reparación. Sin otro particular, atentamente.Una clienta insatisfecha

Rechazo de siniestro

Hola, reclamé un siniestro ( num de siniestro: 0512000337881) a Santander Generales ya que me ha entrado agua por la ventana el dia 30 de noviembre de 2023, era un dia que ha diluviado en Madrid, pero la aseguradora lo rechaza por que no superaban los umbrales registrados en su poliza de 40mm por metro cuadrado. Si busco por 30 de noviembre me salen varias noticias de inundaciones por Madrid, por ejemplo esta de el confidencial: https://www.elconfidencial.com/espana/madrid/2023-11-30/inundaciones-madrid-imagenes-retenciones-trafico-lluvias_3785221/ que dice: Las intensas lluvias de este jueves 30 de noviembre están dejando calles inundadas y retenciones de tráfico en Madrid. Quiero que la aseguradora revise sus medidores, ya que no coinciden con la realidad.

Problema con el perito del seguro de hogar.

Hola, el día 23 de octubre abrí un siniestro numero: 0511000667400, después de una semana un reparador y un perito con videollamada nos dijeron que era problema de la comunidad, vino el perito de la comunidad y nos dijo que sin abrir cala no podrían verlo, el día 22 de noviembre vino un reparador y abrió agujeros en mi salón y el cuarto de mi hija además de comprobar vía gas que no había fugas y nos remite a una nueva peritación, desde ese día estoy pidiendo que venga un perito a mi casa, ya que además del problema de humedad que tengo con moho y mi hijo alérgico al moho, resulta que ya tengo para 2 semanas abiertos agujeros que dan a bajantes y entran insectos a través de ello dejando el cuarto de mi hija inutilizado por miedo, hoy nos dicen que nos llamara un perito pero que hasta después del puente es decir la semana del día 11 no vendrán, me siento desprotegido por el seguro, además ya han pasado 40 días de ley por la que tenia que haber venido el perito y arreglado y seguimos sin solucionar nada, este año ni belén ni nada podremos poner en el salón, pero ya es que esta afectando nuestras vidas personales, exijo una respuesta y daños y perjuicios.

Problema parte reparación incompleta seguros Santander

El pasado 28 di parte de un atasco generalizado en la vivienda tanto en baño como en cocina. El seguro aprobó la cobertura en póliza. Vino el fontanero y nos dijo que tenía que venir un camión a desatascar y no hizo nada más. Hasta hoy sábado no han venido a desatascar (esperando desde el martes que se dio como urgente porque ellos no venían por las tardes). Cuando vienen esta mañana a las 8, desatascan por el bote sifónico sólo el baño y no desatascan el atasco de la cocina, en la cocina no han realizado absolutamente ningún trabajo. Ya que dicen que la arqueta está tapada con mezcla cuando sin destapar ellos, cómo pueden asegurar y localizar que la arqueta esté ahí. Les digo que espere a que os llame porque el atasco era general y sólo me han solucionado la mitad la llamada a seguros Santander, como podrán comprobar, la realizo a las 8:24 de esta misma mañana, estando ellos todavía aquí por lo que lo del baño lo hicieron en menos de media hora que ese ha sido el tiempo que han estado aquí y en el que han hecho los trabajos. Al preguntarme en la llamada por ellos y salir a buscarlos, ya se habían ido. Ahora llamo al seguro y me dicen que sólo tengo un desatasco al año pero es que se han ido sin terminar de realizar la reparación porque en la cocina sigue el atasco y se dio parte y se aprobó sobre eso. Yo no tengo culpa que el profesional decida irse sin terminar los trabajos. Solicito que lo terminen lo antes posible. Tienen ustedes una garantía de reparación que no han cumplido además el siniestro se dio como urgente el pasado día 28 y han venido hoy día 2 y lo han dejado a medias. Muy descontenta con toda la tramitación la verdad.

