Declarando y el kit digital que me han hecho perder
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo concedida la ampliación de 1000 € del kit digital desde septiembre de 2024, y esperando que me enviaran ustedes el listado de ordenadores a elegir, fue pasando el tiempo, hasta que el pasado 11 de febrero recibí una notificación de Red.es avisando que mi concesión se iba a caducar. Ese mismo 11 de febrero contacté con ustedes, escogí por fin el ordenador y me hicieron pagar 210€ de IVA. A partir de ese dia, tras infructuosos correos, llamadas telefónicas y whatsapps dándome largas, descubro que ustedes no han presentado la solicitud a Red.es, por lo que mi concesión ha caducado. SOLICITO la devolución inmediata de los 210€ que les pagué a ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Declarando me ha hecho perder el kit Digital
Vi en redes sociales publicidad de Declarando Asesores 3.0 para tramitar mi Kit Digital. Los contacté, rellené el formulario que me propusieron y conseguí el Kit Digital. Red.es me concedía 2000€ para la financiación de un servicio digital y otros 1000 para un equipo informático. Como servicio digital elegí facturación electrónica (la que ofrece la plataforma Declarando) y elegí también un modelo de ordenador que ellos proponían. Pagué el IVA de las dos cosas: 630 €. Conseguir entrar en la plataforma de Declarando fue un verdadero suplicio: sus técnicos y personal de atención al cliente NO ATIENDEN chats, tickets de consultas, WhatsApp, correo... El ordenador me lo iban a enviar en abril. Nunca ha llegado. Anteayer supe por parte de Red.es que Declarando NO HA HECHO LAS FACTURAS OBLIGATORIAS A RED.ES y que, por esa razón, yo he perdido mi derecho al Kit Digital. Pero ellos han cobrado los 630€ de IVA. Es absolutamente indignante. Les he reclamado la devolución de lo cobrado de más por burofax. Espero no tener que llevarlos a juicio.
REEMBOLSO DE UN SUPUESTO KIT DIGITAL
El pasado 23 DE ABRIL DEL 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta que mantengo con su entidad. Me cobraron 420€ de la tarjeta y su justificación fue que es de un kit digital que claramente no tiene fundamento, ya que no existe tal kit digital por que nunca estuve dado de alta como autónomo Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento que maneja este tema solo ha estado evadiendo la responsabilidad con las respuestas "pronto nos comunicaremos contigo", "lamentamos los inconvenientes pasaremos parte" y a fecha de hoy es lo único que me dicen, cuando he llamado me dicen que me contacte por correo electrónico pero tampoco recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: extracto, correos, mensajes a través de su aplicativo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 420€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Problema Kit digital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya casi un año que solicité el kit digital con ustedes, se hicieron todos los pagos correctamente del IVA como ustedes lo indicaron, un total de 420 euros. Fue entonces cuando firmé los documentos correspondientes y se puso en trámite mi solicitud , desde entonces me llevan dando largas diciendo que eso tarda tiempo y así llevo casi un año. No fue hasta que otro agente digitalizador me contactó y me dijo que no era correcto lo que ellos me decían. Llamé al órgano público encargado de estas gestiones y me corroboraron lo dicho por este último agente. Desde las dos últimas semanas he intentado contactar con ustedes por todas las vías que ustedes facilitan y no recibo respuesta por ninguna de ellas. SOLICITO la entrega inmediata del ordenador que me pertenece y que ya elegí en su momento o por el contrario la devolución íntegra del IVA pagado en su momento, un total de 420 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin consentimiento
Hace unos meses me interese por su servicio pero no llegue a contratar el servicio. Meses despúes me llega un cobro de 420 euros. Al contactarles, me dicen qu es porque han solicitado en mi nombre la ayuda del Kit Digital, cuando yo nunca les di mi consentimiento. Y ahora me cobran el IVA de la ayuda. Me informan de que tengo razón y ya me devolverán el dinero. ha pasado más de un mes y no tengo noticias, además de haber dejado de contestar a mis mails. Pido ayuda para ayudarme a que me devuelvan el dinero por cobro sin autorización.
No llega el ordenador prometido con la digitalizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de más de dos cursos utilizando sus servicios y habiendo comunicado por su parte que habia sido aprobado mi solicitud para la digitalizacion y asegurándime que la cifra correpondiente se habia aumentado a 1000 euros para solicitar un PC. Una vez cumplimentado la solicitus y admeas de pagar el IVA del servicio correspondiente al lalos 3000 euros. no me ha llehgado el ordenador, y siempre ma dan largas y nadie me da razones. He intentado solicitar la ayuda por alguna otra empresa, mas eficaz, pero ni puedo compara el ordenador nio puedo solitar la ayduda ya que son ustedes LOS UNICOS INTERMEDIARIOS, que pueden solicita la ayuda. Parece que la ayuda solicitada no llega n ¿se estarán benificiando ustedes de las ayudas que por derecho nos deben llagar y cuyo OIBA ya hempos abonado sin haber disfrutado del productyo? SOLICITO […]. por tanto que algiien se ponga en contacto inmediatemente y me hagan llagar el PC de mesa solicitado por el importe de 1000 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cancelación del suscripción
Buenos días, Ante la imposibilidad de encontrar un solo correo de contacto con su servicio de atención al cliente en su página web, y para que quede constancia de mi intención de no renovar con ustedes la suscripción anual, le informo de mi intención de finalizar la suscripción con ustedes al vencimiento de la actual suscripción (a principios de abril). Ruego confirmen recepción de este comunicado. Atentamente, Sergio Mojon Suarez DNI 79.310.126P
FALSO KIT DIGITAL
Llevo mas de 9 meses sin respuestas de la creacion de mi KIT DIGITAL tanto la pagina web como el """""ordenador""""" He hecho los pagos de los IVAS correspondientes para esta subvención, la empresa declarando los ha cobrado correctamente y también cobraron los 3.000€ subvencionados y no he tenido ningún de los dos servicios. Llamo al departamento de atención al cliente y mando correos pero nunca te contestan. Va a hacer 1 año del contrato firmado y yo sin los servicios que me pertenecen.
No me dan de baja y devuelven el dinero y aún no he podido acceder a ningún servicio por su culpa.
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Declarando Asesores, comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción trimestral de la que soy titular. Y ello por: Tras una semana desde el pago, no se entregó el servicio contratado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y en su caso, devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Me asesore con ellos para ser repartidor de globo para lo cual me dijeron que tenía que estar con ellos x tiempo el cual ya paso y el servicio me salía gratis pero ahora me dicen que en el acuerdo que los me dieron eso era solo si tramitaba con ellos el kit digital esto último es falso nunca me lo dijeron on ese acuerdo no salía y ahora me reclaman un año de su servicio a 90€ al mes cuando la tarifa máxima de sus servicios es 70 no voy a pagar pq me parece un abuso esto y si está reclamación no llega a buen puerto iré a las autoridades