DESPREOCUPADO SEGURO "MI HOGAR SANTANDER AMPLIADO"

03/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el motivo de dicha reclamación sobre su seguro "MI HOGAR SANTANDER AMPLIADO" Tras sufrir un sinistro en fontaneria el día 16 de Noviembre de 2024, un motivo indicado en su póliza como URGENTE, el cual indicado también en dicha póliza, que en LAS 3 PRIMERAS HORAS de éste, debería haberse personado un profesional homologado para solucionar este siniestro. El 17 de Noviembre, se personaron 2 hombres, sin ropa ni equipo ni nada oficial o acreditativo que indicase que pertenecian a su seguro o a ustedes, llegaron, estuvieron mirando, hablaron entre ellos y se fueron, me extrañó bastante ya que no dejaron ningún documento acreditativo conforme habían venido, que habían pensado, en resumen, que qué solución me daban, sin yo firmar absolutamente ni aceptar ni saber absolutamente nada de nada como es lo lógico y legal y a día de hoy, no disponer de nada oficial que corrobore dicha asistencia de un profesional homologado o acreditado de ustedes. Pues bien, ayer día 02 de Diciembre de 2024, al no tener noticias del supuesto servicio "URGENTE" indicado en la póliza, no recibir llamada por su parte, llamé para informarme, de nada sirvió ya que me dijeron lo mismo, " EN ESPERA", (vamos que si seguimos esperando voy a tener que coger las colchonetas de playa para poder moverme por casa después de 15 días de haberles avisado), dejando en el olvido esta reparación la cual estamos intentando subsanar personalmente y la cual nos está deteriorando todos los muebles componentes de la cocina por la parte inferior con motivo de este siniestro, informado el día 16 de Noviembre de 2024 hasta hoy 03 de Diciembre de 2024 y habiendo transcurrido 15 días esto ya es algo impermisible y vergonzoso, esa cláusula de "URGENCIA Y PERSONARSE EN LAS 3 HORAS SIGUIENTES" lo veo y estoy comprobando que simplemente y posiblemente" una simple publicidad más que engañosa ya que sigo con el siniestro y todo lo que ello me está conllevando, vaciar cubos de agua cada dos horas, me está destrozando todas las partes inferiores de los muebles de la cocina al entrar en contacto con el agua y sigo esperando noticias de ustedes que me han dejado en el más que real olvido y pasotismo" por su parte, algo que tengo contratado y lo cual se está incumpliendo totalmente, para ser real: con 15 días de retraso y los que quedan con su seriedad estoy más que defraudado con ustedes y es una reparación URGENTE, no tengo porque estar vaciando cubos, quitando el agua constantemente y por las noches cerrando la llave principial del agua para no salir flotando. Adjunto los siguientes documentos: 1- Póliza con apartado indicando incidencias con caracter urgente indicadas en el contrato del seguro " MI HOGAR" y AMPLIADO, no quiero imaginar el básico. 2- Fotografías incidente y lo que está empezando a repercutir en el mobiliario adjunto. SOLICITO: Qué cumplan las condiciones y obligaciones que comportan la firma y aceptación de condiciones de un contrato sobre un seguro de Hogar tal cual se indica en éstas y en los documentos que comportan dicho contrato. GRACIAS Sin otro particular, atentamente. MANUEL LÓPEZ

SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

A: M. L.

20/12/2024

Confidential Buenos días Nos ponemos en contacto con Usted, mediante este correo electrónico, para facilitarle la respuesta a su reclamación. Debido a la sensibilidad de los datos contenidos en esta comunicación le adjuntamos la documentación cifrada. La clave de acceso a la carta es el número de DNI del Asegurado, con letra mayúscula. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Servicio de Atención al Cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 3 de diciembre de 2024 15:46 Para: Atencion Cliente Atenclie@gruposantander.es Asunto: [EXT]DESPREOCUPADO SEGURO MI HOGAR SANTANDER AMPLIADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION: This message is from an EXTERNAL sender – be vigilant, particularly with links and attachments. If you suspect it, report it immediately using the phishing button. Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. Before printing this e-mail or attachments, be sure it is necessary. It is in our hands to protect the environment. ******************AVISO LEGAL********************** Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Grupo Santander, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Grupo Santander no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta de venta o de compra de valores ni de instrumentos financieros relacionados. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. **********************DISCLAIMER***************** This message is private and confidential and it is intended exclusively for the addressee. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please inform the sender and delete the message and attachments from your system. No confidentiality nor any privilege regarding the information is waived or lost by any mistransmission or malfunction. Any views or opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of Grupo Santander, unless otherwise specifically stated and the sender is authorized to do so. E-mail transmission cannot be guaranteed to be secure, confidential, or error-free, as information could be intercepted, corrupted, lost, destroyed, arrive late, incomplete, or contain viruses. Grupo Santander does not accept responsibility for any changes in the contents of this message after it has been sent. This message is provided for informational purposes and should not be construed as a solicitation or offer to buy or sell any securities or related financial instruments. If the addressee of this message does not consent to the use of internet e-mail, please communicate it to us.

