* Desde hace tres meses, estamos intentando cambiar los dos seguros de vida, de acuerdo con el capital final que nos ha concedido el Banco Santander, que es inferior al que nos concedieron inicialmente.
* La primera llamada hecha al teléfono que nos proporcionan, nos dicen que no pueden hacer nada por la fecha en la que estamos que tiene que ser entre el 22 y 25 del mes siguiente.
* La segunda llamada al mes, y en esas fechas, nos comentan que ya se ha emitido los recibos ( por que son 2 SEGUROS DE VIDA), que el cambio lo tenemos que hacer una vez que nos lo hallan cobrado.
* La tercera llamada pasado otro mes, y la hacemos desde la sucursal con el director a los responsables de seguros. Y nos comentan que solo se puede hacer el día 23 del mes siguiente. Donde les decimos que son ellos los que se pongan en contacto con nosotros.
* La cuarta llamada pasado otro mes, está vez nos llaman ellos y nos dicen que solo la pueden bajar a 80.001€ cada uno porque tienen una restricción, cosa que no entendemos, y nos comentan que tenemos que hablar con el banco para que nos cambien la cantidad. Siendo el capital inicial 170.000€ y el final algo más de 155.000€.
* Quinta llamada ese mismo día. Llamamos al banco, y nos dicen que ellos no tienen que cambiar nada. Que eso es mentira.
* Todo esto nos hace pensar en la incompetencia y poca profesionalidad de los operadores de los seguros que tiene el Santander, que además de hacernos perder el tiempo sin solucionar nada, nos SIGUEN COBRANDO POR UN CAPITAL QUE NO NOS HAN DADO. Vamos que nos están estafando en nuestra cara. ¿Nos devolverán el dinero que estamos pagando de más y nos lo arreglarán de una vez por todas?