Incidencia no resuelta despues de 2 meses
Hola, Hace más de un mes reporte un posible problema en mis tuberías que resultaba en un goteo en el piso de mi vecina Hubo una primera visita del seguro dónde se vino a intentar averigurar el origen Una semana más tarde, después de unas 3 llamadas mías al seguro, mandaron a otros técnicos que vinieron con la cámara. La conclusión fue que había un agujero en la tubería del váter y que se debería reparar. En ese momento me desmontaron el váter y no me lo volvieron a montar adecuadamente, este empezaría a perder algo de agua dentro del piso cuando tiraba la cadena. 3 semanas y muchas llamadas mías después volvió en primer técnico, este picó el suelo del baño y la conclusión fue que la avería no estaba dónde se había picado y el técnico se fue sin saber dónde quedaba la avería y dejando una parte del baño picada. Mi váter NO me lo reinstalaron. Vinieron al día siguiente otra vez con la cámara y desde entonces no hay una conclusión firme. Hace más de un mes que reporté esta avería. Tengo mi váter pendiente de instalar y ahora un agujero en el baño. Mi vecina tiene goteras. El seguro NUNCA se pone en contacto conmigo después de una visita para planificar la siguiente visita. He dedicado más de 4 horas de mi vida en 20 llamadas y 2 visitas a la oficina de banco santander para que me solucionen el problema. El viernes fue la última vez que llamé (la última visita fue hace 5 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo). En esta última llamada, después de explicar el problema al agente me mantuvieron en espera durante más de media hora mientras revisaban el caso hasta que al final tuve que colgar.
Llevo 20 días para que me resuelvan una incidencia con la humedad que me ha provocado la vecina de a
Santander Seguros hace caso omiso y actúa de manera negligente al demorar la indemnización o solventar el problema que tengo en mi primera vivienda por los daños ocasionados de una fuga de agua de la vecina del piso superior. Estos son unas pocas imágenes de los daños causados.
Problema con humedades
Mi casa está llena de humedades, y me hicieron una videollamada con un perito porque no se aprobó que viniese presencial, y dijo que era capilaridad, cuando tengo forjado sanitario y es imposible tener capilaridad en tabiques ya que está el forjado sanitario llevan 1 semana no haciéndome caso y sin darme una solución de nada . Necesito que venga a casa un perito presencial para que vea la avería que hay oculta
Incumplimiento póliza seguro hogar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y de una póliza de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución del expediente de siniestro. Y ello por: La póliza cubre servicio de bricolaje, se trata de la sustitución de un mecanismo de cisterna, ya realizado en otra ocasión por un fontanero de la localidad y por tanto que no precisa de ningún tipo de servicio técnico ni especializado. Se me comunica que no se va a atender el siniestro porque los instaladores con los que trabaja el seguro no hacen este tipo de reparación y que por tanto no se va a dar ninguna solución al siniestro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo estipulado en la póliza de seguro que pago religiosamente cada año. Sin otro particular, atentamente.
SEGURO HOGAR
Pamplona, miércoles 21 de agosto del 2024 SEÑORES: OCU Organización de Consumidores y Usuarios Ciudad Estimado equipo de la OCU, me comunico con ustedes para que intervengan en mi nombre ya que el pasado 29/07/2024 he abierto un siniestro con No. 0512000463883 ante el seguro de hogar que tengo contratado bajo mi nombre y con No. de póliza 051493043833 en la compañía Santander Generales y Reaseguros S.A, por una avería derivada del uso del aire acondicionado instalado en la habitación principal de la vivienda, el cual, por daños en la preinstalación del servicio, ocasiona una fuga de agua generando considerables daños tanto en la pared como en el parquet de dicha habitación. El seguro envía un servicio de asistencia el pasado 05/08/2024 el cual, sin hacer una inspección adecuada del daño, toma fotos y me hace firmar la visita, indicando que, el seguro me dará respuesta. Al cabo de unos días recibo por correo postal una notificación del seguro en donde informan que no se hacen cargo de la cobertura de dicho daño ya que corresponde a escapes de electrodomésticos (adjunto documento) Teniendo en cuenta que mi intención era reparar el daño cuanto antes, contrato por mi cuenta a la empresa Domesticool Reparaciones en Pamplona Navarra, quienes de forma muy profesional detectan el verdadero fallo ocasionado como se describe en la factura adjunta: “por Fuga de agua causada por atasco en bajante de la casa, presenta daños en pared y suelo. Se modifica desagüe y se instala bomba de condensados” Por todo lo anterior, solicito que el seguro Santander Generales y Reaseguros S.A asuma el importe total de la factura de la reparación del sistema de desagüe que he tenido que pagar, la cual asciende a 348,94€ y adicionalmente asuman los daños de la pared y el parquet, toda vez, que como se evidencia, el origen de dicha avería es producto de la preinstalación del servicio del aire acondicionado, es decir, es inherente a la vivienda y entraría dentro de la cobertura de dicho servicio. Agradezco su atención y asistencia en este asunto y quedo a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan requerir. Adjunto carta de respuesta del seguro Santander Generales y Reaseguros S.A y factura de la empresa Domesticool Reparaciones. Atentamente, ANDRES BLANCO SARMIENTO DNI 71831686H
No respuesta favorable a un siniestro.