20/12/2024

Buenas tardes. De nuevo me dirijo a ustedes tras leer la carta adjunta documentando esta incidencia. Correcto, los daños en el mueble han sido indemnizados, absolutamente nada que decir ni reclamar. Sobre el tema " el operario puede observar el sifón desmontándolo, no siendo posible montarlo de nuevo ya que, algunas piezas no encajan y no pueden confirmar si el origen de la avería es del sifón o un atasco", les solicito el documento/parte oficial de este operario legalmente firmado por su parte y por mi parte dónde indica esto. Le puedo asegurar que el operario no se manchó las manos tal y como ustedes me indican, en desmontar el sifón siendole imposible montarlo de nuevo, tan solo fue una inspección visual, lo comentó con su compañero y acto seguido se fueron, sin realizar documento oficial alguno firmado por su parte ni yo informado ni pudiendo firmar ningún documento ni nada similar. Segundo, si el parte fue indicado por mí parte el día 16 de Noviembre de 2024, parte con caracter de URGENCIA según indica en el contrato de su seguro ampliado y el cual indica claramente que al ser de caracter URGENTE el tiempo máximo en acudir un operario en este caso sería de 3 horas, ustedes mismos lo indican, que este operario desmontó" dicha avería el día 04 de Diciembre de 2024, entonces?, no entiendo lo claramente indicado en el contrato del seguro que máximo tiempo de espera en este caso sería de 3 horas no de 18 DÍAS, una seriedad inconmensurable, 17 días y 21 horas después de las 3 HORAS que indican ustedes en el contrato en esta avería con CARACTER URGENTE. Primer punto incumplido, el cual, si les parece, al ser una avería con pérdida de agua y lo que ésto conlleva, si no llego a tocarlo YO, personalmente, me ví obligado a tocar al ver que fuí ignorado durante 18 días hasta que apareció su operario que tan solo realizó un trabajo visual, si quieren, durante estos 18 dias lo podría haber dejado tal cual y el agua saliendo sin parar, el agua hubiese llegado a todos los lugares de mi inmueble, de ahí redirigir el sifón a un cubo, cubo que como mucho cada 2 horas tenía que vaciar al llenarse y llenarse debido a la avería, por las noches con obligación de cerrar la llave de paso general de agua para evitar tener que estar de guardia 24 horas para ir vaciando el cubo, motivo simple y fácil y OBLIGATORIO que tuve que hacer para no inundar el inmueble ya que sino, si no llego a hacer esto, tras 18 días probablemente hubiese tenido que salir en barca de casa ya que nadie me contactó ni preocupó en cumplir este punto del contrato ampliado de asistir en máximo 3 horas para solventarlo sino 18 DÍAS, si si, 18 DIAS añadiendo el consumo desproporcionado de agua que esto me ha conllevado, porqué nadie acudió en un máximo de 3 horas por una avería derivada por agua y la cual ustedes indican claramente en el contrato que es de CARACTER URGENTE?, acarreando graves consecuencias de no poder ausentarme de casa en estos días para no sufrir males mayores, sin tener absolutamente ninguna información, parte ni nada similar firmado por el operario ni por mí, el cual, si no hubiese seguido reclamando ya estaría en el olvido por su parte porque ni me hubiese enterado de nada, un abono para los daños ocasionados que hubiesen sido mil veces mayores si no llego a hacer personalmente un apaño" (el cual no me pertocaba) y ahora se acogen a un informe" de un operario sin tener constancia de ningún informe, parte legalmente firmado por él y por mí y ni tan siquiera haber sido informado, vamos, que a día de hoy, seguiría/sigo sin digerir al leer su carta, de que el operario" lo desmonto" e intentó volver a montar y no pudo...., todo de pie, con la vista y hablando tan solo con su compañero, sinceramente, algo increible y lo cual ha motivado que tenga que estar perdiendo mí tiempo en reclamar algo más que claro, si se hubiese cumplido la obligación por su parte de realizar su compromiso de asistir en las 3 horas siguientes al ser de caracter urgente, ni ustedes ni yo estaríamos perdiendo nuestro valioso tiempo con esto y el operario que les informó de su trabajo con la mente" de montar y desmontar el sifón, sin realizar el obligatorio informe hubiese tenido que repararlo in situ y al momento y no exponer" excusas y mentiras" tras haber pasado 18 días, vamos, que esa ha sido la excusa sin poder contestar yo, hubiesemos acabado surfeando si no llego a arreglar" yo esto, de verdad, es algo intragable, si se indica que por el caracter URGENTE del parte tiene de espera máxima 3 horas como pueden, para colmo, que su perito tiene que estudiarlo?, si no se han preocupado en absoluto en 18 días, que tiene que estudiar el périto? si es un asunto que se cae por su propio peso, 18 DÍAS cuando máximo tendrían que haberse personado en 3 horas, que tiene que estudiar?. Quedo a la espera de respuesta y una inmediata resolución de este tema ya que no quiero entrar en el incumplimiento más que claro del contrato que tengo con ustedes ya que claramente ha sido incumplido por su parte pero si seguimos mareando la pérdiz no tengan lugar a dudas que realizaré lo necesario para reclamar el INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO DEL SEGURO AMPLIADO. Reciban un cordial saludo y quedo a la espera. GRACIAS.

