No han hecho entrega del paquete

Buenos días, tenia que recibir un pedido de El Corte Inglés por parte de GLS , cual es mi sorpresa que en el seguimiento pone que ha sido entregado, cuando no es cierto, pues he estado en casa.El pedido está a nombre de mi mujer (Alexia Felipe Grueso)Se les ha mandado un correo a dicha empresa ,pero no contestan.Yo no autorizo a nadie a dejar mis pedidos a vecinos ni a nadie.

No llega el pedido que me indicaron llegaría

Me llegó un mensaje de la empresa de mensajería (GLS) el 11 de Diciembre diciendo que entregarían mi paquete con referencia 1606665778060 y a fecha 11 de Enero de 2021 sigo sin recibirlo.He escrito varios Email y no he recibido contestación por parte de la empresa

Problema de recepción de un paquete

Estoy pendiente de recibir un paquete desde el día 30 de diciembre de 2020 ésta empresa cada vez qué llamo me dice que está en su plataforma de Illescas, (la cual por más que llamo no cogen el teléfono) mi oficina de recepción en Pozuelo de Alarcón me deriva a esta sede de Illescas y en la central (910756294) me indican que es ésta quien debe ponerse en contacto conmigo en la web con mi número de seguimiento del pedido me indica que lleva desde el día 30 de diciembre allí pero el día de recepción en mi domicilio cada día que miro a cambiado a un día más ahora me dicen que tengo que contactar con el vendedor cuando el vendedor ya envío el pedido y se encuentra en las instalaciones de GLS Illescas quiero que resuelvan mi problema o bien me devuelvan el importe íntegro de mi pedido ya que son está empresa GLS la que ha extraviado mi paquete.

Paquete sin entregar

Buenas tardes, realicé un pedido a través de Amazon que me entregaría la empresa GLS Spain. Pagué 2,48€ de envío y me lo debían entregar del 1 al 5 de diciembre. El problema es que hoy 28 de noviembre me envían un sms diciendo lo siguiente: Mensajeria GLS, debido a la masificacion de mercancia por la campaña de black friday y la imposibilidad de realizar todo el reparto, su paquete ha sido entregado en Punto de Entrega KIOSKO MM, en San Juan Bosco esq Zoilo Ruiz Mateos Rota. Podra retirarlo a partir de esta tarde en horario de 9:30 a 14 horas y de 16:00 a 18:00. Muchas gracias. Un saludoEntiendo que no tienen derecho a tal cosa, ya que he pagado por ese envío, no se han ajustado a la fecha y no es mi culpa la masificación de mercancía.Muchas gracias por la atención y un saludo.

Devolución gastos envío por incumplimiento entrega en tiempo

Hola, realicé un pedido que se envió a través de la agencia GLS, a su delegación 220 de Huesca. La entrega estaba prevista entre el día 06/10 o el 07/10. Sin dar explicación alguna, sin responder a las innumerables llamadas realizadas a su número de atención al cliente 974353786, ahora la entrega la preveen para el 13/10/. Ya desesperado por la falta de atención, llamo SEIS veces al número que figura en la web de GLS Huesca como de atención al cliente GRATUITO !!, el 902570673, (tengo captura de pantalla de ello), y mi operador me factura 6,95 euros.Por todo ello, reclamo a GLS Huesca, siempre que el pedido sea recibido, la devolución de los 9,90 euros de gastos de envío, y los 6,95 euros de las seis llamadas a un número que ni siquiera se dignaron en descolgar, si, si, nunca llegaron a contestar a las llamadas y las facturan. De Juzgado de Guardia

Paquete entregado a otra persona

El jueves 8 de octubre estuve esperando todo el día recibir un paquete por parte de GLS.A las 17:29 ponía en su sistema que habían entregado el paquete. Lo cual no es verdad.Me puse en contacto con ellos a las 17:55, pero me dijeron que ya habían terminado su jornada, la cual es de 9 a 19. Y que me contactarían al día siguiente.Remitente me mando un enlace de seguimiento que tenia él y ponía que habían firmado en mi nombre.