Problema con un siniestro

Hechos:El pasado martes 21 de noviembre de 2023 informamos por vía telefónica de una fuga en una tubería en el jardín. Esta fuga nos causa muchas dificultades a nivel familiar, ya que hay que salir al exterior de la casa para cortar el agua y, con cuatro hijos, la logística es complicada. En dicha llamada, nos aseguran que las fugas en exterior no están cubiertas por nuestra póliza.Después de leer las condiciones de la póliza, en el apartado de “Reparaciones garantizadas cuando exista daño”, aparece la siguiente cita “las canalizaciones subterráneas disponen de cobertura cuando la vivienda se trate de un chalet o vivienda unifamiliar”. Volvemos a llamar el domingo 26 de noviembre de 2023. Después de varias negativas y tras mucha insistencia, acceden a mandar a un perito al día siguiente, abriendo el siniestro con número 2023208637.El mismo domingo 26 de noviembre de 2023 el perito del seguro localiza daños en el enfoscado y pintura de una pared y toma fotos como prueba.El lunes 27 de noviembre, puesto que necesitamos que se soluciones con urgencia, llamamos para ver cuándo pueden venir a arreglarlo. Nos comunican que en el ordenador aparece el 1 de diciembre, cuando se supone que debe estar resuelto en 72 horas. La razón es que no tenían disponible una máquina para localizar fugas. Nadie nos lo había comunicado hasta que nosotros llamamos. Después de mucho insistir, mandan un fontanero el martes 28 de noviembre.El fontanero que mandan viene sin máquina y, después de levantar dos baldosas del suelo y dejarlas sin colocar con cemento, dice que no tiene máquina para localizar la fuga, información con la que ya contaba la compañía antes de mandar a este fontanero.Después de volver a llamar (la compañía no se pone en contacto con nosotros en ningún momento), vuelven a concertar una cita para el miércoles 28 de noviembre a las 13:00 (prueba en la llamada telefónica que siempre graban, y además un mensaje de WhatsApp que lo puede confirmar).A las 1340 del miércoles 28, al ver que no venía nadie volvemos a llamar. Nos informan de que el fontanero ha estado a las 13:18 y que hay fotos que muestran que lo ha cerrado. Dicha información es falsa ya que nos encontrábamos en casa. En el caso de no haber estado, además, habría entrado sin nuestro consentimiento. Cuando han visto que habría un error, nos han comunicado que nos llamarían.De nuevo no nos llaman y somos nosotros los que tenemos que volver a llamar y nos comunican que el siniestro no lo cubre la póliza. No ha habido nadie que haya certificado dónde está la fuga y nadie nos llama explicando lo que sucede ni el procedimiento. Errores cometidos en todo el proceso:- Falta de comunicación- El número de llamadas totales en este proceso ha sido de 10 llamadas, en absolutamente todas he tenido que dar el DNI tres veces, contar todo lo sucedido a diez personas diferentes y un seguimiento nulo. - Destrozo en el pavimiento sin solución- Ocultamiento de la información sobre la póliza- Incumplimiento de contrato al rechazar un siniestro que sí cubre la póliza- Mentiras por parte de los peritos que dicen habernos comunicado que no cubría el siniestro nuestra póliza cuando la información era que vendrían al día siguiente con una máquina apropiada. - No presentarse a las 13h del miércoles 28 a pesar de tener concertada la cita Expuesto lo anterior solicitamos:- Arreglo del daño causado al pavimento- Pago de la fuga de la tubería- Pago del daño causado por la tubería en la pared fotografiada por el perito- Compensación por el tiempo perdido en las llamadas: 123 minutos y 45 segundos- Compensación económica por los perjuicios causados por el mal obrarEsperamos una solución satisfactoria a lo anteriormente expuesto.