13/01/2025

ALGO TOTALMENTE VERGONZOSO A DÍA DE HOY, 13 de ENERO de 2025, tras 2 meses de espera tras informar y abrir el caso correspondiente por una rotura en un bajante, motivo catálogado como URGENTE y espera máxima de 3 horas para solucionarlo, CLAUSULA INDICADA CLARAMENTE EN EL CONTRATO DEL SEGURO AMPLIADO DE BANCO SANTANDER sigo a la espera de solución, noticias o cualquier información, he tenido que arreglar dicha avería por mí cuenta con su correspondiente pago de mí cuenta personal. Entonces?, para que sirve este Seguro?, lleva 2 meses con dicho parte, alargando la respuesta, haciendo caso omiso a su contrato firmado y obligaciones, incumpliendolo totalmente y no pasa nada? Sinceramente, me parece algo inadmisible e increible. TOTALMENTE VERGONZOSO.

SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

A: M. L.

14/01/2025

Confidential Estimados Señores nuestros: Les adjuntamos la resolución a su reclamación realizada ante este servicio. Con el objetivo de proteger sus datos, la documentación adjunta ha sido cifrada. Para consultarla debe introducir los últimos cuatro dígitos del documento identificativo de su representado (DNI, NIE, Pasaporte o CIF) con la letra en mayúsculas y podrá acceder a ella.Muchas gracias y reciban un cordial saludo. Servicio de Atención al Cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 20 de diciembre de 2024 18:30 Para: Atencion Cliente Atenclie@gruposantander.es Asunto: [EXT]Nuevo mensaje de MANUEL L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION: This message is from an EXTERNAL sender – be vigilant, particularly with links and attachments. If you suspect it, report it immediately using the phishing button. Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. Before printing this e-mail or attachments, be sure it is necessary. It is in our hands to protect the environment. ******************AVISO LEGAL********************** Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Grupo Santander, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Grupo Santander no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta de venta o de compra de valores ni de instrumentos financieros relacionados. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. **********************DISCLAIMER***************** This message is private and confidential and it is intended exclusively for the addressee. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please inform the sender and delete the message and attachments from your system. No confidentiality nor any privilege regarding the information is waived or lost by any mistransmission or malfunction. Any views or opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of Grupo Santander, unless otherwise specifically stated and the sender is authorized to do so. E-mail transmission cannot be guaranteed to be secure, confidential, or error-free, as information could be intercepted, corrupted, lost, destroyed, arrive late, incomplete, or contain viruses. Grupo Santander does not accept responsibility for any changes in the contents of this message after it has been sent. This message is provided for informational purposes and should not be construed as a solicitation or offer to buy or sell any securities or related financial instruments. If the addressee of this message does not consent to the use of internet e-mail, please communicate it to us.