Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que ante un siniestro el seguro Banco Santandrt solo ha estado poniendo excusas, incluso tardanzas en activar el siniestro por un error en un numero en la dirección.
La atención telefónica del teléfono 913435870 es pésima, no adaptada a personas mayores , es complicado, algunos de sus agentes telefónicos dejan mucho que desear.
Mi hija estuvo el día 10 de septiembre desde las 9 de la mañana para intentar dar de alta el siniestro, negándose a ello por la cuestión del número de la dirección, que lo tenian mal, se fue a la Sucursal de Banco Santander de Las Navas del Marqués para intentar solucionarlo, llamando al 915123123, donde se ha hecho una incidencia.
Consiguió dar de alta el siniestro a las 17 horas después de estar horas y horas por teléfono, teniendo mi hija un grado de discapacidad del 59% por enfermedades raras, y jurando que vivía en el 109 , como si fuera una delincuente.
También desde el principio se nos ha dicho que busquemos nosotros al Fontanero por nuestra cuenta etc.
Pues tras conseguir que viniera un Fontanero, se negó porque hay que desmontar un mueble, quedando a la espera encontrar a un carpintero, o que nos lo busquemos nosotros, porque es la solución que siempre dicen.
Esperando llamada , el día 12 de septiembre, no dan señales y tiene que ser mi hija la que manda wap y volver a llamar al teléfono y recibe como contestación que nos busquemos a un carpintero que ellos no se hacen responsables por posibles daños.
Pero si no está el cliente detrás no comunican nada, se niegan a dar de alta siniestros y es el cliente el que tiene que perder horas y horas en la atención telefónica.
También tienen como excusa que como vivimos en un pueblo,Las Navas del Marqués en Ávila, no tienen a personal disponible, es decir venden seguros en zonas rurales pero no cuentan con personal y empresas y Dan toda la responsabilidad al cliente
SOLICITO: que se investigue el PÉSIMO funcionamiento de este seguro, que se vende en zonas rurales, a personas mayores, con dificultades de atención telefónica, y perdiendo días, estando en mi vivienda sin agua desde días, con retrasos y falta de comunicación, perdiendo el tiempo .
Viviendo personas mayores y una hija con grado de discapacidad.
Discriminación por razón de edad y por vivir en pueblos aunque luego vendan seguros.
Se eximen de cubrir coberturas y gastos.
NO CONTRATAR SEGUROS CON BANCO SANTANDER, NO SON EFICACES
Sin otro particular, atentamente.