Incidencia no resuelta despues de 2 meses

J. S.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

20/10/2024

Hola, Hace más de un mes reporte un posible problema en mis tuberías que resultaba en un goteo en el piso de mi vecina Hubo una primera visita del seguro dónde se vino a intentar averigurar el origen Una semana más tarde, después de unas 3 llamadas mías al seguro, mandaron a otros técnicos que vinieron con la cámara. La conclusión fue que había un agujero en la tubería del váter y que se debería reparar. En ese momento me desmontaron el váter y no me lo volvieron a montar adecuadamente, este empezaría a perder algo de agua dentro del piso cuando tiraba la cadena. 3 semanas y muchas llamadas mías después volvió en primer técnico, este picó el suelo del baño y la conclusión fue que la avería no estaba dónde se había picado y el técnico se fue sin saber dónde quedaba la avería y dejando una parte del baño picada. Mi váter NO me lo reinstalaron. Vinieron al día siguiente otra vez con la cámara y desde entonces no hay una conclusión firme. Hace más de un mes que reporté esta avería. Tengo mi váter pendiente de instalar y ahora un agujero en el baño. Mi vecina tiene goteras. El seguro NUNCA se pone en contacto conmigo después de una visita para planificar la siguiente visita. He dedicado más de 4 horas de mi vida en 20 llamadas y 2 visitas a la oficina de banco santander para que me solucionen el problema. El viernes fue la última vez que llamé (la última visita fue hace 5 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo). En esta última llamada, después de explicar el problema al agente me mantuvieron en espera durante más de media hora mientras revisaban el caso hasta que al final tuve que colgar.

J. S.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

05/11/2024

Todavía no se ha solucionado el problema y van 5 visitas del seguro y casi dos meses desde que reporté la avería

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024