Envio entregado con retraso

Buenos dias, el 21 de Julio acudi a la oficina Gls de San Jose de la Rinconada a las 17:45 encontrandome la oficina cerrada y esperando hasta las 18:00 y algo que vinieron a abrir....... Contraté un envio urgente con entrega antes de las 10:00 en BCN. El envio no se entregó el 22 en todo el dia. Acudo de nuevo por la tarde a la oficina a las 16:00 (Horario de apertura segun la web y el servicio de atencion al cliente de GLS) y me encuentro la oficina cerrada de nuevo, hasta las 17:30 no aparece nadie para abrir............. La chica me indica que la carta fue enviada y que no la tienen alli, me indica va a contactar con la oficina de destino que es fallo de ellos y que ya me llamará. Contacto yo con servicio de atencion al cliente y con oficina de destino indicandome ambos que la carta segun el segumiento aun esta en la oficina de San Jose. Acudo esa misma tarde de nuevo y esta chica me engaña primero indicandome que no ha podido contactar con la oficina de destino (Yo si pude)ademas de decirme que no sabe donde esta dicha carta........ Misteriosamente la carta se pudo enviar al dia siguiente (el 23 antes de las 10:00). Puesto que era una carta muy importante y por eso contraté el servicio urgente para no tener que acudir yo a BCN, tuve que comprar un billete de Ida y vuelta a dicha ciudad, perdiendo dias de mis vacaciones, taxis etc etc lo cual es un gasto que no voy a asumir y es lo que reclamo. Ademas de las molestias de estar esperando al sol en plena ola de calor a que esta chica abra la oficina sin respetar los horarios. Espero se tomen medidas ya que hay mucha gente reclamando y muy descontenta con esta oficina.En caso de ser necesario puedo adjuntar los datos de los billetes comprados pr Ryanair.

Problema con el envío

Hola, esperamos un paquete por una compra online! Supuestamente, la empresa de mensajería encargada del reparto GSL, el día 1.6.20 Inicio el reparto! En el seguimiento vimos que marcaron como AUSENTE a pesar de estar 2 personas en casa! Al día siguiente señalaron, en el seguimiento, que el cliente había facilitado una solución y que pasaríamos a buscarlo, MENTIRA, no solicitamos dicho cambio! Desde entonces, en el seguimiento sigue marcando como AUSENTE, en varias ocasiones, a pesar de estar en casa! Hemos intentado ponernos en contacto telefónicamente con la oficina de Santa Coloma de Gramenet, desde donde se realiza la gestión, no cogen el teléfono, hemos puesto reclamación en su pag web a la que nunca han contestado, pusimos una mala puntuación en google a la que si nos contestaron rápidamente! Aunque el problema ha continuado, puesto que el mensajero ha vuelto a indicar como AUSENTE a pesar de encontrarnos en casa, por lo que deseamos presentar queja por escrito!

Paquete extraviado

Hola realice un pedido a Privalia en el mes de Mayo que debió ser entregado en mi dirección por la agencia Gls, el día previsto me comunican q habían pasado por casa y no había nadie cuando no fue así a esa hora yo estaba en casa, reprograme la entrega y no llego nunca el paquete me han comentado q lo dejaron con mi vecino del 2, 2 mi vecino dice no tñhabee recibido nada, yo no di dirección alteenariva ni los autorice a dejar nada en ningún sitio, me dicen después q el mensajero se pondrá en contacto conmigo para aclarar a quien le dejo mi paquete, no me contestan los mails ni al telf y no se absolutamente nada y ya han transcurrido 4 días de esto el pedido en cuestión es el nm Re: Consulta desde web, envío 31632085974690

Paquete entregado a otra persona

Hola,Durante el día de hoy, viernes 29/05/2020, ha estado un reparto un pedido comprado en Mango el pasado día 26/05/2020 con codigo de seguimiento C506G900 y codigo postal 28029. El cual aparece como: ENTREGADO CON DNI Y NOMBREYo no he recibido ninguna llamada del telefonillo del portal ni NADIE me ha entregado nada. Por lo que solicito un JUSTIFICANTE DE ENTREGA, y el reembolso del dinero. Indicar también que procederé a realizar una denuncia en la Policía Nacional por un delito de suplantación de identidad.Espero su respuesta de manera urgente.Me parece lamentable, que no se compruebe como mínimo la identidad de quien recibe el paquete.