Problemas con mi Seguro de hogar Santander

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ? me siento estafada con este Seguro de Hogar Santander. Es un fraude de libro. No he usado nada más que un servicio manitas. El otro me lo aprobaron en agosto, pero en ningún momento me dijeron hasta el final de noviembre que eso no me entraba en la cobertura. Pero lo verdaderamente importante está en su departamento asistencia jurídica. He solicitado varios siniestros y l abogada que me atendió me faltó a respeto y fue muy mal educada conmigo. Después ella sola se delató mandando un informe sus jefes con mentiras que pude demostrar. Puse una queja y pedí cambio de tramitador. Desde septiembre he pedido en muchas ocasione cambio de tramitador, a lo que tengo perfecto derecho, y a día de hoy sigo con la misma tramitadora, Una señora que es capaz de mentir su jefes, pues no es fiable en absoluto, de hecho he solicitado otros tres siniestros y los rehúsa sin más. No, esto no es así, porque yo pedí desde el principio cambio e tramitador y esos siniestros no los tenía que haber estudiado ella. Porque como no me puede ver (me lo ha dicho) va rehusando todo sin ni siquiera llamar para preguntar algo. A todo esto miles de llamadas, con sus respectivas locuciones y esperas, casi todas las tardes y me van pasando de un teléfono a otro para acabar en el mismo. Horas y horas perdidas PARA NADA. Me he tenido que someter a un tratamiento por la ansiedad que me han provocado. Por la impotencia tan grande de no ser capaz de que me escuche alguien o que me respondan a algo. Mi reclamación no tiene precio y he tenido que contratar a un despacho de abogados externo para poner una querella contra este seguro. Y llevarme la hipoteca a otro banco. SOLICITO que se me faciliten todas las quejas y siniestros puestos, todas las reclamaciones y he reclamado ya todas mis llamadas e teléfono que tienen obligación de tener grabadas. Todos mis números de siniestros y todo tipo de documentación que me ha dicho mi despacho de abogados que tengo que pedir. Y también solicito el cambio de tramitador, que me llame, porque esta casa es la sede de una ONG y que se vuelvan a mirar todos los siniestros que he puesto y que la señora tramitadora que me ha tocado ha rehusado. Yo estoy pagando religiosamente mi cuota mensual. Soy la clienta y he comprado un producto, su seguro de hogar por lo que por mi parte estoy cumpliendo. Pero ustedes no. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SINIESTRO HOGAR

Comuniqué un siniestro a mi póliza de hogar de Santander Generales Seguros, Producto: Multirriesgo Hogar Primero me enviaron un reparador para localizar la fuga de agua, después de realizar varios agujeros en el suelo y la pared, enviaron a un especialista, que su objetivo era realizar más agujeros, finalmente desmontó el inodoro a solicitud mía por sospechar que era el origen de la fuga, y al montarlo nuevamente destrozó las juntas e hizo que la cisterna empotrada perdiera agua, que antes no lo hacía, para terminar marchándose diciendo que esa reparación la tenía que realizar yo por mis medios. Después de realizar la reparación, les he remitido las factura y el detalle correspondiente y llevo más de dos meses esperando noticias de la Aseguradora, donde solo me dar largas y que están realizando un informe, pero no me dan solución. solicito la indemnización de los gastos asumidos por mi parte.

No enviaron al fontanero de urgencia para reparar una fuga

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 26 de septiembre de 2023, se abre un parte por una fuga de agua, solicitando la actuación contratada de atención en 3 y.Esté servicio no se cumplió.? SOLICITO […].? Un pago por daños y perjuicios, al haber estado 4 días sin agua.Y el parte se cerró sin el cumplimiento de servicio contratado en mi póliza. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

INDEMNIZACION

Hola, con santander generales abrimos un siniestro y al abrir un hueco del techo de la cocina y reparar la avería por mi cuenta me quieren indemnizarme con un valor menor a los presupuestos pedidos.

SEGURO DE VIDA MAL CANCELADO

Buenos días.El 27 de Octubre llamé para cancelar mi póliza del seguro de vida con numero 301800064974, quedando cancelado en dicha llamada según la operadora.Desde el día 1 me han pasado el recibo dos veces, a parte del recibo del planeta seguros correspondiente a Octubre (mes que di de baja la póliza), por lo que ya quedaría pagado hasta la fecha de cancelación, ya que se paga a mes vencido.En una nueva llamada hoy día 3 de Noviembre, una operadora me confirma que se ha dado la baja del seguro, pero al vencimiento de la póliza, es decir, en abril, algo que en ningún momento se habló para nada en ninguna conversación, y que es del todo abusivo, ya que no tiene sentido cancelar un seguro en octubre y que lo mantengan vigente hasta abril.Solicito pues la cancelación total del seguro a día 27 de octubre, fecha de mi llamada para dicho motivo, y en la cual quedó grabada dicha baja.Un saludo