El 29/08/2023 a mi hijo le robaron su iphone 10 durante una fiesta del pueblo donde vivimos.Pues bien, como mi seguro del hogar con Santander Generales cubría robo,abrí el siniestro correspondiente y presenté toda la documentación posible e imaginable que ellos me pidieron, y cada vez añadían algo más.El hecho es que en ningún momento dieron una respuesta oficial a mi siniestro y cuando ya habían pasado muchos meses y después de muchas llamadas y paseos a la apple store, a Jazztel..etc.. me pidieron como última excusa para no reeembolsarme, la localización del móvil que, evidentemente, después de muchos meses, lo más probable es que lo hubieran jaqueado.Ha pasado un año y aún sigo esperando la llamada, al menos para decirme que no voy a obtener ningún reembolso .Me han mareado y me han dejado en la incertidumbre todavía hoy, después de un año.
Problema con reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tuve un siniestro con una fuga que provocó daños importantes, después de meses sin atenderme en absoluto mandaron un perito que ni se molesto en mirar y dijo que esos daños no les cubrían porque la montaña se había movido. Lo reclame y ni caso. Después reclame los daños en el baño para arreglar la fuga y me indemnizaron con 207€ aun diciéndoles que no quería la indemnización, que me lo arreglasen ellos, ya que esa cantidad es ridícula para la daños de pared, suelo, inodoro y fontanero. Sigo esperando, esto ocurrió hace casi un año y sigo esperando a que alguien me atienda, solo dicen que ya me llamarán y nunca lo hacen. Jamás hubiese pensado que podían ser tan poco profesionales y me siento estafada, ya que ni siquiera se molestan en contactar conmigo. La fuga la arregle yo porque avise de los daños que estaba provocando y pasaron dos meses sin tener noticias de ellos, llamé el repetidas ocasiones y solo dicen que ya me llamarán.... nunca lo han hecho.
CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BANCO DE SANTANDER DE UNA TARJETA DE CRÉDITO : M. MORO CORDOVES ................................. 9850 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un CARGO INDEBIDO ROGANDO ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE CARGADO DE 34,60 € HOY DÍA 15 DE JULIO DE 2024 AL IR A MIRAR EL SALDO HE VISTO UN CARGO INDEBUDO CON LA TARJETA POR : Autorización Single Pnic LO HE COMUNICADO A LA ENTIDAD BANCARIA -Banco Santander_ Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,60 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me solucionan el problema que provoco su servicio "manitas" del Seguro de Hogar
El 5 de Mayo su "Servicio Manitas" me perforó un tubo de un baño al intentar colocar una aplique. A día de 4 de Junio de 2023 sigo con el tubo perforado. Me han dicho varias veces que me iba llamar la empresa reparadora. Me cerraron dos expedientes de arreglo, en uno de ellos me lo iba a arreglar otra empresa. Me están dando largas al problema con el cuento de que el problema es de la empresa reparadora. Señores, yo el contrato de seguro lo tengo con Santander Seguro Hogar y no con la empresa reparadora. Necesito una inmediata solución del problema, de otra forma no me quedará mas remedio que arreglar (de mi bolsillo) el problema y luego presentar una reclamación. Tengo como pruebas: todo el whatsapp que nos hemos cruzado, todas las llamadas realizadas que según ustedes están grabadas, todos los correos y sms's que recibido de ustedes. Non mi DNI y "Seguro de Hogar" ya pueden ustedes localizar el problema.
Mala praxis
El día 16 de abril acudió un técnico , dado que el 15 de abril fue imposible que enviaran uno . No teníamos luz (hablo en plural porque el mayor perjudicado es mi bebe ) La luz la recuperamos el 16 de abril , no por su técnico que simplemente abrió la caja de control de la Luz y cerró , lo hizo un electricista privado que tardó apenas 30’segundos desenchufando el horno , casi 28 horas sin luz con un bebé . La trabajadora social me ha informado que es ilegal dejar sin luz a un bebé